Поиск квартиры, порекомендуйте район 53 / 5112

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2015
Ilya F. писал(а):
А что бы вы, Алексей, порекомендовали в моем случае?

Заняться поиском, потоптать грешную землю. Только так можно будет определиться. Начните с кирпичей и вулыхов, что бы потом в полной мере понять прелесть Тропарей и того, что вам Лея порекомендовала.
05 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Кто напел? Речь про 2-ки, как Вы обратили внимание

Евгений, Вы про что? Что-кто напел?
Да, про двушки. В П-44 двушка линейка, чуть меньшей площади, уж точно планировкой не удачнее.. В П-3 площадь, как у вулыха.
Смотреть надо конкретный дом в конкретном месте, но как правило вулыхи смотреть стоит)) и это ликвид и по месторасположению как правило, и по качеству дома.
Вот про вулых, см планировки.. внешняя ссылка
П-3, П-44 в разных районах ножками надо пройти так же, чтобы сравнить.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):
Кто напел? Речь про 2-ки, как Вы обратили внимание

Как кто? Марковна! Она с сыном архитектора на Пейсбуке дружит. А ежели что, так он любую перепланировку согласует. :ti_pa:
05 мар. 2015
Алексей Слесарев
у меня множество друзей архитекторов, кто живет в вулыхах в тч..И я как бэ конструктор-инженер)) Так что мне петь не надо))
Что касается конструктивных особенностей, планировок и проч - сама кому хошь спою :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Алексей Слесарев
у меня множество друзей архитекторов, кто живет в вулыхах в тч..И я как бэ конструктор-инженер)) Так что мне петь не надо))

Анна.
А по существу?
Зачастую, комнаты совмещенные. Коридора нет, кухня тоже маленькая, а если из нее сделать вход в одну из комнат, чтобы превратить комнаты в раздельные, так вообще можно сказать, что кухни нет.
05 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Алексей Слесарев

Анна.
А по существу?
Зачастую, комнаты совмещенные. Коридора нет, кухня тоже маленькая, а если из нее сделать вход в одну из комнат, чтобы превратить комнаты в раздельные, так вообще можно сказать, что кухни нет.

В вулыхах совмещенных комнат нет.Лучше бы у вас архитектор был в друганах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2015
Алексей Слесарев
Вы путаете серии домов?
В башнях изумительные двушки (в этот бюджет). С кухней 8,74м, комнаты 14,7 и 18,08, и лоджия почти 6м. Комнаты изначально частенько изолированы, а так из коридора просто делается дверь - там все элементарно (кухню трогать не надо))) Это не смежные комнаты, по сути.
Изображение
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2015
Белова Анна писал(а):
Вот про вулых, см планировки..

смотрим. оба - совмещенные комнаты. в топку
05 мар. 2015
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 05.03.15, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Алексей Слесарев

Анна.
А по существу?

В вулыхах совмещенных комнат нет.Лучше бы у вас архитектор был в друганах

а вот ваша хорошая знакомая вот прямо тут утверждает и показывает обратное