Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я тоже не понимаю, зачем нужна нужна дача в Крыму за 2 млн, если на 2 недели там можно снять квартиру со всеми удобствами и отдохнуть за сумму на несколько порядков меньше? Этих 2 млн хватит, чтобы туда десятилетиями ездить.
С качеством воды там проблемы даже тогда, когда по сезону она вроде бы есть. В сезон отпусков море грязное, дачники понастроившие дачи на берегу, зачастую подводят воду, но дома без канализации, все стоки в море. Диарея и кишечные инфекции по приезду - явление довольно частое.
Не может на мой взгляд стоить 2 млн недвижимость в том месте, где 1. Ее нельзя сдать и иметь за это 5% от стоимости в год. 2. В этом месте нельзя на нее заработать лет за 7-8.
Это и подмосковья касается и других регионов, не только Крыма.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
quote="c74c"] С какого моента Вы поехали в Крым с инспекцией в первый раз?
Сознательно с 2006 года, до этого смотрела на Крым глазами отдыхающего.. Застала все прелести бардака с землей.....
Если Вы с инспекцией тут бываете - значит у Вас есть клиент под этот рынок. Что он ищет и что он хочет найти, вот в чем вопрос. Могу помочь по Севастополю
Почти все мои приятели и друзья готовы будут что то купить интересное, но пока я таких объектов не вижу... Вот жду, пока местные застройщики начнут строить по российским требованиям, надеюсь качество строительства изменится и с удовольствием куплю себе и порекомендую друзьям... Знаю пару подготовленных площадок в интересных местах- ждем разрешительных документов..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Почти все мои приятели и друзья готовы будут что то купить интересное, но пока я таких объектов не вижу... Вот жду, пока местные застройщики начнут строить по российским требованиям, надеюсь качество строительства изменится и с удовольствием куплю себе и порекомендую друзьям... Знаю пару подготовленных площадок в интересных местах- ждем разрешительных документов..
Татьяна, а какого формата: дома, таунхаусы,квартиры?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Думаю вы сможете заинтересовать москвичей ценой в 1 млн. рублей, при этом условии они на остальное закроют глаза...
Тут такая пляска началась после присоединения , хороший участок без насаждений и строений = 1000 000 и выше.
В идеале надо было год назад продавать, на волне интереса к Крыму, подогреваемого массированным пиаром региона. Сейчас, как мне кажется, ажиотаж спал, рекламу сбавили. Попробуйте предлагать северянам. Москвичи капризные, избалованы наличием трех аэропортов и простотой перемещения в любую точку мира.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
все мои приятели и друзья готовы будут что то купить интересное, но пока я таких объектов не вижу... Вот жду, пока местные застройщики начнут строить по российским требованиям, надеюсь качество строительства изменится и с удовольствием куплю себе и порекомендую друзьям... Знаю пару подготовленных площадок в интересных местах- ждем разрешительных документов..
Скажите пожалуйста, что нибудь интересное - это что например? Может ссылку дадите на что нибудь интересное в других регионах? Российские требования , это что ? А так же интересные места - это что ?
Думаю вы сможете заинтересовать москвичей ценой в 1 млн. рублей, при этом условии они на остальное закроют глаза...
Тут такая пляска началась после присоединения , хороший участок без насаждений и строений = 1000 000 и выше.
В идеале надо было год назад продавать, на волне интереса к Крыму, подогреваемого массированным пиаром региона. Сейчас, как мне кажется, ажиотаж спал, рекламу сбавили. Попробуйте предлагать северянам. Москвичи капризные, избалованы наличием трех аэропортов и простотой перемещения в любую точку мира.
Спасибо, подниму этот вопрос на Северных форумах, возможно Вы правы !!! Еще раз благодарен.
Я тоже не понимаю, зачем нужна нужна дача в Крыму за 2 млн. Не может на мой взгляд стоить 2 млн недвижимость в том месте, где 1. Ее нельзя сдать и иметь за это 5% от стоимости в год.
Дачный дом можно легко сдать по 1000 руб в день с мая- июня по сентябрь-октябрь.... желающих много очень. А в зимний период она очень легко будет под присмотром еще и доплачивать будут 10 - 12 тыс/мес. Таким образом 10% в год - вполне реально, даже более чем. Как Вы считаете это ликвид или нет? Кстати цена на землю из за ее ограниченности линией берега растет, дефицит рождает повышение, а земли на побережье не прибавляется ее скупают день ото дня, все больше и больше.
Нашей семье была бы интересна небольшая квартира ( не больше 70 метров) в малоэтажном комплексе. Приезжали бы в осенне-зимнее время пережить холодную подмосковную непогоду. Отдельный дом сложно обихаживать и за ним пригляд нужен. А в какой- нибудь симпатичный небольшой кластер приезжали бы с радостью. Рядом с гольфовым полем и теннисными кортами, ресторанчиками и морем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Нашей семье была бы интересна небольшая квартира ( не больше 70 метров) в малоэтажном комплексе. Приезжали бы в осенне-зимнее время пережить холодную подмосковную непогоду. Отдельный дом сложно обихаживать и за ним пригляд нужен. А в какой- нибудь симпатичный небольшой кластер приезжали бы с радостью. Рядом с гольфовым полем и теннисными кортами, ресторанчиками и морем.
Если бы не визы, то Болгария оказывается лучше Крыма и по качеству и по ценам...по тем же дачам, одно плохо теперь через Украину на машине не проедешь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Если бы не визы, то Болгария оказывается лучше Крыма и по качеству и по ценам...по тем же дачам, одно плохо теперь через Украину на машине не проедешь...
Крым, Сочи - для невыездных с денежкой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор