Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Просто дива нет,
Дива точно нет. Есть клянчанье с протянутой рукой под вывеской типа самой крупной фирмы России(с)
08 фев. 2016
bukinist писал(а):А так...врут...конечно, что они продают за ноль. Чтобы Инком продавал чью-то квартиру без договора
с собственником ? Это нонсенс.
Да никакой не нонсенс. Бывало уже. Приходишь к ним на аванс, договора с клиентом нет. Это когда на полчаса раньше специально пришел Заключают прямо на
08 фев. 2016
А хорошим зам у ЮЛ получился...
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):А потом оказывается, что это вообще обычное дело и такого теперь на рынке полно.
Меняют мнение пару раз на дню с точностью до наоборот. Знакомо?
"Технологии" у них. Ржака просто....С протянутой рукой пошли к контрагентами, попрошайничать....
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):А кто говорит о противозаконности? Просто раньше об этом разговор велся потихонечку ... на авансе, скажем ... ну или следовала от риэлтора покупателя просьба к риэлтору продавца ПРИКРЫТЬ.
А вот с таким, когда тебе сразу В ЛОБ говорят о том, что ТЫ должен будешь оплатить комиссию риэлтору продавца ... ну лично я еще не сталкивался. Да еще потому, что продавец квартиры вообще не готов комиссию платить!!!
Нечто новое, ИМХО.
Ну поскольку все в открытую, то это явно не скрытка.
Возможно пробуют какую-то новую форму сотрудничества. Что ж, бум наблюдать.
В прошлом году с несколько другим сталкивалась.
Правда, при обзвонах меня вообще не интересует, ни кто контрагент, ни чего из себя представляет, так что не скажу кто, частный ли или из агентства был риэлтор.
Звоню, интересуюсь нюансами и ценой. Мне говорят то же, что Вам.
По условиям циана и авито в указываемую цену должны быть включены все расходы, о чем я собственно и напомнила.
На что мне ответили: "За то квартира по хорошей цене в рекламе стоит и я звонки получаю".
Я оставила жалобу на объявление и в яндексе, и в циане, и на авито. В виннере, к сожалению, не смогла, т.к. такой возможности там нет.
Т.е. получается там комиссию платили, просто ее в рекламу не вбили, чтобы квартира смотрелась дешевле или вровень с аналогами.
Последний раз редактировалось Asti495 08.02.16, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Вы только сегодня вспоминали торг со мной, это были сказки.
Вы уже забыли как со мной торговались?
Белова Анна писал(а):Чему Вы так постоянно и искренне удивляетесь на рынке
Всему тому, чего на рынке быть не должно. Удивляюсь, зачем оно есть. Удивляюсь, почему люди не могут просто нормально работать ... и все ищут новые и новые способы обмана.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):Ну поскольку все в открытую, то это явно не скрытка.
Ага. Очевидно мы с Вами не настолько плотно работаем с БАЗАМИ, как Анна. Раз это для нас НОВОЕ.
Я уже сталкивался с этой Инкомовской технологией.
НО.
Там было гораздо тоньше. Озвучивалось это НА АВАНСЕ и комиссия ВХОДИЛА в цену квартиры. Здесь говорят сразу и комиссия плюсуется СВЕРХУ. Кризис, однако?
И. Заранее отвечая на бессильное и злобное шипение. Никому не интересны частники, просящие скрытку. Потому как шансы встретить именно их - минимальны. А вот если Инком с МИЭЛем да ЕГСН-м что-нибудь новое придумывают ... шансов нарваться на это новое у участников МРН гораздо больше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Вы уже забыли как со мной торговались?
Прокомментировала в той теме, но не по теме..и там удалили.
Я с Вами не торговалась. Мне Ваша кв подходила по локации, я и Вам позвонила, хотя кв была явно не в рынке..о том, что кв не в рынке мы с Вами поговорили, что это желание соба. Я кв не смотрела. Торга не было. Вы так Плетешковский и не продали..А я уж все купила, дешевле значительно и лучше по локации, Гунке с НЕРСа и благодарность уж есть))
Если Вы то с нами общение называете ТОРГОМ, то не знаю, как уж Вы реагируете на контрагентов..но судя по всему оч эмоционально, раз подобные темы появляются.
Олег Назаров писал(а):Всему тому, чего на рынке быть не должно. Удивляюсь, зачем оно есть. Удивляюсь, почему люди не могут просто нормально работать ... и все ищут новые и новые способы обмана.
