Какой район мне позволяет бюджет? 62 / 5942

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Есть районы на северо-западе нормальные где в бюджет 11-12 млн есть вполне нормальные варианты. До метро рядом. До кольцевой ветки 10 минут.

Даже всем любимый здесь район крылатское влезет в 12 млн (без особого торга). Правда до кольцевой дольше.

А еще лучше вбейте в циане ваши желания и ваши возможности и все будет видно (это бесплатно)

Циан я посматриваю. В Крылатском был, для меня это один из лучших вариантов, но по ценнику мне кажется, я там не прохожу. 12.5 млн (с ипотекой) это нижняя граница цен, а если убрать все обманки, проблемные документы и прочее, то что останется?
11 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Посмотрите в новых домах по улице академика Анохина. В доме 66 есть двушки за ваши деньги. Метро Тропарево и парк, контингент и инфраструктура в наличии. Продать можно будет со временем, там не так много новостроек. ИМХО

Там ценник выше, в 66 доме есть только 1 квартира за 17500 (правда 77м). Есть кривое объявление за 12700, но на самом деле это так рекламируют таунхаус где-то в замкадье. В 60-м доме ценник от 15000 (66м). А так, да место хорошее.
11 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Посмотрите в новых домах по улице академика Анохина. В доме 66 есть двушки за ваши деньги. Метро Тропарево и парк, контингент и инфраструктура в наличии. Продать можно будет со временем, там не так много новостроек. ИМХО

На циане я не вижу в этом доме двушек за мои деньги :) И он слишком близко к ленинскому проспекту. Критерий 400 метров и далее от дороги тоже очень важен.
11 сен. 2015
GUID++
Дублируйте просмотр нескольких рекламных досок.

Особенно когда определитесь с локацией и будет проще искать по ключевому слову (например название улицы), посмотрите и авито, так бывает, что есть только там (как минимум исходник, а не дубль агентств).

Яндекс - пустой по Мск не все предложения. Соб не удобный. Винер тоже сейчас не полный (можно купить доступ к сетевой версии не дорого - гугл в помощь).

Сначала выбираете локацию и потом ищите.

А парк это важно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 сен. 2015
GUID+ писал(а):
Есть районы на северо-западе нормальные где в бюджет 11-12 млн есть вполне нормальные варианты. До метро рядом. До кольцевой ветки 10 минут.

Даже всем любимый здесь район крылатское влезет в 12 млн (без особого торга). Правда до кольцевой дольше.

А еще лучше вбейте в циане ваши желания и ваши возможности и все будет видно (это бесплатно)

Циан я посматриваю. В Крылатском был, для меня это один из лучших вариантов, но по ценнику мне кажется, я там не прохожу. 12.5 млн (с ипотекой) это нижняя граница цен, а если убрать все обманки, проблемные документы и прочее, то что останется?

12.5 это повод для начала торга, цена сделки будет пониже.

Посмотрите еще метро щукинская. Район постарше крылатского но на метро до центра быстрее.
12 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
...Винер тоже сейчас не полный

А вы с чем в данном случае Виннер сравниваете, какая база или программа является более полной , чем Винер?
12 сен. 2015
вот
внешняя ссылка

центр, метро рядом.
13 сен. 2015
Съездил вчера на Юго-Запад, район хорош, по всем параметрам подходит, кроме одного. Обратил внимание, что около станции метро контингент резко отличается от контингента в самом районе. И ещё насторожил тот факт, что около метро сконцентрировано огромное количество маршруток. В час пик, предполагаю, там будет самый настоящий АД - транзит из области. И тут же встает вопрос, откуда проще выбраться на машине, из Крылатского или с Юго-Запада и какая ветка метро менее загруженная?

Беглый анализ в интернете, также отметает Кунцево, т.к. планируется северо-западная хорда и продолжение платной дороги севернее Одинцово в Центр.

В район Щукинской я планирую съездить в след. раз. В интернете пока нашел только, что контингент там разнородный, но я обязательно проверю.

Строгино - далеко, да и был там весной, когда из под снега весело оттаивали шприцы.. Сложилось не очень хорошее впечатление.

Получается, что по всем параметрам из того, что исследовано, пока подходит только Крылатское, та часть что подальше от дорог.

Теперь о грустном.. На Крылатское придется брать ипотеку, наверное больше чем 1.5 млн. руб., а я не сторонник этой затеи.. Какие ещё районы можно посмотреть? Вчера внимательно пересчитал финансы. По курсу 60 руб. за доллар, набирается оказывается 11.5 млн. руб.
13 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
GUID++
Дублируйте просмотр нескольких рекламных досок.

Особенно когда определитесь с локацией и будет проще искать по ключевому слову (например название улицы), посмотрите и авито, так бывает, что есть только там (как минимум исходник, а не дубль агентств).

Яндекс - пустой по Мск не все предложения. Соб не удобный. Винер тоже сейчас не полный (можно купить доступ к сетевой версии не дорого - гугл в помощь).

Сначала выбираете локацию и потом ищите.

А парк это важно.

Спасибо, за совет. Сейчас пока определюсь с локацией, как раз пытаюсь определить в сколько обойдется локация, которая мне подойдет. А ближе к делу, я планирую воспользоваться услугами риелтора с этого форума, который уже знает эти ньюансы.
13 сен. 2015
12.5 это повод для начала торга, цена сделки будет пониже.

Это действительно так? Мне просто интересно сколько реально стоит двушка в Крылатском, хотя бы примерный диапазон реальных сделок, которые проходят по квартирам с нормальными документами.. Простые линейки в П-3.