Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июн. 2015
Arisha_A писал(а):А еще, подскажите пожалуйста, за сколько можно купить однушку в башне Вулыха?
8 +/-
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2015
А реально ли купить за эти же деньги, ну очень маленькую (34-37 метров), но двушку, в кирпичной 9-этажке серии ii-29? В варианте со смежными комнатами из одной комнаты и кухни можно сделать кухню-гостиную, как я хочу. А та, что 37 м - она с изолированными комнатами.
04 июн. 2015
Arisha_A писал(а):А реально ли купить за эти же деньги, ну очень маленькую (34-37 метров), но двушку, в кирпичной 9-этажке серии ii-29? В варианте со смежными комнатами из одной комнаты и кухни можно сделать кухню-гостиную, как я хочу. А та, что 37 м - она с изолированными комнатами.
и таких вариантов полно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2015
Arisha_A писал(а):А реально ли купить за эти же деньги, ну очень маленькую (34-37 метров), но двушку, в кирпичной 9-этажке серии ii-29?
реально, только там 2ка не очень комфортная, она меньше 37 метров, не знаю, мне кажется там 35 м2, и там проходит по комнате несущая балка. Я бы лучше за 7-7,5 поискала 2ки в крупноблочке ii-18.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2015
Arisha_A писал(а):А реально ли купить за эти же деньги, ну очень маленькую (34-37 метров), но двушку, в кирпичной 9-этажке серии ii-29? В варианте со смежными комнатами из одной комнаты и кухни можно сделать кухню-гостиную, как я хочу. А та, что 37 м - она с изолированными комнатами.
а в кирпиче с газом разве есть возможность законно присоеденить кухню к комнате? или без БТИ обойтись
19 июн. 2015
За эти деньги можно купить двушку в Вешняках, Кетчерская улица, в девятиэтажке, но без балкона.
Мы будем однушку свою продавать в сентябре, 2 этаж, свежий ремонт, меньше 6500 в любом случае... до метро Новогиреево 15 минут пешком (каждый день хожу).
Знаю, что район считается одним из самых плохих, но мне нравится: много зелени, тихо, спальный райончик, инфраструктура развита, особенно для семей с детьми...
Сами покупали 3 года назад, выбирая между 2-й в ПДМСК и однушкой в МСК - не пожалели о выборе
Не риэлтор
19 июн. 2015
Arisha_A писал(а):Думаем... Пока склоняемся к блочной однушке ii-18/12,
Это будет неплохим выбором, в принципе
10 июл. 2015
Arisha_A писал(а):Думаем... Пока склоняемся к блочной однушке ii-18/12, и если не найдем вариантов в первоначальном бюджете, увеличим его до 7 000 (верх зеленой, верх фиолетовой ветки), или рассмотрим другой район.
Добрый день! Вот есть вариант 2комн. Юго-Запад, ул. Большая Очаковская. Этаж 3/12. Дом 1971года. В 2012 произведен капитальный ремонт дома. Серия П-18/22. По цене правда 7млн 200, но это двухкомнатная. Если интересно-пишите. Тут можно сделать хорошую кухню-студию и отдельную спальню. Плюс большой балкон.
Последний раз редактировалось Елена Галюрова 10.07.15, 14:46, всего редактировалось 1 раз.