Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Almaz0817
Вы просто не знаете сколько стоит лечение (пожизненное), ну и собственно сама жизнь.
К стати в Краснодаре тоже есть такое место, где покупают ради заветного жилья, правда о чудо, там берут БЕЗ прописки, только по полису ОМС. Но суть в том, что есть такой хоть и узкий но спрос.
в Краснодаре согласен, там и цены иные
что касается цены жизни, у всех она разная, я никогда не стану обсуждать этот вопрос, как и давать оценку
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Бесплатные врачи зло)))
Ежик птица гордая-пока не пнешь не полетит.
Так и здесь-пока ручку не позолотишь особо шевелиться не будут.
Открою секрет-Право на мед. помощь гарантировано на всей территории РФ.
Но клуши в регистратуре это знают и включают дурочку "прописка где".
01 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Бесплатные врачи зло)))
Скорая помощь работает, проверено, даже без регистрации
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Дык первую помощь обязанны даже без полиса ОМС оказать.
01 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Дык первую помощь обязанны даже без полиса ОМС оказать.
пользуйтесь своим конституционным правом
не требуйте, не просите, а пользуйтесь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Бесплатные врачи зло)))
Зря Вы батенька.
Позолота не поможет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 сен. 2015
Святослав писал(а):Lea - съездите вечером в любимое Эльдаго и попробуйте припарковаться, сходить пешком в магазин купить хлеб и молоко, не будем говорить даже о таких вещах как парихмахерская, почта, сбербанк, поликлиника, школа и детский сад. А так да - всёсовременно, только осенью, весной и зимой пешком до общ. транспорта - по колено в грязи... (летом в пыли)
Я нигде не написала, что " Эдальго"- мое любимое детище Кроста. Выбрала из предложенных ТС вариантов тот, который мне кажется наиболее перспективным. Думаю, что со временем построят в тех местах и многоэтажные парковки, и школы, и все-все необходимое для жизни. Знаю, что квартиры там нормально сдаются, и в кростовских домах и в авгуровских "А 101". А мои любимые из новостроек - " Садовые кварталы". Непафосная малоэтажка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):Lea ** писал(а):Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец через 10 лет их получать.
покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны
рынок воспрянет
Напрасно ерничаете. Прописывают московские понаехавшие своих родителей для получения в дальнейшем именно московских пенсий и лечения. В регионах пенсии пока ниже. Но новый тренд с цензом в 10 лет и выравнивание ( лужковские надбавки не повышают уже 5 лет ), быть может, остановит поток стареющих россиян. Понять их можно, но Москва не резиновая. И сейчас власти делают все возможное, чтобы охладить пыл рвущихся в Москву пожилых иногородних.
01 сен. 2015
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):Lea ** писал(а):Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец через 10 лет их получать.
покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны
рынок воспрянет
Напрасно ерничаете. Прописывают московские понаехавшие своих родителей для получения в дальнейшем именно московских пенсий и лечения. В регионах пенсии пока ниже. Но новый тренд с цензом в 10 лет и выравнивание ( лужковские надбавки не повышают уже 5 лет ), быть может, остановит поток стареющих россиян. Понять их можно, но Москва не резиновая. И сейчас власти делают все возможное, чтобы охладить пыл рвущихся в Москву пожилых иногородних.
Вы "плачете", а я "ёрничаю", вы посмотрите о чем вы пишите, да это очень трогательно, но недвижимости касается дальним краем. Плакать хочется, только я не ёрничаю, прошу не развешивать ярлыки. Но покупать квартиру для пожилых родителей в МО человеку из региона, это по меньшей мере глупо и по деньгам неподъемно, проверено. Родителям купили квартиру в Краснодаре 80м2 в новом шикарном доме с видом на реку сделали ремонт + мебель и тд. Альтернатива 2-ка убитая в МО, спасибо небу что удалось их отговорить. Вторых родителей перевезём в Сочи, уже решено, но никак не в МО.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):Вы "плачете", а я "ёрничаю", вы посмотрите о чем вы пишите, да это очень трогательно, но недвижимости касается дальним краем. Плакать хочется, только я не ёрничаю, прошу не развешивать ярлыки. Но покупать квартиру для пожилых родителей в МО человеку из региона, это по меньшей мере глупо и по деньгам неподъемно, проверено. Родителям купили квартиру в Краснодаре 80м2 в новом шикарном доме с видом на реку сделали ремонт + мебель и тд. Альтернатива 2-ка убитая в МО, спасибо небу что удалось их отговорить. Вторых родителей перевезём в Сочи, уже решено, но никак не в МО.
Если позволите, без комментариев...