Нужна вторичка не могу найти. Что я делаю не так? 40 / 3844

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 фев. 2014
bizz писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Вероятно, что-то пропустил, но позволю себе предположить, что Ваша квартира расположена не очень близко от метро.
А близость от метро - чуть ли не первое условие иногородних.

Москвичи, как Вы справедливо заметили, более спокойно относятся к чужим ремонтам, ибо в большинстве своем представляют себе размеры "бедствия",

5 мин пешком до метро. Район не престижный, ВАО, но ветка метро пустая (аналогов нет), с подземным паркингом, отличный вариант для приезжих и для москвичей. В доме продаётся порядка 80 квартир без ремонта (в бетоне), но люди искали именно с ремонтом, чтобы сразу жить. Какой смысл ломать свежий ремонт, если можно купить сразу без ремонта?!

Под ВАО и пустой веткой метро, которой аналогов нет, случайно, не Реутов (хотя не ВАО) или Некрасовка? :)
19 фев. 2014
Юлия Киани писал(а):
это именно то, что ищет автор

Я так понял, что автору подойдет трешка со смежными для перепланировки, но двушка нужна всё-таки изолированная.
2-кк 46м с изолированными - это, наверное, только хрущ. В 9-этажках смотрел такие со смежными.

Ataka писал(а):
Под ВАО и пустой веткой метро, которой аналогов нет, случайно, не Реутов (хотя не ВАО) или Некрасовка? :)

Москва, м. Ул. Подбельского.
20 фев. 2014
bizz писал(а):

На Подбельского и с подземным паркингом?
ЖК Лосиный остров.

Так это - бизнес класс, а не эконом, о котором я толковал.
Иные цены, иные покупатели, иные правила.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
bizz писал(а):

На Подбельского и с подземным паркингом?
ЖК Лосиный остров.

Так это - бизнес класс, а не эконом, о котором я толковал.
Иные цены, иные покупатели, иные правила.

Нет, от Лосиного острова до метро минут 20 пешком. Я писал про ЖК Богородский, от него 5 мин. пешком. Дом а-ля "комфорт-класс" (в реале - просто современный эконом с паркингом).
20 фев. 2014
У меня логика такова - я москвич, улучшаю свои условия. Мне надо либо сразу жить, либо сразу сдавать, получать доход и копить на ремонт. Поэтому ушатайка не нужна. Если чисто, можно сразу заехать и делать постепенно под свой вкус.
Ушатайка в итоге выйдет дороже новостройки под чистовую, т.к. все обдирать, менять окна, проводку, трубы, батареи и т.д.
Я готов ехать в 9-ти этажку, но нужно, чтобы была нормальная квартира и у метро в нормальном районе (Северо-запад и запад). Их нет. Либо 1,2 и последний этаж, либо 50 метров трешка, либо 45 метров двушка за те же деньги.
Уже стал смотреть новостройки, но есть только жёсткая жесть, типа Павшинской Поймы. В моем понимании это "Кукуево". Её еще называют "Павшинское гетто", я там был, собственно - от метро далеко, вечно стоящая Волоколамка, дома понатыканы, машину поставить негде, кругом грязища, инфры нет. Как от туда ездить на работу?
Смотрю еще Митино, но жить на Белорусской и уехать в Митино, это жесть. В моем понимании, это "Кукуево". Там до Киевской минут 40 ехать. Нет, я не сноб, я готов в облезлую 9-ти этажку, но простите, 60 метров с ремонтом у метро просто нет.
Вопрос к риэлторам - уехать из Москвы в Митино, это шаг назад? Я теряю что-то, в смысле - ухудшаю свои условия, откатываюсь назад?
20 фев. 2014
Я хоть и не риэлтор, но переехал с Таганки сначала на ВДНХ, потом на ул. Подбельского. Район всё дальше от центра, квартиры всё лучше. Всё, правда, в пешей доступности от метро. Не считаю, что условия ухудшились. Как добирался до работы 40-60 минут, так и добираюсь. Даже живя на садовом кольце, работу судьба всё равно подбрасывает на другом конце города.
Лойсо Пондохва писал(а):
Ушатайка в итоге выйдет дороже новостройки под чистовую, т.к. все обдирать, менять окна, проводку, трубы, батареи и т.д.

