Ремонт или размен? Университет 99 / 3532

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Егет Финн писал(а):
Пирожкин писал(а):
Спасибо!

Все думаю, может пересидеть нестабильность. Не продавать пока, а доделать и сдавать лет 5.
Или пускаться во все тяжкие. Хотя, две двушки совокупно не меньше должны приносить в аренде

Посчитайте сначала во сколько обойдется Ваша альтернатива-разъезд. Плюсуйте хороший кусок (вернее отнимите) денег на агентов. В таких делах нужно очень точно знать что ты хочешь. Если решили все же продать . а потом купить две квартиры, советую сделать самостоятельно. Продайте сами.Как свободную. Будут макс. сумма. А потом тут же купите как свободные покупатели. А им делают скидки. И тоже самим.Ну берите , если не понимаете, юриста на сопровождение. А если не по этой схеме, не скоро отобьете на аренде. Комиссии все съедят. Шило на мыло получится.

Как все просто :lol:

зато через ж..пу.. в момент роста цен советовать разорвать сделку :bra_vo:
с такими "друзьями" врагов не надо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2014
Юлия, спасибо за советы!
Уважаю ваше мнение.
24 мар. 2014
Александр Долгов писал(а):
Воздух обычный)))) а место не айс но спросом пользуется....бывший военный городок....частей много, жилья не хватает....там и продать легко и в найм уходит все на ура и быстро....есть еще такие места, где снимают то что сдают а если носом крутить вообще не чего не снимешь так как общаг для военных мало а на 12000 населегия плюс 6000 военных всего 20-30 домов.

Так вы скажите что за городок, а мы на циане посмотрим за сколько там предлагается
24 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
Квартира ваша уйдет в любое время в любом состоянии. Я бы подождала, время все же неспокойное. Рубль кувыркается. Пока подберете достойные варианты обмена ( если, конечно, повезет) и получите денежки за свою ликвидную квартиру, все может произойти. Лучше искать нужные квартиры на безмятежном рынке, когда есть уверенность в завтрашнем дне. :a_g_a: Но я не профи. Просто квартиру Вы продаете хорошую, мне такие очень нравятся. :lol:

Совет совершенно неправильный и не просчитанный.
Оля человек спрашивает про инвестиции, а не про то, что нравится для жизни..Конечно же, две двушки в ЦАО можно сдать гораздо дороже, чем четырешку на Университете.
Как и Станислав - настоятельно рекомендую доделать ремонт в простом , но качественном исполнении, никакой мебели, (кроме необходимой встроенной в ванной, чтобы работала вся сантехника) и продать - разменять на две более ликвидные единицы..

Я, Юлия Владимировна, для себя все просчитала. Ясен пень, что 2 хороших квартиры принесу денежек больше, нежели одна. Меня смущает тот факт, что нет сейчас достойных вариантов. На прошлой неделе кто-то ( не помню кто именно) :lol: взывал к форумчанам " поможИте, люди добренькие, нетути ли квартирок у кого?" :du_ma_et:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 мар. 2014
Уля-ля писал(а):
Воздух обычный)))) а место не айс но спросом пользуется....бывший военный городок....частей много, жилья не хватает....там и продать легко и в найм уходит все на ура и быстро....есть еще такие места, где снимают то что сдают а если носом крутить вообще не чего не снимешь так как общаг для военных мало а на 12000 населегия плюс 6000 военных всего 20-30 домов.

Так вы скажите что за городок, а мы на циане посмотрим за сколько там предлагается

А причем ту вы....)))))
Вот как будете моим клиентом тогда и посмотрим, что можно будет в вашей сетуевине сделать ))))
Явки и пороли неразглашаю....
А если и на самом деле, то таких мест много....просто нужно знать где они и что пользуется спросом.
Это из разряда когда черкизон был, спрос в том районе бешенный цены на аренду то же чуть ли не в два раза выше рынка а продажная цена обычная.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мар. 2014
Уля-ля писал(а):

А причем ту вы....)))))
Вот как будете моим клиентом тогда и посмотрим, что можно будет в вашей сетуевине сделать ))))
Явки и пороли неразглашаю....
А если и на самом деле, то таких мест много....просто нужно знать где они и что пользуется спросом.

Военная тайна :a_g_a: В таких маленьких городках счастье арендодателя могут порушить строительством одного-двух домов. Не дальновидно, уж извините, с моей точки зрения менять менять Москву на ... сами знаете, что. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
24 мар. 2014
Модест писал(а):
Ясен пень, что 2 хороших квартиры принесу денежек больше, нежели одна. Меня смущает тот факт, что нет сейчас достойных вариантов. На прошлой неделе кто-то ( не помню кто именно) :lol: взывал к форумчанам " поможИте, люди добренькие, нетути ли квартирок у кого?" :du_ma_et:

Мне нужны квартирки для расселения и сложных альтернатив, часть наши у коллег из ИНКОМа и Миэля, все-таки умудрились штук пять авансов внести..на этой неделе тоже, дай Бог..Это тот случай, когда контрагенты должны ждать и немного не бряцать амбициями, что у них свободная площадь..
Я же не говорю, что работа простая, как тут самсебериэлторы советуют, но ее можно делать с помощью профи в любые времени - и при падении ,и при росте..А чем же мы занимаемся 20 лет при разных экономических ситуациях, мы же не голодаем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2014
Модест писал(а):
Военная тайна :a_g_a: В таких маленьких городках счастье арендодателя могут порушить строительством одного-двух домов. Не дальновидно, уж извините, с моей точки зрения менять менять Москву на ... сами знаете, что. :lol:

Я с вами согласен....но там не чего строить не будут....и опять же все очень индивидуально....когда мы делали этот обмен у клиента не было другого выбора....как разделить двушку в солнцево на две двушки для детей (им было на тот момент по 18 лет)....учитывалось и мнение детей (уже не детей) и статистика роста цен в данном поселке и спрос на аренду а главное прямое сообщение с москвой (электричка).
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Модест писал(а):
Ясен пень, что 2 хороших квартиры принесу денежек больше, нежели одна. Меня смущает тот факт, что нет сейчас достойных вариантов. На прошлой неделе кто-то ( не помню кто именно) :lol: взывал к форумчанам " поможИте, люди добренькие, нетути ли квартирок у кого?" :du_ma_et:

Мне нужны квартирки для расселения и сложных альтернатив, часть наши у коллег из ИНКОМа и Миэля, все-таки умудрились штук пять авансов внести..на этой неделе тоже, дай Бог..Это тот случай, когда контрагенты должны ждать и немного не бряцать амбициями, что у них свободная площадь..
Я же не говорю, что работа простая, как тут самсебериэлторы советуют, но ее можно делать с помощью профи в любые времени - и при падении ,и при росте..А чем же мы занимаемся 20 лет при разных экономических ситуациях, мы же не голодаем..

И добавлю...ждать не потомуч то их агент дружен с тем у кого альтернатива теряя время (а то сейчас начнется) а потому что их агент действует в их интересах, решая сложные задачи, которые сам собственник не решит.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мар. 2014
вам советуют продавать.? Это риэлторы хотят нажиться.
Всегда после продажи такого вкусного объекта вы будете жалеть . Двушку вы купите всегда а вот собрать в единый кулак деньги для покупки ХОРОШЕЙ квартиры - очень тяжело.

Не продавать ни в коем случае.
Купите или соберите деньги на двушку. Что бы с братом разделиться. Ему от вас двушка, а вам вся четырешка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов