Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Юлия. На халяльно-кошерном рынке " Виктория" липецкая говядина , мясо без костей -300 руб. Свежая, привоз постоянный, при тебе обваливают...Я к тому что не надо ездить за 200 км... Извините за оффтоп...
Спасибо за наводку, без мяса пока жить и растить детей не научилась, все остальное удается провезти из разных заграниц.. а где такой рынок?
Да, я тоже притаскиваю всё, масло всех видов, даже из Англии их солёное сливочное привезла))), сыр, хамон и т.д.. Но мяско парное покупала в Калужской области, пока бывшие компаньоны азербайджанские евреи не подсказали их место закупок.. Рынок Виктория.
Место специфическое , но я езжу раз в неделю. Что покупаю. Воду в упаковке. Мясо (баранина, говядина, птица) иногда овощи фрукты, яйца и бакалею. Торговаться нужно и следить за ценами. Но это пока свои точки не организуются. Из очевидных плюсов, можно заехать на машине и тебе в машину мальчики подсобники будут укладывать всё что ты купишь.
моя лучше чем та что сейчас уже за 8.75 и конечно хуже чем та что за 9.7 тут надо как то скооперироваться с соседями что до 8.75 опустились - чтоб не начать друг друга демпинговать толь выйти за 8.8 а на просмотре торговаться до 8.6-8.5
"АГЕНТАМ И РИЭЛТОРАМ - СТРОГО НЕ ЗВОНИТЬ! Покупателей - ждем" (за 8,75 думаю не конкурент) Как говорится, в добрый путь ребята! Думаю сольются ниже 8 если не передумают))
Могут передумать не из-за цены, а из-за неуверенности в результате - у ТС несбыточная альтернатива - за три копейки канарейку, а реалистичность проекта тоже формирует его цену.. Так что на это надо скинуть те самые 200-300 000, которые можно было заплатить риэлтору и не мучаться..Жалко ведь его до слез, смотрите, что с человеком, воскресенье вечер, а он не с женой, не с детьми, а все прикидывает - как бы не прогадать..
Согласен, реалистичность желаний формирует правильный план действий и нужный результат! Видимо ТС еще не дозрел.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11