бюджет до 11 млн посоветуйте- предложите 144 / 4884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Светлана СНИК писал(а):.. Если есть частные вопросы к подруге про инфраструктуре, пишите в личку, передам. ..
Ай, молодца!
У нас, оказывается, в Москве , не только есть центральная канализация, но и речка с рыбой..\\
Светлана, вы сейчас рыбку- то ловите в речке или в центральной канализации? я запуталась..
Вы же целый частный маклер с неограниченным постоянным трафиком, который нашел в себе силы не носить больше свои варианты кровопийцам-директорам, и так лапидарно..
Юлия, я Вас очень уважаю, но почему Вас бесит мой человеческий совет? Если Вы видите во мне конкурента, то зря. Если не видите, то опять же непонятно Ваше раздражение. Да, я такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками. Их, я думаю, у меня не больше и не меньше, чем у остальных участников форума. Или вы тут все на форуме привыкли друг друга подкусывать, по-другому общаться не можете?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Юлия Лурье писал(а):Светлана СНИК писал(а):.. Если есть частные вопросы к подруге про инфраструктуре, пишите в личку, передам. ..
Ай, молодца!
У нас, оказывается, в Москве , не только есть центральная канализация, но и речка с рыбой..\\
Светлана, вы сейчас рыбку- то ловите в речке или в центральной канализации? я запуталась..
Вы же целый частный маклер с неограниченным постоянным трафиком, который нашел в себе силы не носить больше свои варианты кровопийцам-директорам, и так лапидарно..
Юлия, я Вас очень уважаю, но почему Вас бесит мой человеческий совет? Если Вы видите во мне конкурента, то зря. Если не видите, то опять же непонятно Ваше раздражение. Да, я такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками. Их, я думаю, у меня не больше и не меньше, чем у остальных участников форума. Или вы тут все на форуме привыкли друг друга подкусывать, по-другому общаться не можете?
Светлана, давайте без покусываний и игр.
Вам ожидания и оценка действительности клиентом кажутся реалистичными? Отвечающими рынку и дающими возможность осуществить сделку без последующих проблем?
25 янв. 2014
К Вашему сведению. Это заполнено с помощью спец. программы. И вписывать там надо все пункты.
Ай, со всем моим уважением, Елена Борисовна. Программа, это, понимаешь, не дикий зверь лесной. В ней всегда можно что-нибудь да отрегулировать. Чтобы не писать о центральной канализации в московских квартирах. Ну согласитесь ... смешно выглядит, правда?
Ежели обидел чем, так приношу самые искренние извинения ... но в любом случае ... вот чисто НА МОЙ ВЗГЛЯД - с этим надо что-то придумать. Впрочем, если Вы уверены, что и так все хорошо - так и слава богу.
Олег, зачем так глумиться над коллегами... надышались итальянским воздухом и почуяли, шо вам все можно..это вам не горы..низенько летайте, низенько..
Обязательно учту совет. Встречно, как начнете рассказывать о себе любимой, вспомните про итальянский воздух и про высоту полета. Уверен, пойдет на пользу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв. 2014
Светлана СНИК спасибо, за первый ответ по теме! На Руднева смотрели, но интуиция подсказывает, что там с документами не чисто. Плюс неадекватное поведение риэлтора продавца- документы правоустановку не показывают до аванса. Мое подозрение- отказники от приватизации есть. Квартира сама великолепная. Но думаю, что до сделки у разумного покупателя не дойдет, потому что проверку юридическую квартира не выдержит. А место тоже неплохое, нам понравилось. Может ошибаюсь.
А почему Вы пишите "нам"? А почему запрещаю? А почему экономлю на риэлторе? А откуда такой негатив? Про бесплатные советы интересное мнение))))) Вы лично меня своими бесплатными советами просто обогатили)))) Я вам должна
Елена Борисовна. писал(а):Черный кофе писал(а):
Так как обмен ссылками происходит не через личные сообщения, то видимо засчет моей темы пиарят очередную великолепную квартиру
Мало того, что вы экономите на риэлторе, бесплатные советы просите, так ещё и пытаетесь нам запретить писать то, что мы считаем нужным... Ай, молодца.
А почему Вы пишите "нам"? А почему запрещаю? А почему экономлю на риэлторе? А откуда такой негатив? Про бесплатные советы интересное мнение))))) Вы лично меня своими бесплатными советами просто обогатили)))) Я вам должна
26 янв. 2014
Нужны услуги по получению архивной выписки. Условия (с печатью/без печати, сроки, цена), пожалуйста, в личку.
26 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
Обязательно учту совет. Встречно, как начнете рассказывать о себе любимой, вспомните про итальянский воздух и про высоту полета. Уверен, пойдет на пользу.
Олег, со всем мои уважении.. да вы просто хамить начали.. или дали постучать по клаве Тюленеву в изгнании..
Олег, Италия не моя страна, а низкий полет - не моя стезя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2014
Черный кофе писал(а):А почему экономлю на риэлторе? А откуда такой негатив? Про бесплатные советы интересное мнение))))) Вы лично меня своими бесплатными советами просто обогатили)))) Я вам должна
У вас есть риэлтор?
26 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):У вас есть риэлтор?
Риэлтор уже не панацея, к сожалению. Самсебериэлторша Черный кофе при помощи Интернета плавает в своей теме увереннее профессионалов. Банально, но даже внимательность падает на глазах. Например, зашел к вам напросторе.ру посмотреть объекты - ошибки режут глаз. По ID30198 "территория благо утроена". По ID22985 на Барышихе появился 15-этажный П-3М. И это наискосок по десятку двушек. У агентов такая загруженность, что нет возможности даже вычитать файлы по своим объектам?
26 янв. 2014
Bloomington писал(а):Риэлтор уже не панацея, к сожалению. Самсебериэлторша Черный кофе при помощи Интернета плавает в своей теме увереннее профессионалов.
Для полноценной помощи(и "уверенного плаванья") риэлтора в жестком/в притирочку(как я понял) бюджете ему необходимо вникнуть в очень узкий сегмент рынка, где, как вы понимаете, гиммора выше крыши. А это время - деньги и т.д. - ну вы меня понимаете.
Тс в решении своего вопроса крайне заинтересован. Посторонний человек нет. Чувствуете разницу?
Здесь отвечают со знанием дела и по мере желания понимаете? И советуют/рекомендуют в той цене-районе, где относительно безопасно. Намекают тыкскыть, т.к цена, озвученная тс вызывает обоснованное опасение.
Про панацею.
Вот взять юристов/адвокатов и иже с ними. В их нужности/знаниях и панацеи - была возможность убедиться и почувствовать на себе лично и своих близких еще лет 15 тому. И не бесплатно. Так что, возможно удивлю вас, но панацеи нет нигде. Тем более ужо есть Консультант, Гарант да и тот же тырнет.
26 янв. 2014
Bloomington писал(а):Юлия Лурье писал(а):У вас есть риэлтор?
Риэлтор уже не панацея, к сожалению. Самсебериэлторша Черный кофе при помощи Интернета плавает в своей теме увереннее профессионалов. Банально, но даже внимательность падает на глазах. Например, зашел к вам напросторе.ру посмотреть объекты - ошибки режут глаз. По ID30198 "территория благо утроена". По ID22985 на Барышихе появился 15-этажный П-3М. И это наискосок по десятку двушек. У агентов такая загруженность, что нет возможности даже вычитать файлы по своим объектам?
Чем мешает слово благо устроена эффективной продаже квартиры?
Пусть режут глаз.. может, это фенька такая для привлечения, не задумывались?