Почему я люблю работать с частными маклерами? 252 / 5821

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 окт. 2013
Я тоже люблю.
Самостоятельных, самодостаточных, имеющих стабильную клиентскую базу.

На отравленных "технологиями" - печать несамостоятельности, зашоренность, нередко желание скрысятничать, ярко выраженное потребительское отношение к компании.
Без рекламной поддержки - они загибаются как профессионалы через полгодика, кризисы для них = молчащий телефон, разговаривают чужими "скриптами", вследствие чего с опытным переговорщиком - садятся в лужу, самообразование для них - это только длинное слово и ничего более...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 окт. 2013
Интересно, а тот формат, о котором пишет Сергей Гудин viewtopic.php?f=39&t=34854&start=300 к чему нужно отнести к ЧМ или агентствам?
01 окт. 2013
Asti495 писал(а):
И даже учредители в курсе, что у них вместо АН и доходов от него, благотворительно-просветительская артель?

А Вы с какой целью интересуетесь?
Собираетесь что-то учредить и ищите кандидатов на позицию ген.директора?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
И даже учредители в курсе, что у них вместо АН и доходов от него, благотворительно-просветительская артель?

А Вы с какой целью интересуетесь?
Собираетесь что-то учредить и ищите кандидатов на позицию ген.директора?

А я первой спросила) Вы же все-таки АН представляете)
01 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Вы же все-таки АН представляете)

Это абсолютно не мешает мне любить работать с частниками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Вы же все-таки АН представляете)

Это абсолютно не мешает мне любить работать с частниками.

Да кто против, что ли? Говорит "Не надо! Не люби! Убей их фсех!" ?
Да все равно всем. Мы вообще все сработаем с любым в интересах своих клиентов и морщиться не бум. Просто у нас работа такая да и все.
Глупую женщину удивила странность - типа артель, но это АН, при этом члены артели - не учредители и не причастны, хотя может Вы гламурно изъясняетесь. То же вариант.
01 окт. 2013
Не тот счастлив, у кого фио в учредительных документах, а тот у кого команда верна. :)
01 окт. 2013
Burst писал(а):
Очень мало ЧМ которые профессиональны.
Даже здесь на форуме, я (посмотрите мою регистрацию, когда я здесь появился) могу перечислить на пальцах. Их будет 10, максимум 20( тут я уже не уверен). На весь форум. Для Москвы это очень мало.

Многие даже не догадываются о существовании данного форума. Им пофиг, есть он или нет. Они работают.
02 окт. 2013
Не тот счастлив, у кого фио в учредительных документах, а тот у кого команда верна. :)

Что не имеет отношения к частным риэлторам :nez-nayu: И снова Вы нарисовали АН :)

И по теме))
А я вот мороженое люблю и эклеры, хотя есть их и не успеваю :)
Даже не знаю, насколько факт моей любви к мороженому и эклерам важен, знаков, показателен и поворотен для сообщества риэлторов только потому, что я их люблю :)
02 окт. 2013
Asti495 писал(а):
Даже не знаю, насколько факт моей любви к мороженому и эклерам важен, знаков, показателен и поворотен для сообщества риэлторов только потому, что я их люблю :)

На кондитерском форуме сей факт не остался бы не замеченным аудиторией.
Вам бы задали тысячу уточняющих вопросов не только о предпочитаемых видах мороженного и среднесуточном количестве его потребления, но и попытались бы докопаться до причин возникновения любви к данному продукту.
А здесь эта информация, действительно, абсолютно лишняя, хотя и характеризует лично Вас с определенной стороны.