[стереотип] Хочу жить в центре в Москве 43 / 3073

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2014
В центре, рядом с музеями, театрами, парками и красивыми зданиями, дети растут особенными, просто поверьте..даже при той мигрантской политике, которая сейчас есть..

А чего мне верить или не верить, я же жила, реально все пробовала. Муж мой родился там и вырос, совершенно не скучает по району. Где сейчас живем ему гораздо больше нравиться, да и мне тоже. Возможно дело вкуса.
15 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Lastochka писал(а):
Я жила в центре, мне не понравилось. Особенно не приятно там детей растить. Тот, кто гулял с коляской по бульварному кольцу в плотном окружении автомобильных пробок, а больше нигде даже такой зелени нет, должен понять, что это не айс.
На малочисленных детских площадках очень мало детей и все , как правило, не местные, снимают. Выселенные под реконструкцию дома заселены таджиками с семьями, несколько раз было , что на площадки гуляли только таджикско- узбекские дети, не говорящие по русски. Хороших школ, как раз, в самом центе нет, надо возить. Лучшие по рейтингам школы в ЮЗАО, там их и по кол- ву (хороших) больше всего, конечно в других районах тоже есть. У нас соседям квартиру дало гос- во, семье приезжего милиционера( это я про старую интеллигенцию в центре). Больших супермаркетов в пешей доступности нет. Вот архитектура красивая, атмосфера Москвы чувствуется, а жить не удобно. ИМХО, конечно.

В центре, рядом с музеями, театрами, парками и красивыми зданиями, дети растут особенными, просто поверьте..даже при той мигрантской политике, которая сейчас есть..
Частная или иная престижная школа и жизнь на Чистых или Патриарших прудах - залог особенного развития детей и вообще бытия взрослых..а - бытие определяет сознание..никто не отменял..
к старости поползете в Бутово или Град Московский - поближе к кладбищу..

Много парков в центре Москвы?)))что то не встречал. Частная школа удовольствие не дешевое и не все могут позволить себе ее. И вообще, особенное развитие детей не определяется только школой. Несколько очень успешных бизнесменов которых я лично знаю учились в самых обычных школах и университетов даже не заканчивали, да полно примеров в мировой практике, тот же Билл Гейтс .
15 июл. 2014
Zanzibar писал(а):
Много парков в центре Москвы?)))что то не встречал. Частная школа удовольствие не дешевое и не все могут позволить себе ее. И вообще, особенное развитие детей не определяется только школой. Несколько очень успешных бизнесменов которых я лично знаю учились в самых обычных школах и университетов даже не заканчивали, да полно примеров в мировой практике, тот же Билл Гейтс .

Да Вы ходячий сборник стереотипов - Билл Гейтс был отчислен из Гарварда, а до того учился в частной школе, где и имел возможность программировать.
Мерилом желанности является Цена (люди готовы платить больше за то, что по Вашему мнению не стоит того), а она в ЦАО самая высокая в среднем. Когда народ будет готов доплачивать за возможность жить рядом с МНПЗ, очистными сооружениями, мусоросжигательными заводами и т.п., тогда я с удовольствием присоединюсь к Вашему мнения о том, что ЦАО sucks
15 июл. 2014
av_nechaev писал(а):
Zanzibar писал(а):

Да Вы ходячий сборник стереотипов - Билл Гейтс был отчислен из Гарварда, а до того учился в частной школе, где и имел возможность программировать.
Мерилом желанности является Цена (люди готовы платить больше за то, что по Вашему мнению не стоит того), а она в ЦАО самая высокая в среднем. Когда народ будет готов доплачивать за возможность жить рядом с МНПЗ, очистными сооружениями, мусоросжигательными заводами и т.п., тогда я с удовольствием присоединюсь к Вашему мнения о том, что ЦАО sucks

Если мерилом является Цена, то почему за те же деньги сколько стоит недвижимость в центре, можно купить намного лучшее по потребительским качествам за пределами РФ? "Понтовские" места типа Нью-Йорка, Лондона и пр. не считаем, т.к. там цена определяется точно так же как в Москве не какими-то объективными качествами, влияющие на качество жизни, как тут пытаются сказать, а чисто просто близостью к финансовым потокам и пиаром.
15 июл. 2014
Святослав писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Я сейчас клиентке как раз ищу двушку в самом центре Москвы до 12 млн.
Про 50 метров забудьте, 40-45 максимум.
Либо первый этаж, либо окна на Садовое, либо потолки 2,5.
...

Чистые пруды, 1/12 бл. 50/32/10, комнаты смежные, 2-я линия тихий двор, хороший вариант под аренду. 11 млн.

И за сколько такую квартиру можно будет сдать?
15 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Святослав писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Я сейчас клиентке как раз ищу двушку в самом центре Москвы до 12 млн.
Про 50 метров забудьте, 40-45 максимум.
Либо первый этаж, либо окна на Садовое, либо потолки 2,5.
...

Чистые пруды, 1/12 бл. 50/32/10, комнаты смежные, 2-я линия тихий двор, хороший вариант под аренду. 11 млн.

45-60
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июл. 2014
квартиры в центре хороши для посуточной аренды, но это уже надо работать
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2014
mirmax писал(а):
Если мерилом является Цена, то почему за те же деньги сколько стоит недвижимость в центре, можно купить намного лучшее по потребительским качествам за пределами РФ? "Понтовские" места типа Нью-Йорка, Лондона и пр. не считаем, т.к. там цена определяется точно так же как в Москве не какими-то объективными качествами, влияющие на качество жизни, как тут пытаются сказать, а чисто просто близостью к финансовым потокам и пиаром.

Если Вы задаете такой вопрос, то Вы совсем далеки от экономики (не важна причина: возраст, знания и. т.п). В первые секунды пришли как минимум три ответа: стоимость и доступность денег за пределами (дешевая ипотека), доходы населения в ЦАО, свобода рынка в России (налоги, roundtrip costs etc).
28 июл. 2014
Святослав писал(а):
Уля-ля писал(а):
Святослав писал(а):

45-60

Чего же хорошего в этом варианте?
Я такого же размера, даже чуть меньше, на Динамо сдаю за 70 (только не 1 этаж), а купил прошлой осенью за 8,5
28 июл. 2014
crna писал(а):
Я такого же размера, даже чуть меньше, на Динамо сдаю за 70 (только не 1 этаж), а купил прошлой осенью за 8,5

Я помню вы говорили,что у вас в кирпичной пятиэтажке на Динамо. И комнаты в квартире изолированные. Так? Или я вас путаю с кем то и у вас другая квартира?