Старый фонд - рассматривать или нет? 36 / 1660

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
мы в детстве говорили "Мытищи - город грязи и вонищи"..когда проезжали Мытищи на электричке по пути в свое Фрязино

Честно говоря, парочка очень достойных мест есть. В Западной Перловке.
Не любят нас тут старожилы, плохими словами обзывают. Ну что поделаешь? :nez-nayu:
Две трети машин у подъездов с Мск номерами. Дорого, конечно.
Зато кирпич, две огромные подземные парковки, большие площади, дворы замечательные, кратчайший выезд на МКАД, инфраструктура просто сказка.
Ежели "прописка" мск не нужна, то просто супер. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
Я сам прописан в Москве,и квартира вторая в Новой Москве.
Так что я не коренной мытищинец.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я сам прописан в Москве,и квартира вторая в Новой Москве.
Так что я не коренной мытищинец.

Бывает. Мы с мужем тоже. Отродясь коренными не были. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
То что я написала, не говорит о том, что стоит забыть про эти районы. Просто имейте ввиду на что обращать внимание. Если приглянулся какой-то дом, сходите в ОДС поговорите с сантехником или техником-смотрителем, только не с Равшаном, а с Иван Иванычем.
Алексей Слесарев писал(а):
каждый объект нужно рассматривать индивидуально

Вот где суть!
8-985-921-7635
01 дек. 2015
wbif писал(а):
В хрущевках потолки 2.50,в сталинках от 3 метрах
Не всегда так.
01 дек. 2015
dmarvic писал(а):
А как она работает тогда ?

Она работает всегда. Всё автоматическое.