Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):
wbif писал(а):
Happywife,вы девушка вроде неглупая.
Цену на любой товар определяет рынок,ваша квартира стоит ровно столько сколько за нее в данный момент готов заплатить вот этот покупатель,а не столько,сколько вы бы хотели за нее получить.На данный момент цены на жилье (первичку и вторичку) падают,
предложение на рынке сильно превышает спрос,а все покупатели стараются взять подешевле и продавить собственника вниз.
Я вам уже задавал этот вопрос.У вас есть показы?Что говорят клиенты?

она стоит столько, за сколько я готова ее отдать.
вы еще не поняли, что меня бесполезно пытаться прогнуть?
я скорее откажусь от сделки, чем скину рубль.

"Прогибать" вас будет ваш покупатель. А здесь вам пытаются объяснить, что ваша позиция "она стоит столько, за сколько я готова ее отдать" слишком односторонняя, чтобы иметь отношения к действительности. В любой сделке, как это ни странно, есть двое, и они оба должны согласиться с ценой и условиями. Но вы, видимо, принадлежите к тем продавцам, которые искренне и убежденно распоряжаются виртуальными цифрами, "обладают" этими деньгами, "тратят" их.)) И цифры эти меняются в зависимости от личных обстоятельств, впечатлений, страхов и надежд. Вне зависимости от внешних реальных вводных. Но они остаются решительно виртуальными, их никогда нельзя будет пощупать. Ну, во всяком случае до того момента, пока вы не начнете взаимодействовать с реальностью.
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
wbif писал(а):
Риэлторы боятся ее напора.

Любой грамотный риэлтор не боится напора. Ему не интересен человек, который не слышит. В таком случае его здесь используют либо для тренировки и оттачивания аргументов, либо игнорируют.

расскажу Вам, как реализуются ипотечные квартиры.
человек в просрочке, согласен продавать.
делает отчет. даем 3 месяца. согласие на сделку выдается, если цена в ДКП плюс минус 10% от оценочной стоимости.
никаких занижений, миллионов в договоре, и прочей этой хрени.
логика понятна? на эконом квартиры в ипотеке на реализацию дается минимум 3 месяца. хочешь скинуть квартиру по дешевке или сильно завышаешь - банк согласия не даст.

каждый собственник волен сам выбирать сумму и срок, за который он готов реализовать свой объект. если агент не согласен - ищем другого агента.

Вы можете тренироваться в НЛП и прогибе собственников дальше, но пожалуйста не на мне. Спасибо. :)

Еще момент. При чистоте квартиры нормального человека альтернатива не пугает. Гораздо больше пугает, когда там наследство или опека (см. историю Божены).

опека у нас 90% шла на торги. потому что собственники не могли выделить ребенку долю где-то еще, все - опека не давала разрешения.
27 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):

вы еще не поняли, что меня бесполезно пытаться прогнуть?
я скорее откажусь от сделки, чем скину рубль.[/quote]

вот просто интересно стало: а когда себе выбирать будете вариант, Вы заплатите столько, сколько просит Продавец? Она же столько стОит, раз Продавец за нее столько хочет?!...[/quote]

если психологически мне эта цена комфортна, то да.
посмотрю сколько стоят аналоги (если они есть).
если написано торг, значит будет торг.
27 нояб. 2015
У вас не ипотечная квартира,ипотечные вообще продаются по ликвидационной стоимости,который может составлять 70% от рыночной.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):
логика понятна?

Более чем. Правда не логика, но понятна.

Вы можете тренироваться в НЛП и прогибе собственников дальше, но пожалуйста не на мне. Спасибо.

Мне жаль, но я буду делать то, что захочу (в рамках правил форума) так и там, где посчитаю интересным для себя.
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
wbif писал(а):

Любой грамотный риэлтор не боится напора. Ему не интересен человек, который не слышит. В таком случае его здесь используют либо для тренировки и оттачивания аргументов, либо игнорируют.

что такое грамотный риелтор?
это тот, кто может там закрыть - тут прикрыть - запилить себе побольше и никто ничего не узнает?
или может быть это человек с юрфаком МГУ?
27 нояб. 2015
wbif писал(а):
У вас не ипотечная квартира,ипотечные вообще продаются по ликвидационной стоимости,который может составлять 70% от рыночной.

это вы мне будете рассказывать? у меня довольно большой опыт в ипотеке и я хорошо разбираюсь, что там и как продается.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
wbif писал(а):

что такое грамотный риелтор?
это тот, кто может там закрыть - тут прикрыть - запилить себе побольше и никто ничего не узнает?
или может быть это человек с юрфаком МГУ?

Конечно. А еще это тот, кому нельзя даже копии документов показать, поскольку он тут же достанет шприц, и вот вы уже покойник, а квартира продана.
27 нояб. 2015
wbif писал(а):
Тогда удачи вам,если вы скорее откажетесь от сделки чем скинете рубль,ваши шансы продать около 0.Скоро сами поймете что вы неправы.

"с таким настроем ты слоненка не продаешь"

у Вас стакан наполовину пустой? печалька.
27 нояб. 2015
Pakster писал(а):
happywife писал(а):

Дама- у вас с головой то все в порядке? Если вашу квартиру никто не покупает за столько за сколько вы готовы ее отдать, то значит она столько не стоит. По моему это всем понятно, кроме вас.

включите телик. посмотрите новости. у меня с головой все прекрасно, мерси.