Королев против Мытищ 229 / 14477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мая 2015
Asti495 писал(а):
Лучшими в Мытищах считаются Перловка, Сукромка и на Благовещенской есть 3 крутых дома у Яузы.

Скажите, а по каким адресам числятся эти три крутых дома у Яузы? Хочу в базе посмотреть сколько там стоят квартиры. И какие дома считаются самыми лучшими в Перловке и Сукромке? Напишите пожалуйста , как эти дома или жилые комплексы называются , на каких улицах стоят?
03 мая 2015
gerx12jk писал(а):
Гамбринус писал(а):
выхлопных газов на Ярославке ловите

рядом Лосиный остров, Яуза, храм Владимирской божьей матери

Я на это по другому смотрю. Не надо путать экологию и вид из окна. Парк и Яуза ведь не находятся между Ярославкой и вашим домом :mi_ga_et:.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
03 мая 2015
Лосиный остров рядом это у меня за окном) а от Академика до леса не 5 минут добраться) и какая же там развитая инфраструктура в шаговой доступности? Пятёрочка ,макдак,спортмастер.
Никакого релакса в жилье на дороге нет,хотя каждому своё:)
03 мая 2015
а я вообще смотрю совсем в другом разрезе :lol: особенно после рюмки хорошего коньяка. всех нас, простых людей, так или иначе нае.. обманут. ваша задача свести этот риск к минимуму и получить из этого определенную прибыль. нужно взвешивать все и вся, не поддаваясь рекламе и мнению людей, которые сами думать не умеют, т.е. транслируют то что им дают похавать :hi_hi_hi: . я для себя выбрал средний вариант вблизи королева в частном секторе, почти в лесу в стародачном месте, пока доволен :hi_hi_hi:
03 мая 2015
Королев все таки симпатичнее, контингент приятнее. С расширением Пионерской улицы до 6 полос пробки на въезд-выезд из Королева минимизировались. Головной участок Ярославки скоро отреконстрячат, т.е.объезд пробки через Королев по Пионерской вообще утратит смысл, удс разгрузится. Для жизни Королев предпочтительнее, основные транспортные проблемы до конца года неитрализуются.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мая 2015
Kard писал(а):

многоквартирные дома и должны быть на дороге - удобно и практично, если хотите экологию - это вам к нам в Кострому!
03 мая 2015
gerx12jk писал(а):
Kard писал(а):

многоквартирные дома и должны быть на дороге - удобно и практично, если хотите экологию - это вам к нам в Кострому!

Релакс есть. В многоэтажном скворечнике, чтобы этаж напоминал коридор общаги, с видом на хайвей. Это кайф, если это твое первое собственное жилье.
Потом аппетиты обязательно вырастут и захочется 7-ми этажный домик, поближе к центру, с окнами в зеленый двор или на тихую улочку, чтобы 3-4 квартиры на этаже. Аппетит приходит во время ЕДЫ.
03 мая 2015
gerx12jk писал(а):
Kard писал(а):

Ну Вам нравится, и хорошо :)
Пусть все сбудется!
03 мая 2015
eugen писал(а):
Это кайф, если это твое первое собственное жилье.

для меня кайф, если данное вложение мне будет приносить не менее 10% в год, включая налоги на доход
03 мая 2015
gerx12jk писал(а):
eugen писал(а):
Это кайф, если это твое первое собственное жилье.

для меня кайф, если данное вложение мне будет приносить не менее 10% в год, включая налоги на доход

О, это мечта! Сейчас 4-6% доходность, при депозитах в 15%.
Кстати, сейчас, исключительно дешево снимать кв-ру в Москве.
Имея 2,400,000 руб. на депозитах под 14-15% в двух банках, можно снимать кв-ру за 30,000 руб.от процентов.
Сдать за 30,000 руб. в текущий момент можно кв-ру стоимостью 6,5-7 млн.руб., доходность около 5%.
Последний раз редактировалось eugen 03.05.15, 17:46, всего редактировалось 1 раз.