Какой район выбрать на Севере Москвы. 63 / 5907
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2013
75 метров в коптево за 10-11? это будет сталинка без лифта последний этаж
Ну ... пара пятиэтажек в Коптево с лифтами есть. Но лифты там появились не иначе как святым духом. И гордым словм сталинка их можно назвать с очень большой натяжкой. Скорее, кирпичными пятиэтажками.
Юлия
Сами. Исторически. Лично. Планировка, балконы, санузлы, телефоны - много всего. До того, как.
При показах пользуемся автомобилями, метро и ногами. Правой и левой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2013
Не поняла - сами купили - или было там гнездо от родителей?Ориентировались на цену? Был ли выбор?В каком году это произошло?Там рядом были родители?
Тяжело ответить?
Так многословно с
клиентами, и так коротко с коллегой?
К чему подвожу - риэлтор, занимающийся московской недвигой много лет, москвич хотя бы в первом поколении, сам, без других преимуществ(родители рядом,спецшокла
для детей, дача в том раправлении, низкая цена предложения, окказиональность) - Коптево не выберет. Нет? Я ошибаюсь?
Тяжело ответить?
Так многословно с
клиентами, и так коротко с коллегой?
К чему подвожу - риэлтор, занимающийся московской недвигой много лет, москвич хотя бы в первом поколении, сам, без других преимуществ(родители рядом,спецшокла
для детей, дача в том раправлении, низкая цена предложения, окказиональность) - Коптево не выберет. Нет? Я ошибаюсь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):К чему подвожу - риэлтор, занимающийся московской недвигой много лет, москвич хотя бы в первом поколении, сам, без других преимуществ(родители рядом,спецшокла , для детей, дача в том раправлении, низкая цена предложения, окказиональность) - Коптево не выберет. Нет? Я ошибаюсь?
А что на ваш взгляд выбрал бы московский риэлтор в первом поколении,например если бы вы были таким риэлтором и москвичем в первом поколении(далее по тексту...), если выбор стоит между Бескудниково и Дегунино,Коптево,Ховрино и Речной вокзал? Причем Речной вокзал не рядом с метро. Понятно что Динамо, Аэропорт, Сокол лучше. Но на них денег не хватает. Поэтому их в данном случае не рассматриваем. И выбор стоит именно между районами названными выше.
06 нояб. 2013
Речной, конечно
06 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Речной, конечно
Ок, а теперь давайте сравним район например находящийся в середине Клинской или в середине Петрозаводской улицы, с районом находящимся скажем на перекрестке Коптевского бульвара и бульвара Матроса Железняка. Коптево в этом месте это тихий патриархальный райончик, почти старая Москва, -)) , пятитажные кирпичные дома ,но есть несколько современных домов. Машин немного, зелени много. Но район старый, какой то облезлый, согласен. Но жить там спокойно. И чем же лучше р-н Речного указанный выше? А у метро Речной вокзал - ни пройти ,ни припарковаться. всюду пробки. Плюс Ленинрадка перманентно мертво стоящая. По моему примерно равноценные районы. Но готов выслушать ваши аргументы.
06 нояб. 2013
Коптево не выберет. Нет? Я ошибаюсь?
Ошибаетесь, Юлия. Ваша уверенность в том, что Вы все и всегда знаете лучше других, часто Вас подводит. Возможно совершенно незаметно для Вас.
Понятно что Динамо, Аэропорт, Сокол лучше. Но на них денег не хватает.
Они не лучше. Они дороже. Ближе к центру - да. Какие-то определенные места в них, возможно и лучше. Но вот, что бы ВСЕ Динамо было лучше, чем ВСЯ Войковская ... лично я бы так не сказал. Никак.
