Покупать или нет! 105 / 5057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Кому как. Читающий НЕРС и знающий местных в лицо - вполне адекватен.

НЕРС тараканов то же порядком насаждает. Люди не понимают, когда что применимо, а когда нет.

Согласен.
Есть такое дело, что начитавшись НЕРСа у простых людей хаос в головах. Но им простительно.

Опять же, говоришь им:
Вы на икону в красном углу НЕРСа гляньте! Узнаете? Так расслабьтесь. Все самое страшное уже позади. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Даже водички попить не просят.

У нас запросили коньячку после внесения аванса третьего дня.)
Правда, выходцы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2015
Опять же, говоришь им:
Вы на икону в красном углу НЕРСа гляньте! Узнаете? Так расслабьтесь. Все самое страшное уже позади. )

А где у нерса красный угол да еще с иконой?
20 авг. 2015
Там, где баннеры, разумеется. )
20 авг. 2015
Подыскиваю квартиру с помощью циан, авито и т.д. пока самостоятельно, а дело до сделки дойдет, там посмотрим. Просто я ограничен в средствах, что бы на начальном этапе заключать договор с риелтором.
20 авг. 2015

хм.. у меня никаких баннеров не видно.
20 авг. 2015
alexbond68 писал(а):
Подыскиваю квартиру с помощью циан, авито и т.д. пока самостоятельно, а дело до сделки дойдет, там посмотрим. Просто я ограничен в средствах, что бы на начальном этапе заключать договор с риелтором.

Конечно ваше право, но разве можно сравнивать гонорар агента в 200тыс и сумму за кв в 8 млн.
Суммы не сравнимые...
Заплатить двести тысяч чтобы не потерять восемь лимонов по моему более чем логично...
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):

хм.. у меня никаких баннеров не видно.

Это потому, что Вы атеистка. )
20 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Чуть выше.

Жень, ну вот правда не знаю, почему они Вам все такие достаются. :du_ma_et:
У меня все тихо-мирно. Даже водички попить не просят. :nez-nayu:

Подобное притягивает подобное.
Других вариантов нет)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2015
alexbond68 писал(а):

Это самое большое заблуждение, что риелтор это дорого.
Как правило, риелтор, по сранению с ценой ошибки, это дешево. Хопоший риелтор - это гарантия экономии денег.
А я буду Пуля — потому что в цель!