Квартира для сдачи в аренду, оцени, пожалуйста, варианты 54 / 2234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мар. 2016
ВикторВ писал(а):Я за Павелецкую.
Вокруг туча бизнес центров. Плюс ТПУ.
Алкаши есть в районе Павелецкой, но их не так много как на Кожевнической)) Думаю, что на Монетчиковском это не так критично.
Судя по фото- ремонт хороший. Вопрос, как он в действительности.
Ну и конечно, торг никто не отменял
Якиманка, судя по фото, с окнами на Якиманку, а это не есть гуд. Очень шумно, плюс всякие серены, вечная пробка. Да и ремонт так себе. Очень цена завышена.
Таганка - ИМХО из другой оперы, не смотря на "кирпич". Точно будет ниже сдаваться.
Таких вариантов тысячи в ЦИАНе и много тысяч в виннере, что их обсуждать все подряд, трепать языком, надо понимать прежде всего самому ТС, а только во вторую очередь - его риэлтору, что и для чего, с какой целью приобретается
варианты для инвестиций - не должны нравится, к их оценке не подходят даже близко с такой позицией - нравится-не нравится, они четко должны соответствовать поставленной задаче и схеме расчета прибыльности
варианты для аренды - опять -таки, оцениваются по другой схеме
варианты для сохранения средств - должны быть суперликвидны, ни один из представленных таковым не является
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2016
На мой скромный взгляд:
- Вариант Павелецкая вообще не котируется. Лучше за 11 млн. смотреть однушки на какой-нибудь Белорусской, Краснопресненской и т.п...
- Я бы еще посмотрел что-то на Аэропорту, Динамо, ул. 1905г., Беговая.... Там есть вариант купить дешевле, а сдавать по такой же цене. К примеру, у меня есть маленькая 31кв.м. однушка на Аэропорту, которую я сдаю за 48000 руб.
- Для аренды и для перепродажи - варианты разные. К примеру, арендаторы не парятся панельностью дома, а вот покупатели... И кстати, Вы уверены в выгодности сейчас купить, чтоб через несколько лет продать? В валюте квартирки-то подешевели..
- Вариант Павелецкая вообще не котируется. Лучше за 11 млн. смотреть однушки на какой-нибудь Белорусской, Краснопресненской и т.п...
- Я бы еще посмотрел что-то на Аэропорту, Динамо, ул. 1905г., Беговая.... Там есть вариант купить дешевле, а сдавать по такой же цене. К примеру, у меня есть маленькая 31кв.м. однушка на Аэропорту, которую я сдаю за 48000 руб.
- Для аренды и для перепродажи - варианты разные. К примеру, арендаторы не парятся панельностью дома, а вот покупатели... И кстати, Вы уверены в выгодности сейчас купить, чтоб через несколько лет продать? В валюте квартирки-то подешевели..
30 мар. 2016
AlinaMoscow
На счет Таганской д. 31 полностью согласен с Юлией Лурье. Место неудобное очень-очень.
Там до метро более 1 км. Дорога некомфортная.
На счет Павелецкой- Монетчиковский пер. 6-ой , дороговато..., мне так кажется.
Там можно было бы купить, но что-то получше. Допустим...ул. Новокузнецкая д.6 или ул. Пятницкая д.39.
На счет Якиманки- не знаю тот район....
На счет Симоновского вала- тоже не советую тот вариант. Пролетарская...да еще от метро далековато...
Кроме того, я бы порекомендовал Вам расширить зону поиска до ТТК. Любое метро, в пределах 5-7 мин. пешком.
Старые девятиэтажки и двенадцатиэтажки я бы не смотрел.../ну если только очень дешево/
И смотрел бы кроме кирпича еще новую панель./ П44Т,например./
На счет Таганской д. 31 полностью согласен с Юлией Лурье. Место неудобное очень-очень.
Там до метро более 1 км. Дорога некомфортная.
