Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2015
Чем же это место хОрошо? Напротив ТЦ, вокруг промка, до метро на Аленях скакать.
На Душинской Флэт и Ко начинает строительство, напротив Донстрой сдаёт 1 млн квадратов, между Золоторожской и Волочаевской третий участок застройки, чуть сзади Эталон пытается продать монолит дешевле 100 тыр за м2 и Пётр перший гордо реет.
... а так, всё прЭлестно
На Душинской Флэт и Ко начинает строительство, напротив Донстрой сдаёт 1 млн квадратов, между Золоторожской и Волочаевской третий участок застройки, чуть сзади Эталон пытается продать монолит дешевле 100 тыр за м2 и Пётр перший гордо реет.
... а так, всё прЭлестно
Последний раз редактировалось DmitryB 09.12.15, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2015
dmarvic писал(а):DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):Усе, уже куплена
Поздравляю! Значит, не перевелись ещё на Руси чудаки, покупающие кирпич для сдачи в аренду
Да вот это странно. Мне кажется, Юлия тоже французский чугун в кирпич ставила и тоже для сдачи я чуть икрой не подавился.
Да, с делаю все работы, черные, грязные, отделочные основные, чтобы можно было всегда без них уже заехать и жить в квартире самой, детям, мме-папе..чуть провел косметический ремонт , поменял сантехнику - а все остальное несношаемое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Юлия Лурье
Я так понимаю, 8-этажка, 45 метров ?
За сколько такое сдать можно с ремонтом-тыс за 60 пойдет ? Или 50 ?
09 дек. 2015
DmitryB писал(а):Чем же это место хОрошо? Напротив ТЦ, вокруг промка, до метро на Аленях скакать.
На Душинской Флэт и Ко начинает строительство, напротив Донстрой сдаёт 1 млн квадратов, между Золоторожской и Волочаевской третий участок застройки
Я уже второй раз замечаю, что Вы очень плохо знаете центр города... То у Вас Таганская 44 у входа в метро, то Дубининская 6 в районе Душинской ..
DmitryB писал(а):... а так, всё прЭлестно
Ну на карте-то все обозначается, DmitryB? Или Вы даже карту Москвы никогда не видели? Где же то "Замкадье", в котором Вы живёте?!
Последний раз редактировалось gunka 09.12.15, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2015
gunka писал(а):Я уже второй раз замечаю, что Вы очень плохо знаете центр города... То у Вас Таганская 44 у входа в метро, то Дубнинская 6 в районе Душинской .. Ну на карте-то все обозначается, DmitryB? Или Вы даже карту Москвы никогда не видели? Где же Вы живёте?!
Так точно, обшибся...
Приношу извинения
09 дек. 2015
Эх, когда поторопишься, то всякое, конечно, бывает... Но всё-таки, почему кирпич нельзя купить для сдачи в аренду? Мне , действительно, интересно, почему Вы так думаете.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2015
gunka писал(а):Эх, когда поторопишься, то всякое, конечно, бывает... Но всё-таки, почему кирпич нельзя купить для сдачи в аренду? Мне , действительно, интересно, почему Вы так думаете.
Потому, что доходность низкая. Я тут Букиниста и Лурье пытал про стоимость м2 на Б Каменщиках по кадастру - молчат, как партизаны.
09 дек. 2015
bukinist писал(а):Юлия Лурье
Это же недалеко от Плешки, я же писала, сдаем с подругой ее однушку на Стремянном 55 000 рублей в среднем состоянии.
Двушечку хотим сдавать за 60 000.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва