Продавцы-жуки(с) или технология неумения продавать 57 / 3606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2015
Торг в продажах-искусство. Торговаться нужно грамотно и красиво, тогда и результат будет. Ну и рынок нужно тщательно отработать, чтобы четко ориентироваться в ценах. А многие предпочитают идти по легкому пути. К примеру, сейчас рынок покупателя. Большинство покупателей сейчас любят торговаться. Но в процессе торга они, как правило, приводят такие аргументы, которые не позволяют им получить дисконт. В качестве самых ярких примеров: нужно срочно продавать, идет третья мировая война, в квартире нужно делать ремонт, сейчас рынок падает, и нет покупателей и т.п. А что же на самом деле приносят покупателям подобные аргументы? На деле, подобные аргументы выставляют покупателя в дурном свете. Продавец, зная реальный спрос на свою квартиру лучше всех, раздражается и настраивается по отношению к таким покупателям негативно. При прочих равных, он сделает выбор в сторону более приятного в общении покупателя. А они, другие покупатели, тоже есть. Рынок не стоит на месте, что главное. И если объект снижается в цене, то он становится привлекательным большему числу покупателей. Покупатель должен учитывать это. Ведь реально хороших объектов на рынке не так уж и много.
10 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Торг в продажах-искусство. Торговаться нужно грамотно и красиво, тогда и результат будет. Ну и рынок нужно тщательно отработать, чтобы четко ориентироваться в ценах. А многие предпочитают идти по легкому пути. К примеру, сейчас рынок покупателя. Большинство покупателей сейчас любят торговаться. Но в процессе торга они, как правило, приводят такие аргументы, которые не позволяют им получить дисконт. В качестве самых ярких примеров: нужно срочно продавать, идет третья мировая война, в квартире нужно делать ремонт, сейчас рынок падает, и нет покупателей и т.п. А что же на самом деле приносят покупателям подобные аргументы? На деле, подобные аргументы выставляют покупателя в дурном свете. Продавец, зная реальный спрос на свою квартиру лучше всех, раздражается и настраивается по отношению к таким покупателям негативно. При прочих равных, он сделает выбор в сторону более приятного в общении покупателя. А они, другие покупатели, тоже есть. Рынок не стоит на месте, что главное. И если объект снижается в цене, то он становится привлекательным большему числу покупателей. Покупатель должен учитывать это. Ведь реально хороших объектов на рынке не так уж и много.
Добавлю сюда вчерашний рассказ Торента про сигнализацию - наниматель и его торг совсем никудышные.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2015
Зачем торговаться? Обозначили цену, а там пусть покупатель / продавец думают сами насколько им это привлекательно на данный момент времени.
А аргументы "нам нужно оставить деньги на ремонт", звучит не корректно, как и многие другие вещи.
А аргументы "нам нужно оставить деньги на ремонт", звучит не корректно, как и многие другие вещи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):Вывод. Не могут нормально работать с клиентом, берут все подряд, самостоятельно понижают цену, а потом прессуют своего же клиента. Это они так воронку продаж реализуют "Технология"
Согласен. Всех подряд сейчас брать в работу не стоит. Сейчас нужно работать от качества а не от количества. Но много агентов которые думают, что набрав 20-30 эксов(тухлых) они сейчас позакрывают кучу сделок.
Вот недавно один контрагент плакался, что нифига ничего не продается. Сделок мизер. Посмотрел его объекты-сплошной тухляк. Цены не соответствуют реалиям. Но при этом есть несколько перспективных вариантов. И вместо того, чтобы работать над данными вариантами и в итоге завершать реальные желания клиентов реальными сделками, агент бегает между десятью клиентами и тратит свое время впустую.
В нынешнее время лучше иметь пару эксов ПЕРСПЕКТИВНЫХ, где клиент адекватно воспринимает реалии рынка, и активно работать с ними, чем десяток бесперспективных в духе "я не тороплюсь" или "дешево продавать не хотим".
10 дек. 2015
Petya77rus писал(а):Святослав писал(а):Может быть. надеюсь опередим падение отдадим дороже 5,2...
Осенью трешку в Ясенево отдали за 7.8.
Покупатели выбирали между нашим вариантом и еще одним. Оба были выставлены за 8.
В итоге: Мы -- три месяца с деньгами, они -- сейчас рекламируют свою за 7.7.
так они и раньше стоили 8, где-нить на Соловьином проезде 50 метров.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 дек. 2015
Имеется в виду 3-комн 59 кв.м. с одной изолированной и двумя смежно-изолированными комнатами. А 50 кв.м - одна изолированная, а две других - проходная и запроходная - они всегда дешевле были первого варианта.
10 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Имеется в виду 3-комн 59 кв.м. с одной изолированной и двумя смежно-изолированными комнатами.
а вы откуда знаете? я не увидела ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 дек. 2015
Я у него спросила, он мне ответил)) Меня, как и всех сейчас интересуют реальные цены продаж