Во всех районах люди живут. Хорошие, смею заметить люди. А фраза "настоящий кто-то там в таком-то районе никогда не поселится" ... это всего-лишь понты. И не более чем, уж извините.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):
Они не лучше. Они дороже. Ближе к центру - да. Какие-то определенные места в них, возможно и лучше. Но вот, что бы ВСЕ Динамо было лучше, чем ВСЯ Войковская ... лично я бы так не сказал. Никак.
именно. Левая (нечетная) сторона динамо - магазинов нет, парковок нет, ничего нет, населена - роботами. Свалил оттуда с удовольствием. Это при том что там жил в 7 минутах от метро, а сейчас - в 15ти.
06 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):Коптево не выберет. Нет? Я ошибаюсь?
Ошибаетесь, Юлия. Ваша уверенность в том, что Вы все и всегда знаете лучше других, часто Вас подводит. Возможно совершенно незаметно для Вас.
Во всех районах люди живут.
Так докажите мне мою неправоту, разбейте мое утверждение в пух и прах.. я так рада ошибиться, потерять свою уверенность..а вы уходите от ответа.Куда только делось многословие.
Заметьте, я качество людей,проживающих во ВСЕХ районах и странах - не оцениваю. я про риэлторов, у которых всегда немножечко другие критерии отбора..
06 нояб. 2013
Bydgosh писал(а):Юлия Лурье писал(а):Речной, конечно
Ок, а теперь давайте сравним район например находящийся в середине Клинской или в середине Петрозаводской улицы, с районом находящимся скажем на перекрестке Коптевского бульвара и бульвара Матроса Железняка. Коптево в этом месте это тихий патриархальный райончик, почти старая Москва, -)) , пятитажные кирпичные дома ,но есть несколько современных домов. Машин немного, зелени много. Но район старый, какой то облезлый, согласен. Но жить там спокойно. И чем же лучше р-н Речного указанный выше? А у метро Речной вокзал - ни пройти ,ни припарковаться. всюду пробки. Плюс Ленинрадка перманентно мертво стоящая. По моему примерно равноценные районы. Но готов выслушать ваши аргументы.
Для пенсионерки - принимается ваша аргументация..Для работающего человека - ничего, кроме транспортной доступности, в которой проходит полжизни, нет.
Ну, я тут бы еще вставила про кирпичные дома, в которых проходит как минимум полночи..
Парков и места для гуляния на Речном полно - и Москва-река, и проход к Беломорской, и парк , где управа.. Что удивительно, полно цк-овских,совминовских, ведомстввенных. и домов ЖСК, кирпичных именно на Речном, а в Коптеве - нет.Наверное те, у кого все-таки БЫЛ ВЫБОР- ТОЖЕ ОШИБАЛИСЬ
06 нояб. 2013
Так докажите мне мою неправоту, разбейте мое утверждение в пух и прах.. я так рада ошибиться, потерять свою уверенность.
А зачем?????
я про риэлторов, у которых всегда немножечко другие критерии отбора..
О!!!! Вот у меня, например, через дорогу английская спецшкола, а прямо за домом музыкальная школа. Это важно для ребенка РИЭЛТОРА или нет? И вообще ... я не совсем понимаю фразу "риэлторы не должны жить в этом районе". Они должны жить в резервациях ... или наоборот в неких резиденциях? Фразу "страшно далеки они от народа" не про риэлторов ли, часом, писали?
Так докажите мне мою неправоту, разбейте мое утверждение в пух и прах
А вот, кстати:
Для пенсионерки - принимается ваша аргументация..Для работающего человека - ничего, кроме транспортной доступности, в которой проходит полжизни, нет.
Парков и места для гуляния на Речном полно - и Москва-река, и проход к Беломорской, и парк , где управа.
Так парки и места для гуляния - это у Вас для работающего человека предназначены? Или все-таки для пенсионерок? Ежли для пенсионерок - то да, на Речном все прекрасно. А вот если для работающего - то Онежская с Ленинградкой до Войковской утром стоят. Соответственно ... непонятно как-то с Вашей логикой, уж извините.