Новые приключения Божены-читаем, переживаем, ох...м. 340 / 44514
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 сен. 2015
Людмила Петровна писал(а):Но мораль темы, видимо,
повесить на риэлтора грибок?
На грибок - не на фонарь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 сен. 2015
Я искренне не могу допетрить, причем здесь риэлторы?
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
03 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Это что, паркет соседей сверху?
Это похоже на штакет. Такое бывает когда в доме деревянные или смешанные перекрытия.Вот как тут например:
03 сен. 2015
Честно говоря, я вообще чего-то не пойму, с какого ракурса делали эти фото, что это за расстояния между плитами, технологический зазор, или это у них "подвесные" потолки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 сен. 2015
ir-ka писал(а):...что это за расстояния между плитами, технологический зазор, или это у них "подвесные" потолки?
Божена написала, что в квартире были " подвесные градуированные потолки." Которые ее бесили. Она решили их поменять. И вот , что она увидела, когда их демонтировали.
03 сен. 2015
GreetS писал(а):Божена написала, что в квартире были " подвесные градуированные потолки." Которые ее бесили. Она решили их поменять. И вот , что она увидела, когда их демонтировали.
Получается, то что висело изначально, было ещё страшнее нынешнего вида
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка