Из АН украли аванс . 129 / 3072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июн. 2014
*** писал(а):
Тем более, это не первый случай.

Деньги на кулере что ли хранятся? :)
30 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
*** писал(а):
Тем более, это не первый случай.

Деньги на кулере что ли хранятся? :)

С определённой периодичностью.

А давайте пригласим в тему Вихл-ва (говорящая фамилия), пусть рассказывает, тем более он у нас- Контроль-Качества, оно же - Служба Безопастности в одном лице :lol:
30 июн. 2014
*** писал(а):
alexis18 писал(а):
Без стёба и злобы.
На неделе у известного на МРН и НЕРСе украли аванс .

Карма настигла и настигает. Без стёба и злобы, констатация.

5000% .
Это карма за беременных .
Читай святых .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 июн. 2014
А в полицию заявляют в таких случаях? Вроде как преступление совершено, а с другой стороны, как объяснять само наличие этих денег в агентстве. Только как чьи-то личные из сотрудников, но по такой дорожке в офис быстро зайдут налоговики и БЭПы. Сочувствую.
Последний раз редактировалось Ермаков 30.06.14, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2014
*** писал(а):
На прошлой неделе ещё было известно. Но все молчали.

Выводов они никаких не сделают, Александр, будьте уверены. Тем более, это не первый случай.

вот про это я и говорю.
за первый даже не журят .

за второй.......
за третий просят на выход . линейщика.
некомпетентного .

более двух это система .
тем более холопы здесь не виноваты.
не докормил , сжулил при расчёте ,холоп уже зарубку поставил на вилах .
ему пох....кто его недокормил .
гореть и быть розору всему имению ..барина .
30 июн. 2014
Господа! :lol:
Я никоим образом не претендую на роль самого умного, а образ кричащих типа "как можно плясать на костях коллег" и т.п. мне вообще противен, поэтому я, возможно, даже с удовольствием по участвую в этом безобразии, если кто-нибудь объяснит мне:
А в чем криминал? Клиентов пропажа денег никак не волнует, вряд ли они даже узнают вообще об этом, компания не нищая, тогда почему тут все так возбудились то?
Вот у меня, например, как-то машину угнали, это что, значит теперь меня нужно публично чморить и читать нотации о том, что нельзя оставлять ее в неохраняемых местах, винить меня в халатности во всем, упрекать за то, что я вряд ли сделаю какие-то выводы))?
Будут жену мою матюгать за то, что, мол, выперлась, могла и в машине посидеть....))))
Кого это вообще е@@т, прости Господи? :ne_vi_del:
Где я что не до понял? :lol:
30 июн. 2014
Ермаков писал(а):
А в полицию заявляют в таких случаях? Вроде как преступление совершено, а с другой стороны как объяснять само наличие этих денег в агентстве. Только как чьи-то личные из сотрудников, но по такой дорожке в офис быстро зайдут налоговики БЭПы. Сочувствую.

а вот здесь и появились все издержки нашего теневого и "делового"оборота ))))
вроде и аванс. вроде и эксклюзифффф
а документально ничего и не предъявить .
ни трудового договора . ни фукционала . ни мат.ответствености.
кого привлекать за содеянное ?!
разве что персональщика -его пласт работы .
но только за борт .не более.
30 июн. 2014
А есть информация о том, как исчезновение аванса повлияло на:

- готовность выхода на сделку (т.е. исполнение обязательств перед покупателем)
- выплату агенту комиссионных (т.е. исполнение обязательств перед сотрудником)?

Для меня важен не сам факт исчезновения денег — это внутренние проблемы компании, которые меня не волнуют в качестве контрагента или покупателя. Важнее исполнение компанией своих обязательств.

В 2010 году у банка, в котором находились р/с моей компании, отозвали лицензию. Что было на счетах, осталось банке. В т.ч. принятые авансовые платежи. Мне пришлось влезать в долги, однако все свои обязательства я выполнил. Всем были до лампочки мои проблемы, если я исполняю договорённости.

Здесь, думаю, должно быть так же. Если компания выполнила свои обязательства — тема не стоит выеденного яйца.
30 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Господа! :lol:
Я никоим образом не претендую на роль самого умного, а образ кричащих типа "как можно плясать на костях коллег" и т.п. мне вообще противен, поэтому я, возможно, даже с удовольствием по участвую в этом безобразии, если кто-нибудь объяснит мне:
А в чем криминал? Клиентов пропажа денег никак не волнует, вряд ли они даже узнают вообще об этом, компания не нищая, тогда почему тут все так возбудились то?
Вот у меня, например, как-то машину угнали, это что, значит теперь меня нужно публично чморить и читать нотации о том, что нельзя оставлять ее в неохраняемых местах, винить меня в халатности во всем, упрекать за то, что я вряд ли сделаю какие-то выводы))?
Будут жену мою матюгать за то, что, мол, выперлась, могла и в машине посидеть....))))
Кого это вообще е@@т, прости Господи? :ne_vi_del:
Где я что не до понял? :lol:

не.
разговор за технологии и персональную ответственность .
а то вечная нудота ТАНы или одиночки -профи.
понимаю.что таны в чём -то в разы не системны .даже более
30 июн. 2014
Алексей Сидельников писал(а):
А есть информация о том, как исчезновение аванса повлияло на:

- готовность выхода на сделку (т.е. исполнение обязательств перед покупателем)
- выплату агенту комиссионных (т.е. исполнение обязательств перед сотрудником)?

Для меня важен не сам факт исчезновения денег — это внутренние проблемы компании, которые меня не волнуют в качестве контрагента или покупателя. Важнее исполнение компанией своих обязательств.

В 2010 году у банка, в котором находились р/с моей компании, отозвали лицензию. Что было на счетах, осталось банке. В т.ч. принятые авансовые платежи. Мне пришлось влезать в долги, однако все свои обязательства я выполнил. Всем были до лампочки мои проблемы, если я исполняю договорённости.

Здесь, думаю, должно быть так же. Если компания выполнила свои обязательства — тема не стоит выеденного яйца.

теперь перенесите это на коллектив.где все теперь никому не верят .
плюс внутренние репрессии на сотрудников .
понятное дело .что дело чести найти деньги и их выплатить .

также понятно откуда возьмётся данная сумма в итоге .
удержат по копейке.
ещё один кол в климат АН.
вот за что речь,Алексей .