Про московских "технологичных" 47 / 1863

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2013
Боже ж мой! Ща расплачусь от умиления Вашей внушаемостью и впечатлительностью :ny_tik:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2013
Снизьте немножко градус пафоса...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
А паренек из простой татарской деревни

Во! :co_ol:
А то всё казахский парень, глухомань))
Спецы - они чем из более глубокой @опы, как любят говорить, тем талантливее!!! :lol:
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
А паренек из простой татарской деревни

Во! :co_ol:
А то всё казахский парень, глухомань))
Спецы - они чем из более глубокой @опы, как любят говорить, тем талантливее!!! :lol:

теперь видать это самое востребованное обозначение - @
:lol: :lol: :lol:
05 июн. 2013
Встречался пару раз с лучшим.
Общались минут 30
После общения с ним - я за неделю заключил хренову тучу договоров, по количеству столько, сколько заключал обычно за пол-года, все договора превратилсь в сделки.
От парня просто прет энергия
Энерджайзер бы позавидовал

Да, порой даже сам не подозреваешь в полной мере насколько влияет то, с кем общаешься. Негатив некоторых способен отравить настроение и снизить ту же энергию надолго, а с другими 5 минут разговора супер положительно влияет на ход событий на последующие пару месяцев.
Гнилой фрукт может испортить всю корзину, пардон за пафос :men:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Только лучшие имеют честь быть представлены здесь

Сомнительное утверждение. Лучшие представлены в ветке про рекламные бюджеты.

Утверждение сделано на основе критерия необходимости и достаточности.
В приведенной Вами таблице представлены компании, которые быстро сдохнут, если не будут вливать ежегодно обозначенные суммы в рекламу.
Это - необходимость.
А представленным здесь для хорошей жизни достаточно одного баннера.
Как говорится, "счастлив не тот, у кого много добра, а тот, у кого жена верна" :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
-Я звонил в АН Пупок, а там 7 с половиной минут не брали трубку. Позор!
-А в АН им. монаха Бертольда Шварца менеджер не поздоровалась! Тюююю.
-В АН Грабли вместо 3-го этажа указали 4-ый и из-за этого все пропало.
-Эксперт агентства Муды-риэлт по имени Марина - жирная скотина! Давайте обсудим.
-Риэлторша ИП Тютюкина обещала перезвонить через 15 мин., а уже прошло 17 мин. и -куй. Что делать?

Куда катится рынок недвижимости!

Павлик, объясни, куда катится рынок недвижимости? Ты должен знать и прояснить ситуацию, прежде чем "не участвовать в этом бардаке".
:lol:

Дай я тебя поцелую! А то не пойму, куда пропал-то????
А он вона че! Разоблачился перед партией!!!
05 июн. 2013
Лучшие в профессии совсем не здесь.
Лучшие "флудерасты" :) , простите за откровенность, пожалуй, да - Здесь!
Встречался пару раз с лучшим.

Владимир, я всегда говорил, что успешность обратно пропорциональна времени, проведенному на форумах.
Ваш пример тому наглядное подтверждение.
Лучший татарский паренёк-энеджайзер здесь не бывает вообще.
А давайте его пригласим пообщаться? И подзарядимся :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 05.06.13, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2013
А когда была сделка с Простором - на авансе я сразу сказал, что пил с Сергеем Саяпиным пиво ( простите Сергей, дешевые понты мной завладели )
И это сработало.
Слегка преувеличенная правда произвела впечатление на руководителя отдела.
Со мной стали общаться максимально корректно и осторожно, вместе с тем, не прогибались, отстаивали свои интересы.
И все прошло гладко.
Потому что мы не пытались искать негатива друг в друге, а клеили сделку.

А если бы не сказали, что пили пивасик с Самим, с Вами бы общались менее корректно и пытались найти негатив? :du_ma_et:
Антиреклама Простору какая-то получилась... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июн. 2013
ONSAKL писал(а):
Антиреклама Простору какая-то получилась...

Почему антиреклама?
Раз на местах знают и боятся Самого - уже хорошо.
Значит, в авторитете и не утерял связь с низами.
Хуже, когда на сделке говоришь: "пил с вашим вискарик третьего дня" - а в ответ только глазами хлопают и продолжают тупить. :)