Хочу купить квартиру 40 / 3554

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2015
AT2015
все верят в вашу идею ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2015
не риэлтор должен верить, а вы сами, риэлтор вас приведет к конкретным вариантам, соответствующим вашей идее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
не риэлтор должен верить, а вы сами, риэлтор вас приведет к конкретным вариантам, соответствующим вашей идее.

Я то верю, но вера риэлтора имеет огромное значение, чтобы не было после 2-3х просмотров, "Такой вариант мы не найдем, давайте поднимать"
23 апр. 2015
AT2015 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я то верю, но вера риэлтора имеет огромное значение, чтобы не было после 2-3х просмотров, "Такой вариант мы не найдем, давайте поднимать"

Веру в клиента у риэлтора укрепляет предоплата, чем больше - тем сильнее! :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2015
Олег Назаров
Ой, я такая же, как Ваша клиентка ))) тоже хочу однушку в Люберцах поменять на двушку в Мск. Даже уже и за консультацией здесь обращалась, и риелтора здесь присмотрела, кмк, подходящего. А все никак не решусь(((( сдаю я свою пока очень хорошо,у меня арендатор -просто мечта (платит исправно, дома почти не бывает-все в командировках :) Жалко его((((
Никому не нужна однушка в Лю с отличным арендатором?
23 апр. 2015
Ольга И. писал(а):
Олег Назаров
Ой, я такая же, как Ваша клиентка ))) тоже хочу однушку в Люберцах поменять на двушку в Мск. Даже уже и за консультацией здесь обращалась, и риелтора здесь присмотрела, кмк, подходящего. А все никак не решусь(((( сдаю я свою пока очень хорошо,у меня арендатор -просто мечта (платит исправно, дома почти не бывает-все в командировках Жалко его((((

Цена вопроса ? и координаты актива.
Можно в личку.
23 апр. 2015
Ольга И. писал(а):
Олег Назаров
Ой, я такая же, как Ваша клиентка ))) тоже хочу однушку в Люберцах поменять на двушку в Мск. Даже уже и за консультацией здесь обращалась, и риелтора здесь присмотрела, кмк, подходящего. А все никак не решусь(((( сдаю я свою пока очень хорошо,у меня арендатор -просто мечта (платит исправно, дома почти не бывает-все в командировках Жалко его((((

А подробнее?
23 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):
Аня Моисеева
У меня такое ощущение, что я с местными в 2 разных Москвах живу.
Есть такие варианты, вполне.
Вот вообще квартира за 4 млн пешком от метро

Точно сказано. В двух разных Москвах. Наша Москва - называется Москва. А Ваша Москва - Люберцы. Вот и все разница.
[/quote]

Олег, в запросе ТС про Москву ни слова не сказано.
А я привыкла слушать вопрос, а не додумывать за человека.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 апр. 2015
Аня Моисеева
Олег, в запросе ТС про Москву ни слова не сказано.
А я привыкла слушать вопрос, а не додумывать за человека.

Был не прав, признаю. :smu:sche_nie:

Ольга И.
Ой, я такая же, как Ваша клиентка ))) тоже хочу однушку в Люберцах поменять на двушку в Мск.

Думаю, что таких как Вы довольно много. Главное, чтобы желания хоть как-то совпадали с возможностями. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 апр. 2015
Не надо сейчас покупать, скорее всего цены упадут сильно, так как аренда очень сильно забуксовала. Буквально не снимают!
Верю в доброту!