В Москве фиг найдёшь новостройку не бизнес-класса, да чтоб под чистовую. Везде продают голый бетон и всё равно очень дорого.
24 фев. 2014
Я честно говоря просто в шоке. Фиг с ним, продам машину, возьму кредит, добью до 10 млн. Короче - смотрю трешки за 10. И что я вижу? Второй этаж! 10 лямов, кривые доки, наследство, доли, какой-то головняк. 12 этаж, менее 3 лет собственность. Другие сами не знают, будут продавать или нет. Мама с сыном разъезжаются, у мамы явно с головой не все нормально. Еще одни не могли продать за 9,5, поставили цену - 10, я грю зачем? А мы за 9,5 продать не могли. Вы идиоты? Обзвонил всех - ни одного нормального варианта. Люди, вы чего? С луны свалились? Вы серьезно думаете продать свои халупы за 10 мультов? Страна непуганых идиотов, честное слово.
24 фев. 2014
Лойсо Пондохва писал(а):
Я честно говоря просто в шоке. Фиг с ним, продам машину, возьму кредит, добью до 10 млн. Короче - смотрю трешки за 10. И что я вижу? Второй этаж! 10 лямов, кривые доки, наследство, доли, какой-то головняк. 12 этаж, менее 3 лет собственность. Другие сами не знают, будут продавать или нет. Мама с сыном разъезжаются, у мамы явно с головой не все нормально. Еще одни не могли продать за 9,5, поставили цену - 10, я грю зачем? А мы за 9,5 продать не могли. Вы идиоты? Обзвонил всех - ни одного нормального варианта. Люди, вы чего? С луны свалились? Вы серьезно думаете продать свои халупы за 10 мультов? Страна непуганых идиотов, честное слово.

Как я вас хорошо понимаю. Ситуация абсолютно такая же. Ищу 2х комнатную в ЮВАО в пределах 7,5 и что я вижу - столько уже объездили - а толку полный "0". Если более ли менее квартира - то кривые документы. У большинства квартир такие недостатки, что закрыть на них глаза невозможно, у некоторых абсолютно невменяемые собственники (они эти квартиры будут вечно продавать). На некоторые квартиры, которые и так то на продаже болтались больше полу года, подняли цены - куда??????????? И это в самом плохом округе города.... У ЮВАО уже ценник почти сравнялся с более благополучными округами - совсем уже с ума сошли. :ne_ne_ne:
24 фев. 2014
RichertAnn писал(а):
На некоторые квартиры, которые и так то на продаже болтались больше полу года, подняли цены - куда??????????? И это в самом плохом округе города.... У ЮВАО уже ценник почти сравнялся с более благополучными округами - совсем уже с ума сошли. :ne_ne_ne:

Эмоциями делу не поможешь. А объективностью - да. Механизм тут примерно такой. Подорожал доллар.
Как это ни странно, денег при этом у людей стало больше. Особенно, если говорить о тех, кто способен купить недвижимость без альтернатив и ипотеки. Их накопления, обычно, именно в валютах, соответственно цены не то что бы поднялись, но немного оживились, и многие стали продавать с большой осторожностью. Появились т.н. заградительные цены. Не только из-за ожиданий роста, но и по причине того, что полученные от прдажи деньги в большинстве случаев преретекают дальше в ту же недвижимость. А эта недвижимость ведет себя сами видите как. А тут ещё олимпиада кончилась. Что вы в такой ситуации ожидаете увидеть?
Впрочем, поняв механизм, мы сразу видим два вполне достойных выхода: сидеть в долларах примерно до начала лета (или пока все не успокоится) или предлагать продавцам закладываться именно в них. А выходов обычно больше чем два.
25 фев. 2014
ТС, наймите уже что ли риелтора. Варианты есть, просто в них нужно копаться, просеивать, искать.
Пусть все сбудется!