Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30293
Москва
23 апр. 2010
03 нояб. 2014
qipmsk писал(а):В задаче стоит, что "половину зарплаты в течение 25 лет нужно отдавать", явно не та ситуация, когда ипотека лёгкая финансовая забава.
Ипотека - инструмент, чтобы прокормить себя в виде рыбки для семьи, а не кит, подкинутый бесплатно.
03 нояб. 2014
Это "если есть удилище, леска, поплавок, крючки, грузила, тогда удочка инструмент", а если ограниченный заработок наёмного работника которому жильё нужно для постоянного личного проживания, тогда спорный вопрос, будут ли ему полезны теоретические рассуждения.
Я возле себя вижу и примеры того, как люди берут квартиру с более чем 50 процентом начального взноса и оплачивают ипотеку посредством дохода с аренды, и получают от неё (ипотеки) удовольствие. И одновременно другие ситуации, когда люди взяв ипотеку, по разным причинам с ней не справляются, а возможности запустить имущество в аренду нет, либо это не покрывает расходы по ипотеке, в итоге продают её со значительными дополнительными затратами.
Нужно именно возможности Автора смотреть в конкретной ситуации, вдруг он не специалист в вопросах личных финансов и инвестирования, и заодно не знаток рынка недвижимости)
30293
Москва
23 апр. 2010
03 нояб. 2014
qipmsk писал(а):Это "если есть удилище, леска, поплавок, крючки, грузила, тогда удочка инструмент",
Это готовый инструмент, к нему нужно приложить руки и голову. Сама по себе удочка ловить, готовить и класть в рот пока не умеет
И одновременно другие ситуации, когда люди взяв ипотеку, по разным причинам с ней не справляются,
Для этого и есть голова. И руки.
Нужно именно возможности Автора смотреть в конкретной ситуации, вдруг он не специалист в вопросах личных финансов и инвестирования, и заодно не знаток рынка недвижимости)
Для специалистов-финансистов даже такие вопросы не возникают - все понятно.
Для обычного менеджера понимания рынка недвижимости и знаний инвестирования - тоже не нужны.
А если хочу взять кредит и "не буду его отдавать"(с) - тут и трепанация не поможет.