Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хотелось бы сначала в принципе понять реальность/нереальность моих планов. Какого однокомнатного кота в мешке можно приобрести в Москве за 5.5 млн. Это только Коммунарка и т.п. или есть надежда и нужно просто поискать подольше и профессионалу заниматься этим воспрсом?
Всё реально, главное искать и не опускать руки. Вот, например, человек двушку продаёт в эти деньги, упал с 5,9. Да, без ремонта, но Очаково - самая что ни на есть Москва, 45 метров, плюс этаж неплохой - внешняя ссылка
Хотелось бы сначала в принципе понять реальность/нереальность моих планов. Какого однокомнатного кота в мешке можно приобрести в Москве за 5.5 млн. Это только Коммунарка и т.п. или есть надежда и нужно просто поискать подольше и профессионалу заниматься этим воспрсом?
Всё реально, главное искать и не опускать руки. Вот, например, человек двушку продаёт в эти деньги, упал с 5,9. Да, без ремонта, но Очаково - самая что ни на есть Москва, 45 метров, плюс этаж неплохой - внешняя ссылка
Простите, но для меня Очаково - не Москва...((( И руки я не опускаю, наоборот, аппетит приходит во время еды ) Сейчас еще сама поковыряюсь в объявах, и доверю работу профессионалу.
Определитесь с районом, сделаете первый шаг. Это начало пути. Дальше будет легче. Будете ежедневно мониторить предложения. Всю Москву вы не охватите, просто нереально!!! Постепенно найдете и свой вариант!
Вот, все таки район имеет значение ))) В данном случае, я понимаю, мы про Очаково? Я хотела квартиру пешком от метро, а не от жд.... или в Очаково уже метро есть?
Определитесь с районом, сделаете первый шаг. Это начало пути. Дальше будет легче. Будете ежедневно мониторить предложения. Всю Москву вы не охватите, просто нереально!!! Постепенно найдете и свой вариант!
Поверьте, я с ЦИАНА не вылезаю... и как раз это заставило меня отказаться от выбора района.