Шумоизоляция 111 / 5292
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2016
Hotto писал(а):annaliz писал(а):Почитала недавно форумы, на которых обладатели илитных монолитов.
а что за ЖК? огласите самых известных
конкретные назвать не смогу.
форум
вот
ну и на других форумах.
посмела предположить, что владельцы bmw относят себя к илите, и уж если речь идет о монолитах, то там наверняка не эконом класс или муниципальные
22 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Почему никакая? Зашёл в ванную и узнал,как и чем живут соседи:)
Ужас какой.
То есть проблема не в том, что при строительстве не соблюдались "ГОСТы" (тех. стандарты), а в том что этих стандартов для шумоизоляции теперь вообще нет?
22 янв. 2016
tabby писал(а):Бывает, что в таких домах жильцы отказываются даже от услуг консьержа (не говоря уже об охране), а на информационной доске в подЪезде - список элитных должников за услуги ЖКХ. А Вы про шумоизоляцию...
зато подьезды не зассаны и кухня 20 метров
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 янв. 2016
Вообще-то можно усилить шумоизоляцию. Есть разные плиты для стен, пола и, главное, потолка. "Стоп-шум"разных фирм. Мы такие плиты уложили в гольфовый тренажер в мансарде, они не дорогие, а эффект очень хороший.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Стены поставлены на специальный эластичный материал (не помню название), на потолке через вибростек, плавающая стяжка и т.д.... И это только начало...
я в своей гнилушке когда убирал старый пол, делал классику - керамзит - гвл - подложка - ламинат
Вы не представляете что уменя ребетенок творит! ниразу соседи не приходили жаловаться....
но пластиковые окна это беда - вместо улицы начинаешь слыщать малейшие шорохи! иначе в ушах звеит
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 янв. 2016
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Элитный дом не может быть нигде, кроме ЦАО, некоторых парковых зон ЗАО и СЗАО..тоже мне, элитка на Нижегородке..
Вы только что плюнули в душу всем любителям гарибальди и воронцовского парка!
любить воронцовский парк никто не мешает, даже если там нет элитки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2016
Adekamer
Может у вас соседи стеснительные?
Мои сверху изгалялись надо мной изощренным способом: давали малышу железный шарик играть.... С 5 утра до 12 ночи... Он его на пол бросал и умилялся, как весело он скачет по полу... На нашу просьбу обменять шарик на любую другую игрушку , соседи послали нас лесом и сказали, это невозможно, т.к. ребенок без этого шарика плачет...
Вы не представляете, как я себя уговаривала не прибить их случайно в подъезде...
Зато теперь к вопросу шумоизоляции мы подошли со всей серьезностью, вчера как раз знакомились с дизайнером (нужно фактуру совместить), она сильно удивилась, говорит, редко встречается такой подход.. Спасибо соседям...)))
Мои сверху изгалялись надо мной изощренным способом: давали малышу железный шарик играть.... С 5 утра до 12 ночи... Он его на пол бросал и умилялся, как весело он скачет по полу... На нашу просьбу обменять шарик на любую другую игрушку , соседи послали нас лесом и сказали, это невозможно, т.к. ребенок без этого шарика плачет...
Вы не представляете, как я себя уговаривала не прибить их случайно в подъезде...
Зато теперь к вопросу шумоизоляции мы подошли со всей серьезностью, вчера как раз знакомились с дизайнером (нужно фактуру совместить), она сильно удивилась, говорит, редко встречается такой подход.. Спасибо соседям...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 янв. 2016
Минеева Татьяна писал(а):На нашу просьбу обменять шарик на любую другую игрушку , соседи послали нас лесом и сказали, это невозможно, т.к. ребенок без этого шарика плачет...
Вам следовало купить ещё дюжину таких шариков, и "случайно" в подъезде подарить их ребенку.
Поняв, что его игрушка не исключительна, он потерял бы к ней интерес.
Это - азы детской (?) психологии. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Adekamer
верхние этажи рулят!