Таунхаус или квартира в Новой Москве? 39 / 3754
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мая 2015
vrt писал(а):alexis18 писал(а):Тататьяна писал(а):В свое время хотела взять таун в 3 км от Троицка (Рависант), с инфраструктурой проблем нет все в Троицке, хорошая природа рядом, нормальное качество застройки, умеренные коммунальные платеж. Цена очень радовала стоили 135 м где-то 5,5-6 млн, Новая Москва. Остановили затраты на ремонт. Отремонтировать 3 уровня+ сделать лестницу это "мама дорогая" сколько денег.
Лестница это реальная денежная задница ))))
Разбег от 300000 за пролет до бесконечности ((((
Интересно, откуда у Вас такие цены на лестницы? Или гвозди золотые? Средние цены на лестницы начинаются от 30 до 40 тыс. руб за пролет под ключ с балясинами и перилами. Я себе в доме год назад делал лестницу, полностью из лиственницы, 3 пролета, покраска с тонированием в 2 цвета, белый и темно-коричневый, с сохранением рисунка дерева. Работа + материалы обошлись мне в 95 т.р. (материал правда покупал сам). Были и другие предложения под ключ - в среднем около 120-160 т.р., из всех предложений встретился только один неадекват за 700 т.р., но я даже отвечать на такое предложение не стал. Затраты на ремонт за 1 кв.м. отличаются только в плане санузлов, так как их обычно больше, и за удобство приходится платить. Все остальные работы - как и в квартире + отопление (примерно 200-300 т.р. если все коммуникации и котел уже в доме).
За лиственницу в 95.000 рассказывайте наивным )))
Только материала выходит значительно дороже .Не говоря за работу
Простая сосна доска 140 дюймовка стоит 100 рублей за метр , а здесь изделия .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 мая 2015
Mila Gubareva писал(а):Подскажите, пожалуйста, господа форумчане может я чего, не понимаю.
Почему люди выбирают квартиру в многоэтажки с кучей соседей со всех сторон в место таунхауса с более большей площади и со своей собственной парковкой на 2 машины с собственным участком с выходом на реку, минимум соседей.
Почему возник у меня такой вопрос.
Недавно мужчина приезжал смотреть мой таунхаус все понравилось но в итоге он приобрел квартиру в «Граде Московском» в 25 этажке 103 кв.м за 10 мл.р. это еще без отделки, а у меня 165 кв.м. с выходом на реку, с большим участком и с собственными парковочными местами и всего за 9.9 мл.р.
Сколько выходит налогов в год? Какая кадастровая стоимость?
26 сен. 2015
alexis18 писал(а):За лиственницу в 95.000 рассказывайте наивным )))
Уважаемый Алексис,
я указал точную цену на лестницу из 3 пролетов, сделанную из лиственницы. Весь материал (тетивы, ступени, подступенники, балясины, перила из лиственницы) мне обошелся в 55 т.р. Это абсолютно точная информация. А наивный - это тот, кто закупает материалы втридорога и по метрам, вместо того, чтобы купить на оптовом складе.
29 сен. 2015
Mila Gubareva писал(а):Подскажите, пожалуйста, господа форумчане может я чего, не понимаю.
Почему люди выбирают квартиру в многоэтажки с кучей соседей со всех сторон в место таунхауса с более большей площади и со своей собственной парковкой на 2 машины с собственным участком с выходом на реку, минимум соседей.
Почему возник у меня такой вопрос.
Недавно мужчина приезжал смотреть мой таунхаус все понравилось но в итоге он приобрел квартиру в «Граде Московском» в 25 этажке 103 кв.м за 10 мл.р. это еще без отделки, а у меня 165 кв.м. с выходом на реку, с большим участком и с собственными парковочными местами и всего за 9.9 мл.р.
В Граде неплохая инфраструктура-школа,много магазинов,поликлиника,есть УК,не особо хорошая,но жить можно.
И квартплата за такую квартиру будет тысяч 8 в месяц.Таунхаус обходится гораздо дороже в содержании.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 сен. 2015
wbif писал(а):И квартплата за такую квартиру будет тысяч 8 в месяц.Таунхаус обходится гораздо дороже в содержании.
Все меняется, есть перемены в лучшую сторону и в загородке. Если собственникам удается договориться и организуется ТСЖ - содержание тауна сопоставимо с оплатой городского жилья. За счет увеличения площади ( тауны редко бывают меньше 110 метров ) суммарный платеж конечно выше. А на территории НМ оплата воды, электроэнергии и газа осуществляется по московским расценкам. А так-то - да, за комфорт на свежем воздухе надо платить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2015
vrt писал(а):alexis18 писал(а):За лиственницу в 95.000 рассказывайте наивным )))
Уважаемый Алексис,
я указал точную цену на лестницу из 3 пролетов, сделанную из лиственницы. Весь материал (тетивы, ступени, подступенники, балясины, перила из лиственницы) мне обошелся в 55 т.р. Это абсолютно точная информация. А наивный - это тот, кто закупает материалы втридорога и по метрам, вместо того, чтобы купить на оптовом складе.
А какой минимальный об'ем закупки на этом складе?
Какая-то сверх соблазнительная цена
30 сен. 2015
wbif писал(а):Мне вот вообще нравится Град Московский.Активно развивается райончик,а таунхаусы туфта.
Вот свой коттедж это правда круто,но там совсем другие цены.
Свой коттедж - это постоянная головная боль: обиходить участок и дом, обеспечить безопасность. А в таунах, как правило, участки маленькие, секции тоже небольшие, текущий ремонт берет на себя УК. Пенсионерам и семьям с маленькими детьми - вполне доступное жилье в тиши лесов и на свежем воздухе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор