еще немного перлов обзвона 96 / 8166
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):чем доказано исполнение ренты ? ответ частника - а чем надо?
например, оплатой похоронных услуг, квитанциями , чеками - подсказывает мой сотрудник..
вы что, с ума сошли - чеки, квитанции, мусор всякий, кричит маклер
в Моссоцгарантии тоже не понимают зачем это надо и, следовательно, не предоставляют
Последний раз редактировалось ABCD 24.02.16, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Проверь!
Юморист, там проверять в ПНД придется, а лучше в Сербского. И не квартиру...
24 фев. 2016
ABCD писал(а):в Моссоцгарантии тоже не понимают зачем это надо и, следовательно, не предоставляют
Думаю, что понимают. И не предоставляют.
24 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Проверь!
Юморист, там проверять в ПНД придется, а лучше в Сербского. И не квартиру...
Зато проще, чем георгиевского кавалера 1919 года рождения, при всем уважении к нему и подставленного внучкой ради очередного бахвальства...
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):сейчас слушаю обзвон
сотрудник спрашивает - чем доказано исполнение ренты ? ответ частника - а чем надо?
например, оплатой похоронных услуг, квитанциями , чеками - подсказывает мой сотрудник..
вы что, с ума сошли - чеки, квитанции, мусор всякий, кричит маклер, У НЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ ЕСТЬ!!!
О, это старая песня. С рентой в 99% случаев так все и обстоит. А на такие вопросы очень агрессивно реагируют.
24 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Зато проще, чем георгиевского кавалера 1919 года рождения, при всем уважении к нему и подставленного внучкой ради очередного бахвальства...
Будет тебе. Речь не об этом. Просто для внуков дед всегда герой, даже и без медалей.
24 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Будет тебе. Речь не об этом. Просто для внуков дед всегда герой, даже и без медалей.
Разумеется. Но это их жизнь, кровь и пот. Этого не понять потомкам, что выпало им на долю.
25 фев. 2016
ABCD писал(а):Юлия Лурье писал(а):чем доказано исполнение ренты ? ответ частника - а чем надо?
в Моссоцгарантии тоже не понимают зачем это надо и, следовательно, не предоставляют
насколько вообще безопасна покупка "рентованной" квартиры через них? цены там вроде на аукционах до рынка и выше загоняют
25 фев. 2016
Hotto писал(а):ABCD писал(а):Юлия Лурье писал(а):чем доказано исполнение ренты ? ответ частника - а чем надо?
насколько вообще безопасна покупка "рентованной" квартиры через них? цены там вроде на аукционах до рынка и выше загоняют
всегда неприятно считать сроки между заключением договора и снятием обременения
если это срок 2-3 года - я обхожу стороной, если 5-10 лет - то я для себя решила, что такие можно брать,
но у меня есть один случай покупки такой квартиры с дальнейшими судами с появившимися наследниками.так что работают не очень чисто, не перфектно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно