На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь...))) 37 / 1889
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 сен. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):А застройщика можно и без аванса динамить до трех - четырех недель под бронью .
А за это время Покупателя искать.
Выбрали, влюбились и ... тянем время, но для застройщика у нас найдутся благовидные предлоги, что бы условную бронь два рабочих дня растянуть на пару месяцев (ладно вру, на месяц, полтора).
Ну и альтернативные квартиры тоже приглядываем, несколько раз брали не то что бронировали, а чуток получше.
Можно. Только при благоприятной для себя конъюнктуре застройщик чихать хотел на вашу бронь, с авансом она или без. В крайнем случае аванс вернет.
Чихать не чихать, конечно надо подбирать варианты. Неа, аванс не вносили.
Там другой трюк, что бы ждали, так сказать человеческий фактор, ...
Работал даже с большими компаниями, такими как ДСК, к стати с ДСК даже проще удержать месячишко квартиру под бронью, как, не скажу.
Правда сейчас эти знания вероятно не актуальны, рынок Покупателя...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
05 сен. 2015
И к стати, мне помогало то, что никто так не делает, что обычно сначала ищут Покупателя, а затем подбирают себе.
Так вот эта норма помогала мне и продавать быстро и покупать нужное.
Когда пришел покупатель, а у меня и квартира под бронью и решение опеки на руках, и цена на соточку ниже рынка.
То ли дело, когда еще конь не валялся и искать надо и опеку проходить и тд и тп. И цена рыночная, кому такое надо.
Так вот эта норма помогала мне и продавать быстро и покупать нужное.
Когда пришел покупатель, а у меня и квартира под бронью и решение опеки на руках, и цена на соточку ниже рынка.
То ли дело, когда еще конь не валялся и искать надо и опеку проходить и тд и тп. И цена рыночная, кому такое надо.
05 сен. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Только при благоприятной для себя конъюнктуре застройщик чихать хотел на вашу бронь, с авансом она или без. В крайнем случае аванс вернет.
При любой конъюктуре. Пришел человек с деньгами - снимается бронь еще вчера, кроме случаев, если это бронь под высшее руководство.
05 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Работал даже с большими компаниями, такими как ДСК, к стати с ДСК даже проще удержать месячишко квартиру под бронью, как, не скажу.
Можно и полгода и год, как - Вам точно не скажу
26284
16 фев. 2013
05 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Работал даже с большими компаниями, такими как ДСК, к стати с ДСК даже проще удержать месячишко квартиру под бронью, как, не скажу.
Можно и полгода и год, как - Вам точно не скажу
Можно. И говорить не надо, но по дду я мало квартир помогала покупать, больше со св. А там год можно, но не нужно.
06 сен. 2015
А зачем вообще аванс вносить?Илья Шкоп писал(а):Егет Финн писал(а):Авантюра скорее всего не в сумме аванса, а в договоре. Если аванс должным образом оформлен только как аванс по ГК РФ - чего боялась дама? Сумма возвратная. Небось в аванссовм всякие хитрые предложения были, превращающие аванс в иное и "присутствовали некие третьи лица ит д ит п" Так с этими третьими и в 100 руб. можно попасть.
И в сумме тоже. Вы попробуйте с официально неработающего гражданина по суду обратно 500 000р получить. Или с получающего зарплату в размере 1 МРОТ. Сока лет там получится?
Да и авансом риэлторы меж собой могут называть для простоты общения платеж, который по договору не всегда именно так называется.
Вот всегда мне это было не понятно.....
Понравилась квартира,
Есть деньги-покупаю.
Если еще нет суммы ( нужно свою прежнюю продать),
Значит продаем и покупаем.
Тем более, что сейчас все умные стали,
Оформляют все правильно-
В случае отказа продать ( к примеру кто-то больше предложит),
Просто могут вернуть эту сумму...
Но могут и не вернуть.
А по судам бегать и авансы вытрясывать потом,
Как то нет времени.
Кстати, авансы просили максимум 50 т. При цене 5,5 лямов.
Но, как то обходились без них...
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
06 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Можно. И говорить не надо, но по дду я мало квартир помогала покупать
Видно сразу, что не покупали у ДСК вообще ни одной. У них нет ДДУ.