"Технология" Покупаю для себя от Инкома 38 / 2800
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Абсолютно одинаковая ситуация.
Вы реально так думаете? Машину не продал. Прикипел, да и пробег всего 30 тыс.. При ближайшем выяснении сборка россии, всех интересных было мне марок. Моя чисто японская. За задний немецкий привод и бренд платить не готов. Ни в коим разе не отрицая их качество. Да и ваще Евгений у нас рынки разные и деловой оборот разный. Может я в не свой огород полез, но у нас так я описал. Еще раз извините за мой может быть не корректный выпад.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
20 фев. 2014
Герман писал(а):Вы реально так думаете? Машину не продал.
Я про новый, когда покупатель приходит в салон. Ситуация и количество денег - одинаковые. И если так кинуть покупателя, то у этого салона могут встать продажи и весьма быстро - уйдут к конкурентам с таким обращением с покупателем, поэтому и писАл - хреново это в среднесрочной перспективе. Выиграют немного сейчас, но проиграют сильно потом.
Аналогиями немного ушли от темы, ну да ладно
Может я в не свой огород полез, но у нас так я описал. Еще раз извините за мой может быть не корректный выпад.
Герман, проехали, все нормально
20 фев. 2014
Герман писал(а):И все таки Жень ты не прав. Прости чтои на ты. НУ ПО ПРИВЫЧКЕ ...ТЫ ЖЕ ЧЛЕН кд.....
Нет, не член КД - давно уж вышел по собственной инициативе
20 фев. 2014
Ну и какую страшно полезную выгоду для себя этим извлекает инком? В чем технология-то?
А внесение аванса агентом - с каких пор это стало новшеством?
Я вношу практически всегда без покупателей и мне так же чаще всего вносят, что частные риэлторы, что АН.
Не вижу поводов напрягаться. Обычная рабочая ситуация.
Если в процессе какие-то жизненные обстоятельства появятся, то в рабочем порядке согласуем да и все.
Евгений, может Вам в отпуск? На такой фигне же циклитесь.
А внесение аванса агентом - с каких пор это стало новшеством?
Я вношу практически всегда без покупателей и мне так же чаще всего вносят, что частные риэлторы, что АН.
Не вижу поводов напрягаться. Обычная рабочая ситуация.
Если в процессе какие-то жизненные обстоятельства появятся, то в рабочем порядке согласуем да и все.
Евгений, может Вам в отпуск? На такой фигне же циклитесь.
20 фев. 2014
Asti495 писал(а):Евгений, может Вам в отпуск?
Может Вам не говорить, что мне делать? А?
По теме комент увидел, мнение понятно. Спасибо.
20 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Asti495 писал(а):Евгений, может Вам в отпуск?
Может Вам не говорить, что мне делать? А?
По теме комент увидел, мнение понятно. Спасибо.
Б!)) Пожалуйста))
За психиатра предлагала не я и что вам делать с этим решайте сами)
таки что у вас есть конкретного сказать за выгоду-то от тех ситуаций, технологию этой выгоды ради и умение сотрудничать в рабочем порядке?
27 фев. 2014
Со вторичным рынком нужно ухо держать востро. Каждая сторона хочет сделку совершить на выгодных для себя условиях. Продавец продать подороже, покупатель купить подешевле, а специалист разъяснить все и уладить разногласия. Мы когда квартиру покупали на вторичке, я думал моя жена голос сорвет. Они что-то с хозяйкой покупаемой нами квартирой выясняли. Спасибо сотруднику Инкома. Она все разъяснила, дала время подумать. А через неделю мы вновь на сделку пришли. И подписали договор купли-продажи. Все остались довольны, и мы не переплатили, и те получили то , что хотели.