Дома под снос 57 / 1836

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Как раз - ТС ко мне в гости приехал, пошла его консультировать..

Не наконсульсируйтесь сильно - закусывайте! Тем более что сегодня Вами любимая пятница... :al_kana_ft:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 апр. 2013
Я в Гостиный двор на Домэкспо убегла.. и там с Дельта.. и ВТБ про преференции для ПРОСТОРА консультировалась..Лешу проконсультировал спец из ДМЖ, которая сейчас у меня работает.
Столько работы - закусывать некогда. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2013
Буду там завтра, договаривать на реализацию таких вот горе-ипотечников, а то понимаешь уже 32 млрд.руб. В первом квартале задолженность по кредитам и все растет! :nez-nayu:
но все пытаются нежилье или землю дать, а кто ее купит чиновники притихли и всего боятся! :smu:sche_nie:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
12 апр. 2013
Проконсультировался. Тему можно закрывать, а то понаписали пока меня не было и все не по теме. Всем ответившим по теме большое человеческое спасибо. :lol:
13 апр. 2013
Morkovka писал(а):
ir-ka писал(а):
Morkovka писал(а):
моя свекровь живет в этом квартале с 79 года.. и вот уже 15 лет живет на стройке( при этом их дом снесут скорей всего последним.. и получат они меньше всех - т.к. правительство ужесточает законы..а КРОСТу тем временем все с рук сходит.. так что плевать они хотели на инсоляцию...

и что вы хотите, чтобы мы сейчас все пожалели вашу свекровь?
зачем жалеть неблагодарных? вместо того, чтобы сказать спасибо за то, что кто-то за свой счет решает вашу проблему с ветхим жильем. Ведь вы не будете оспаривать тот факт, что рыночная стоиомость новой квартиры от Кроста выше, чем стоимость "хрущеки" меньшей площадью (вы же писали, что се получили больше метров:

:lol: :lol: ага..я именно за этим это написала.. пожалейте пожалуйста..))

интерсено а почему люди должны быть благодарны за то,что КРОСТ там разворотил.. жизнь она знаете ли одна.. и до прихода кроста - это был прекрасный зеленый квартал.. сейчас же разворотили все.. многие с удовольствием бы продолжали жить в тишине и покое.. а не с долбежкой и сверлежкой со всех сторон на протяжении пятнадцати!! лет...

когда строили ттк под моими окнами, я рассуждала, как вы. и рассуждаю как вы, несмотря на то, что из-за ттк моя квартира опустилась в цене и единственное, что я увидела от города - это капремонт и то за него я платила и буду платить, как собственник. и я была бы рада, чтобы пришел какой-нибудь Крост и вместо моих 40 кв.м за 2-ку дал мне 50 с кухней без окна в новом доме в моем округе.
всё познается в сравнении.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 апр. 2013
Daniela-R писал(а):
По плану квартиры видно. План -уже доказательство, а не домыслы. Я так поняла, что идет уже продажа квартир Кроса? Значит люди платят деньги за 1,5 комнатные квартиры с кухней-нишей в коридоре, которые выдаются за 3-комнатные. Юристы должны тут поработать, если как и сказала - у покупателей хватит смелости и ума (всем) подать в суд и отсудить себе часть денег, переплаченых.

не, погодите. идет реклама квартир Кроста. а за что там платят люди деньги мы с вами не знаем, так как ни одного скана реального договора мы еще не видели. пусть активисты выкладывают, ознакомимся, рассудим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2013
Алексей Сидельников писал(а):
Проконсультировался. Тему можно закрывать, а то понаписали пока меня не было и все не по теме. Всем ответившим по теме большое человеческое спасибо. :lol:

хотелось бы услышать резюме!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 апр. 2013
Святослав писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):

хотелось бы услышать резюме!

+1 и мне хотелось бы)

ir-ka писал(а):
Daniela-R писал(а):
По плану квартиры видно. План -уже доказательство, а не домыслы. Я так поняла, что идет уже продажа квартир Кроса? Значит люди платят деньги за 1,5 комнатные квартиры с кухней-нишей в коридоре, которые выдаются за 3-комнатные. Юристы должны тут поработать, если как и сказала - у покупателей хватит смелости и ума (всем) подать в суд и отсудить себе часть денег, переплаченых.

не, погодите. идет реклама квартир Кроста. а за что там платят люди деньги мы с вами не знаем, так как ни одного скана реального договора мы еще не видели. пусть активисты выкладывают, ознакомимся, рассудим.

это точно..

самое интересное,что на месте продаваемых квартир -еще стоят нерасселенные пятиэтажки..так что там совсем все мутно у них..
15 апр. 2013
Morkovka писал(а):

самое интересное,что на месте продаваемых квартир -еще стоят нерасселенные пятиэтажки..так что там совсем все мутно у них..
мля, Россия удивительная страна... И ведь кто-то берет...
15 апр. 2013

т.е. там ещё не сносили пятиэтажки?
А что народ говорит - который к сносу приготовился , чтобы идти в полуторакомнатные квартиры от Кроста?) Согласен?
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)