На счет Павелецкой- Монетчиковский пер. 6-ой , дороговато..., мне так кажется.
Там можно было бы купить, но что-то получше. Допустим...ул. Новокузнецкая д.6 или ул. Пятницкая д.39.
На счет Якиманки- не знаю тот район....
На счет Симоновского вала- тоже не советую тот вариант. Пролетарская...да еще от метро далековато...
Кроме того, я бы порекомендовал Вам расширить зону поиска до ТТК. Любое метро, в пределах 5-7 мин. пешком.
Старые девятиэтажки и двенадцатиэтажки я бы не смотрел.../ну если только очень дешево/
И смотрел бы кроме кирпича еще новую панель./ П44Т,например./
30 мар. 2016
bukinist писал(а):На счет Симоновского вала- тоже не советую тот вариант. Пролетарская...да еще от метро далековато...
а Симоновоского вала вроде не было, был Крутицкий, кирпич рядом с метро, но без балкона
по Таганке - там ближайшее метро Марксистская (800 метров , и пилить прямо по Таганской улице до дома но место суетное, хотя наверное этот дом получше локейшеном, чем кирпич напротив, там вроде постоянно странная околоцерковная публика трется
30 мар. 2016
Юлия Лурье
Пока хорошая двухходовка.
Когда будет сделан 3-ий ход?
ЗЫ: немного рановато подтянулись- торопитесь..
Чё уж. Кризис.
Чё уж. Кризис.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Laverna писал(а):Юлия Лурье
Чё уж. Кризис.
Юлиана, давайте напрямую, без дурацких намеков, да и почему вдруг так плохо меня цените - всего ишь двуходовкой я не ограничусь, у меня вся жизнь из многоходовок, только эта тема почему вам показалась розыгрышем, не поняла
Для утра рановато играть в конспирологию, обычно вас к вечеру накрывает
кризис, чели?
30 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье
Чё уж. Кризис.
Юлиана, давайте напрямую, без дурацких намеков, да и почему вдруг так плохо меня цените - всего ишь двуходовкой я не ограничусь, у меня вся жизнь из многоходовок, только эта тема почему вам показалась розыгрышем, не поняла
Для утра рановато играть в конспирологию, обычно вас к вечеру накрывает
кризис, чели?
С открытыми картами играют либо дураки. Либо те у кого все козыри на руках.
Либо те кто в сговоре с раздающим-... это как раз таки в тему.
Я Вас никак не ценю.
В смысле не оцениваю. Это скорее в Вашем стиле- давать оценки незнакомым Вам людям.
И как раз таки апплодирую Вам в этот раз.
Красиво зашли.
И думаю красиво продолжите- и закончите.
Бибирево- не в этот раз.
А о том: что, когда и где меня накрывает/не накрывает я буду рассуждать сама. Вы в данной ситуации- ЛИШНЕЕ звено.
Ок?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Laverna писал(а):Юлия Лурье
А о том: что, когда и где меня накрывает/не накрывает я буду рассуждать сама. Вы в данной ситуации- ЛИШНЕЕ звено.
Ок?
да, мне нравяится, как долго вы за мной бежали, чтобы рассказать мне, что я лишняя.Красиво зашли..со спины..
30 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье
Ок?
да, мне нравяится, как долго вы за мной бежали, чтобы рассказать мне, что я лишняя.Красиво зашли..со спины..
Не стоит придавать большое значение действиям всяких лис.
Просто Ваша мантия, уважаемая королева, зацепилась за косяк трона- а я просто неловко помогла ее выдернуть, немного качнув трон.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):По бюджету - до 9
2 однушки по 4.5 и сдавать сдавать сдавать
Вклад в банке с цены однушки принесет 37т в месяц
Аренда 30 в месяц
Но какие риски в нашей стране доверять банку?
По 1.4 млн по разным банкам бегать раскладывать-перекладывать, оцените геморрой
Однозначно 2 однушки рядом с метро в бутово или люблино