Рынок сам решит, чему быть на рынке. Мы с Вами вообще не знаем какие договоренности, там есть и был ли там вообще обман!!! Судя по всему, все открыто.
А как Вам реагировать и использовать в интересах своего клиента подобные предложения, решайте сами.
Очевидно мы с Вами не настолько плотно работаем с БАЗАМИ, как Анна. Раз это для нас НОВОЕ.
вполне и очевидно. Я очень плотно, на большом объеме и постоянно. Вообще в таком объеме, как я ..я не встречала, чтобы кто-то работал в жизни, чем бы не занималась Мб только Лурье, кстати да.
Но и для Асти и для Палько новьем с Вами произошедшее не показалось..А Вы еще склонны к гиперболизации, как оказывается, извините, ничего личного.
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):Олег Назаров писал(а):А кто говорит о противозаконности? Просто раньше об этом разговор велся потихонечку ... на авансе, скажем ... ну или следовала от риэлтора покупателя просьба к риэлтору продавца ПРИКРЫТЬ.
А вот с таким, когда тебе сразу В ЛОБ говорят о том, что ТЫ должен будешь оплатить комиссию риэлтору продавца ... ну лично я еще не сталкивался. Да еще потому, что продавец квартиры вообще не готов комиссию платить!!!
Нечто новое, ИМХО.
Ну поскольку все в открытую, то это явно не скрытка.
В прошлом году с несколько другим сталкивалась.
Правда, при обзвонах меня вообще не интересует, ни кто контрагент, ни чего из себя представляет, так что не скажу кто, частный ли или из агентства был риэлтор.
Звоню, интересуюсь нюансами и ценой. Мне говорят то же, что Вам.
По условиям циана и авито в указываемую цену должны быть включены все расходы, о чем я собственно и напомнила.
На что мне ответили: "За то квартира по хорошей цене в рекламе стоит и я звонки получаю".
Я оставила жалобу на объявление и в яндексе, и в циане, и на авито. В виннере, к сожалению, не смогла, т.к. такой возможности там нет.
Т.е. получается там комиссию платили, просто ее в рекламу не вбили, чтобы квартира смотрелась дешевле или вровень с аналогами.
Явные признаки "сужения" спроса.
Рынок "покупателя" настолько задавил огромное множество "продавцов", что действовать как раньше они уже не могут.
Тут или правда что-то "новое" придумывай, либо "лови рыбку в мутной воде".
Так как ИНКОМ лидер по "технологиям мутной воды", то вот такая "наглость" вполне в их духе.
У нас же все просто - как только компания, любая, дает "слабину", ее стараются "добить".
В данном конкретном случае. раз есть явные признаки "работы без договора" - надо "рубить хвосты" и выходить напрямую на соба.
Ну или попробовать "выудить" у такого чудика максимум информации - как вы понимаете, "моральных мук" после таких предложений вам, видимо, испытывать не придется....
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Ага. Очевидно мы с Вами не настолько плотно работаем с БАЗАМИ, как Анна. Раз это для нас НОВОЕ.
Честно говоря, никогда в Инкоме не работала и сделок с Инкомом у меня уже наверное с полгода не было, так что насколько там действительно так, как заявлено.. а фиг его знает.
Может есть идеи, а может всего лишь новобранцы какие чего путают.
Я уже сталкивался с этой Инкомовской технологией.
НО.
Там было гораздо тоньше. Озвучивалось это НА АВАНСЕ и комиссия ВХОДИЛА в цену квартиры. Здесь говорят сразу и комиссия плюсуется СВЕРХУ. Кризис, однако?
А может всего лишь проводят свою угрозу "нам заплатит покупатель" в жизнь)
Олег Назаров писал(а):И. Заранее отвечая на бессильное и злобное шипение. Никому не интересны частники, просящие скрытку. Потому как шансы встретить именно их - минимальны.
Именно их - это кого?
Олег Назаров писал(а):А вот если Инком с МИЭЛем да ЕГСН-м что-нибудь новое придумывают ... шансов нарваться на это новое у участников МРН гораздо больше.
Инком, МИЭЛЬ и ЕГСН друг другу конкуренты, так что вряд ли они совместно что-нибудь придумывать будут)
Ну разве что двое из них временно объединятся, чтобы завалить третьего