Про московских "технологичных" 47 / 1863
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2013
Боже ж мой! Ща расплачусь от умиления Вашей внушаемостью и впечатлительностью
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2013
Снизьте немножко градус пафоса...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2013
Владимир Буйлов писал(а):А паренек из простой татарской деревни
Во!
А то всё казахский парень, глухомань))
Спецы - они чем из более глубокой @опы, как любят говорить, тем талантливее!!!
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Владимир Буйлов писал(а):А паренек из простой татарской деревни
Во!
А то всё казахский парень, глухомань))
Спецы - они чем из более глубокой @опы, как любят говорить, тем талантливее!!!
теперь видать это самое востребованное обозначение - @
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
05 июн. 2013
Владимир Буйлов писал(а):Встречался пару раз с лучшим.
Общались минут 30
После общения с ним - я за неделю заключил хренову тучу договоров, по количеству столько, сколько заключал обычно за пол-года, все договора превратилсь в сделки.
От парня просто прет энергия
Энерджайзер бы позавидовал
Да, порой даже сам не подозреваешь в полной мере насколько влияет то, с кем общаешься. Негатив некоторых способен отравить настроение и снизить ту же энергию надолго, а с другими 5 минут разговора супер положительно влияет на ход событий на последующие пару месяцев.
Гнилой фрукт может испортить всю корзину, пардон за пафос
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 июн. 2013
Быстроff писал(а):Николай Тюленев писал(а):Только лучшие имеют честь быть представлены здесь
Сомнительное утверждение. Лучшие представлены в ветке про рекламные бюджеты.
Утверждение сделано на основе критерия необходимости и достаточности.
В приведенной Вами таблице представлены компании, которые быстро сдохнут, если не будут вливать ежегодно обозначенные суммы в рекламу.
Это - необходимость.
А представленным здесь для хорошей жизни достаточно одного баннера.
Как говорится, "счастлив не тот, у кого много добра, а тот, у кого жена верна"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):-Я звонил в АН Пупок, а там 7 с половиной минут не брали трубку. Позор!
-А в АН им. монаха Бертольда Шварца менеджер не поздоровалась! Тюююю.
-В АН Грабли вместо 3-го этажа указали 4-ый и из-за этого все пропало.
-Эксперт агентства Муды-риэлт по имени Марина - жирная скотина! Давайте обсудим.
-Риэлторша ИП Тютюкина обещала перезвонить через 15 мин., а уже прошло 17 мин. и -куй. Что делать?
Куда катится рынок недвижимости!
Павлик, объясни, куда катится рынок недвижимости? Ты должен знать и прояснить ситуацию, прежде чем "не участвовать в этом бардаке".
Дай я тебя поцелую! А то не пойму, куда пропал-то????
А он вона че! Разоблачился перед партией!!!
05 июн. 2013
Владимир Буйлов писал(а):Лучшие в профессии совсем не здесь.
Лучшие "флудерасты" , простите за откровенность, пожалуй, да - Здесь!
Встречался пару раз с лучшим.
Владимир, я всегда говорил, что успешность обратно пропорциональна времени, проведенному на форумах.
Ваш пример тому наглядное подтверждение.
Лучший татарский паренёк-энеджайзер здесь не бывает вообще.
А давайте его пригласим пообщаться? И подзарядимся
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 05.06.13, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2013
Владимир Буйлов писал(а):А когда была сделка с Простором - на авансе я сразу сказал, что пил с Сергеем Саяпиным пиво ( простите Сергей, дешевые понты мной завладели )
И это сработало.
Слегка преувеличенная правда произвела впечатление на руководителя отдела.
Со мной стали общаться максимально корректно и осторожно, вместе с тем, не прогибались, отстаивали свои интересы.
И все прошло гладко.
Потому что мы не пытались искать негатива друг в друге, а клеили сделку.
А если бы не сказали, что пили пивасик с Самим, с Вами бы общались менее корректно и пытались найти негатив?
Антиреклама Простору какая-то получилась...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июн. 2013
ONSAKL писал(а):Антиреклама Простору какая-то получилась...
Почему антиреклама?
Раз на местах знают и боятся Самого - уже хорошо.
Значит, в авторитете и не утерял связь с низами.
Хуже, когда на сделке говоришь: "пил с вашим вискарик третьего дня" - а в ответ только глазами хлопают и продолжают тупить.