Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Almaz0817
Вы просто не знаете сколько стоит лечение (пожизненное), ну и собственно сама жизнь.

К стати в Краснодаре тоже есть такое место, где покупают ради заветного жилья, правда о чудо, там берут БЕЗ прописки, только по полису ОМС. Но суть в том, что есть такой хоть и узкий но спрос.

в Краснодаре согласен, там и цены иные :)
что касается цены жизни, у всех она разная, я никогда не стану обсуждать этот вопрос, как и давать оценку :du_ma_et:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Бесплатные врачи зло)))
Ежик птица гордая-пока не пнешь не полетит.
Так и здесь-пока ручку не позолотишь особо шевелиться не будут.
Открою секрет-Право на мед. помощь гарантировано на всей территории РФ.
Но клуши в регистратуре это знают и включают дурочку "прописка где".
01 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Бесплатные врачи зло)))
Ежик птица гордая-пока не пнешь не полетит.
Так и здесь-пока ручку не позолотишь особо шевелиться не будут.
Открою секрет-Право на мед. помощь гарантировано на всей территории РФ.
Но клуши в регистратуре это знают и включают дурочку "прописка где".

Скорая помощь работает, проверено, даже без регистрации :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Дык первую помощь обязанны даже без полиса ОМС оказать.
01 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Дык первую помощь обязанны даже без полиса ОМС оказать.

пользуйтесь своим конституционным правом :men:
не требуйте, не просите, а пользуйтесь :a_g_a:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Бесплатные врачи зло)))

Зря Вы батенька.
Позолота не поможет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 сен. 2015
Святослав писал(а):
Lea - съездите вечером в любимое Эльдаго и попробуйте припарковаться, сходить пешком в магазин купить хлеб и молоко, не будем говорить даже о таких вещах как парихмахерская, почта, сбербанк, поликлиника, школа и детский сад. А так да - всёсовременно, только осенью, весной и зимой пешком до общ. транспорта - по колено в грязи... (летом в пыли)

:lol: Я нигде не написала, что " Эдальго"- мое любимое детище Кроста. Выбрала из предложенных ТС вариантов тот, который мне кажется наиболее перспективным. Думаю, что со временем построят в тех местах и многоэтажные парковки, и школы, и все-все необходимое для жизни. Знаю, что квартиры там нормально сдаются, и в кростовских домах и в авгуровских "А 101". А мои любимые из новостроек - " Садовые кварталы". Непафосная малоэтажка. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец через 10 лет их получать.

покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны
рынок воспрянет

Напрасно ерничаете. Прописывают московские :du_ma_et: понаехавшие своих родителей для получения в дальнейшем именно московских пенсий и лечения. В регионах пенсии пока ниже. Но новый тренд с цензом в 10 лет и выравнивание ( лужковские надбавки не повышают уже 5 лет ), быть может, остановит поток стареющих россиян. Понять их можно, но Москва не резиновая. И сейчас власти делают все возможное, чтобы охладить пыл рвущихся в Москву пожилых иногородних. :)
01 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец через 10 лет их получать.

покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны
рынок воспрянет

Напрасно ерничаете. Прописывают московские понаехавшие своих родителей для получения в дальнейшем именно московских пенсий и лечения. В регионах пенсии пока ниже. Но новый тренд с цензом в 10 лет и выравнивание ( лужковские надбавки не повышают уже 5 лет ), быть может, остановит поток стареющих россиян. Понять их можно, но Москва не резиновая. И сейчас власти делают все возможное, чтобы охладить пыл рвущихся в Москву пожилых иногородних.

Вы "плачете", а я "ёрничаю", вы посмотрите о чем вы пишите, да это очень трогательно, но недвижимости касается дальним краем. Плакать хочется, только я не ёрничаю, прошу не развешивать ярлыки. Но покупать квартиру для пожилых родителей в МО человеку из региона, это по меньшей мере глупо и по деньгам неподъемно, проверено. Родителям купили квартиру в Краснодаре 80м2 в новом шикарном доме с видом на реку сделали ремонт + мебель и тд. Альтернатива 2-ка убитая в МО, спасибо небу что удалось их отговорить. Вторых родителей перевезём в Сочи, уже решено, но никак не в МО. :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Вы "плачете", а я "ёрничаю", вы посмотрите о чем вы пишите, да это очень трогательно, но недвижимости касается дальним краем. Плакать хочется, только я не ёрничаю, прошу не развешивать ярлыки. Но покупать квартиру для пожилых родителей в МО человеку из региона, это по меньшей мере глупо и по деньгам неподъемно, проверено. Родителям купили квартиру в Краснодаре 80м2 в новом шикарном доме с видом на реку сделали ремонт + мебель и тд. Альтернатива 2-ка убитая в МО, спасибо небу что удалось их отговорить. Вторых родителей перевезём в Сочи, уже решено, но никак не в МО.

Если позволите, :hi_hi_hi: без комментариев... :lol: