Прошу совета. Где купить квартиру в Москве? 142 / 23664
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 авг. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да не открывайте велосипед
Много раз писала - качество воздуха зависит от розы ветров
Это всем известно, но многие покупатели отмахиваются от какой-то розы, сколько не объясняй. Для них оно что-то эфемерное, вроде риэлторских баек. Поэтому понятие экологичности следует раскрыть шире, вплоть до концентрации бухариков у западных станций метро и восточных. Плюют и сорют больше, урны не справляются с горой бутылок и оберток от шаурмы.
05 авг. 2013
semen4504 писал(а):вплоть до концентрации бухариков у западных станций метро и восточных. Плюют и сорют больше, урны не справляются с горой бутылок и оберток от шаурмы.
как то все слишком категорично...
если посмотреть другие источники, то пишут что конько криминогенный район, а некрасовка и капотня нет.
05 авг. 2013
В Капотню и Некрасовку криминалу тяжело добираться, метро нет и поживиться нечем. И бухарики (и все прочие) кидающие мусор - это еще не криминал, а вот к экологии замусоренность относится. По криминалу - это отдельный параметр и тоже влияет на ценообразование квадрата и ликвидность. Больше всего криминала в районе вокзалов и местах массового скопления людей.
05 авг. 2013
Сегодня вечером был после 3-х летнего перерыва в Реутове и Новокосино в р-не м.Новокосино. Шок. Каждый третии был пьян, хипстеров и позитивных людей мало, у народа рожи злые, кирпичные, как бы вопрощающие "а ху..е надо?", народ одет во все какое то совсем уж китайское-китайское, стрижки из социальных парикмахерских, кругом неряшливость, пивные бутылки, дороги изношенные какие то.
Но, как говорится, пипл хавает, НДВ-НеДВижимость ( масло масляное ) без работы не сидят.
Но, как говорится, пипл хавает, НДВ-НеДВижимость ( масло масляное ) без работы не сидят.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 авг. 2013
Я это называю - за свои деньги в АД..Ладно, когда выселили из пятиэтажки, дали по очереди, расселили коммуналку или досталось наследство, а когда еще и выбирают пред этим.. сравнивают - разные оттенки коричневого..а потом влазят в долги, в ипотеки, обрекают семью на пятилетнее поджатое состояние жизни и жим-жим собственного очка(бинго :построят или нет?)..
какие времена - такие нравы..
какие времена - такие нравы..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.08.13, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2013
semen4504 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да не открывайте велосипед
Много раз писала - качество воздуха зависит от розы ветров
Это всем известно, но многие покупатели отмахиваются от какой-то розы, сколько не объясняй. Для них оно что-то эфемерное, вроде риэлторских баек. Поэтому понятие экологичности следует раскрыть шире, вплоть до концентрации бухариков у западных станций метро и восточных. Плюют и сорют больше, урны не справляются с горой бутылок и оберток от шаурмы.
К сожалению ориентируются в основном на цену, да и действительно роза ветров во многом ничего не определяет, болеют на юго-западе увы никак не меньше, особенно когда видишь реальные примеры на своих знакомых. У меня подруга живёт в Ясенево, вместе ходили беременные, только я в промзоне живу на востоке. Так вот она постоянно мучилась от токсикоза, отёков, отнялись пальцы на левой руке, сейчас слава богу восстановилось всё, родила девочку на 34 неделе А я что такое токсикоз вообще не знаю, родила на 41 неделе, мама хочет ребёнка обменять ну вообщем такая экология, не всё видимо решает, таких примеров много
05 авг. 2013
Так вот я и говорю как раз что всё индивидуально, а эта самая роза ветров как раз не очевидна и влияние её на здоровье конкретного человека проследить невозможно, вот и делает человек выбор всё же ориентируясь на цену. То есть предпочитает купить квартиру 66 м в Новокосино, чем за те же деньги 30 м в Ясенево. Просто банальнео нет у него денег на юго-запад
05 авг. 2013
eugen писал(а):Сегодня вечером был после 3-х летнего перерыва в Реутове и Новокосино в р-не м.Новокосино. Шок. Каждый третии был пьян, хипстеров и позитивных людей мало, у народа рожи злые, кирпичные, как бы вопрощающие "а ху..е надо?", народ одет во все какое то совсем уж китайское-китайское, стрижки из социальных парикмахерских, кругом неряшливость, пивные бутылки, дороги изношенные какие то.
Возможно просто не повезло. Я в Отрадном выхожу из метро и наблюдаю подобную картину: лица испитые, пускай не у каждого третьего, но у каждого пятого, одет народ бедно, кругом молодежь обдолбанная шатается, у киоска с шаурмой очередь из колоритных персонажей, детские площадки под оккупацией алкашней. А в другой день идешь все в порядке.
С другой стороны, это повод - всегда хотел заняться боксом, нужно семью оберегать. С осени запишусь.
05 авг. 2013
Лазанья писал(а):С другой стороны, это повод - всегда хотел заняться боксом, нужно семью оберегать. С осени запишусь.
У вас Лазанья столько идей, что диву даюсь. Вышу бы гречневую-энергию да на зарабатывание денег
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):Лазанья писал(а):С другой стороны, это повод - всегда хотел заняться боксом, нужно семью оберегать. С осени запишусь.
У вас Лазанья столько идей, что диву даюсь. Вышу бы гречневую-энергию да на зарабатывание денег
Сделал анализ крови, потом выложу. Там ряд показателей низкие, в особенности уровень лейкоцитов.
Кстати, все говорят - гречка,гречка. Я на одной только гречке в один день помог начальнику переехать, его грузили 3 часа, потом разгружали. А на следующий день я переезжал уже сам. 2 переезда за выходные, перенос тяжестей. Все на гречке. Стиральную машину попросил скейтеров мне помочь выбросить, два парня-переростка. Так они вдвоем несли с передышками до помойки, тогда как я нес с одного конца один и мог бы спокойно нести и дальше.
Вот им нужно гречки поесть.