Ищу однокомнатную квартиру в П44/Копэ в Строгино/Крылатское (свободную) 83 / 4485
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мар. 2016
Мне тоже Строгино приятнее, только из-за выхода к воде. И того, что можно доехать до сер. бора.
Крылатское пока не оценила. Ну холмы как холмы. Дворы все машинами завалены, ужас, не пройти. Говорят там клевая инфраструктура для любителей спорта (я не любитель)).
Крылатское пока не оценила. Ну холмы как холмы. Дворы все машинами завалены, ужас, не пройти. Говорят там клевая инфраструктура для любителей спорта (я не любитель)).
25 мар. 2016
wbif писал(а):Хороший вид из окна стоит денег,а их у ТС нету
сказал один очень богатый еврей-Мытищанин.
вы чета достали уже меня повторять одну и ту же фразу.
на что надо - мне хватит, не переживайте))
Последний раз редактировалось qwer20 25.03.16, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2016
annaliz писал(а):wbif писал(а):Хороший вид из окна стоит денег,а их у ТС нету
у вас эта фраза стала мантрой? не устали еще повторять?
у меня все есть, за себя переживайте))
А на Таллинской есть варианты с видом на воду?
Или они сильно дороже?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
annaliz писал(а):wbif писал(а):Хороший вид из окна стоит денег,а их у ТС нету
сказал один очень богатый еврей-Мытищанин.
вы чета достали уже меня повторять одну и ту же фразу.
на что надо - мне хватит, не переживайте))
Я не богатый,но у меня 2 квартиры,хоть и за МКАДом,а у вас пока только непонятный объект который вы никак не можете продать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
wbif писал(а):с видом на воду
мне не нужен вид на лес или воду.
я не готова за это платить лимон.
потому что никто не гарантирует, что этот вид сохранится надолго)))
мне нужны просто окна на запад.
чтобы закаты было видно.
и синее уныние и премиум бизнес лакшери башни мне не загораживали закаты.
у многих панелей раньше в Строгино был вид на воду.
потом построили Янтарный город или как там - 3 башни.
может они еще на пляже что-нибудь такое построят, кто знает.
про парк Москворецкий что-то читала, что выпиливать его будут.
25 мар. 2016
annaliz писал(а):если будет вариант за 8,5 взять у метро Славянский бульвар/Багратионовская/Полежаевская, то конечно поближе к центру.
Полежаевская к центру конечно ближе, но для жизни райончик довольно сомнительного качества...Там и Тэц и промзоны.Разве что по Куусинена в сторону Песчаных улиц.Но там ценник будет уже выше.