Квартира для сдачи в аренду, оцени, пожалуйста, варианты 54 / 2234

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
Я за Павелецкую.
Вокруг туча бизнес центров. Плюс ТПУ.
Алкаши есть в районе Павелецкой, но их не так много как на Кожевнической)) Думаю, что на Монетчиковском это не так критично.
Судя по фото- ремонт хороший. Вопрос, как он в действительности.
Ну и конечно, торг никто не отменял

Якиманка, судя по фото, с окнами на Якиманку, а это не есть гуд. Очень шумно, плюс всякие серены, вечная пробка. Да и ремонт так себе. Очень цена завышена.

Таганка - ИМХО из другой оперы, не смотря на "кирпич". Точно будет ниже сдаваться.

Таких вариантов тысячи в ЦИАНе и много тысяч в виннере, что их обсуждать все подряд, трепать языком, надо понимать прежде всего самому ТС, а только во вторую очередь - его риэлтору, что и для чего, с какой целью приобретается
варианты для инвестиций - не должны нравится, к их оценке не подходят даже близко с такой позицией - нравится-не нравится, они четко должны соответствовать поставленной задаче и схеме расчета прибыльности
варианты для аренды - опять -таки, оцениваются по другой схеме
варианты для сохранения средств - должны быть суперликвидны, ни один из представленных таковым не является
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2016
На мой скромный взгляд:
- Вариант Павелецкая вообще не котируется. Лучше за 11 млн. смотреть однушки на какой-нибудь Белорусской, Краснопресненской и т.п...
- Я бы еще посмотрел что-то на Аэропорту, Динамо, ул. 1905г., Беговая.... Там есть вариант купить дешевле, а сдавать по такой же цене. К примеру, у меня есть маленькая 31кв.м. однушка на Аэропорту, которую я сдаю за 48000 руб.
- Для аренды и для перепродажи - варианты разные. К примеру, арендаторы не парятся панельностью дома, а вот покупатели... И кстати, Вы уверены в выгодности сейчас купить, чтоб через несколько лет продать? В валюте квартирки-то подешевели..
30 мар. 2016
AlinaMoscow
На счет Таганской д. 31 полностью согласен с Юлией Лурье. Место неудобное очень-очень.
Там до метро более 1 км. Дорога некомфортная.
На счет Павелецкой- Монетчиковский пер. 6-ой , дороговато..., мне так кажется.
Там можно было бы купить, но что-то получше. Допустим...ул. Новокузнецкая д.6 или ул. Пятницкая д.39.
На счет Якиманки- не знаю тот район....
На счет Симоновского вала- тоже не советую тот вариант. Пролетарская...да еще от метро далековато...
Кроме того, я бы порекомендовал Вам расширить зону поиска до ТТК. Любое метро, в пределах 5-7 мин. пешком.
Старые девятиэтажки и двенадцатиэтажки я бы не смотрел.../ну если только очень дешево/
И смотрел бы кроме кирпича еще новую панель./ П44Т,например./
30 мар. 2016
bukinist писал(а):
На счет Симоновского вала- тоже не советую тот вариант. Пролетарская...да еще от метро далековато...

а Симоновоского вала вроде не было, был Крутицкий, кирпич рядом с метро, но без балкона :)

по Таганке - там ближайшее метро Марксистская (800 метров :), и пилить прямо по Таганской улице до дома :) но место суетное, хотя наверное этот дом получше локейшеном, чем кирпич напротив, там вроде постоянно странная околоцерковная публика трется :)
30 мар. 2016
Юлия Лурье
Пока хорошая двухходовка.
:bra_vo:
Когда будет сделан 3-ий ход? :mi_ga_et: :ze_va_et:
ЗЫ: немного рановато подтянулись- торопитесь..
Чё уж. Кризис. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Лурье

Когда будет сделан 3-ий ход?
Чё уж. Кризис.

Юлиана, давайте напрямую, без дурацких намеков, да и почему вдруг так плохо меня цените - всего ишь двуходовкой я не ограничусь, у меня вся жизнь из многоходовок, только эта тема почему вам показалась розыгрышем, не поняла
Для утра рановато играть в конспирологию, обычно вас к вечеру накрывает
кризис, чели?
30 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье

Чё уж. Кризис.

Юлиана, давайте напрямую, без дурацких намеков, да и почему вдруг так плохо меня цените - всего ишь двуходовкой я не ограничусь, у меня вся жизнь из многоходовок, только эта тема почему вам показалась розыгрышем, не поняла
Для утра рановато играть в конспирологию, обычно вас к вечеру накрывает
кризис, чели?

С открытыми картами играют либо дураки. Либо те у кого все козыри на руках.
Либо те кто в сговоре с раздающим-... это как раз таки в тему.
Я Вас никак не ценю.
В смысле не оцениваю. Это скорее в Вашем стиле- давать оценки незнакомым Вам людям.
И как раз таки апплодирую Вам в этот раз.
Красиво зашли.
И думаю красиво продолжите- и закончите. :co_ol:
Бибирево- не в этот раз. :a_g_a:
А о том: что, когда и где меня накрывает/не накрывает я буду рассуждать сама. Вы в данной ситуации- ЛИШНЕЕ звено.
Ок? :mi_ga_et: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Лурье

А о том: что, когда и где меня накрывает/не накрывает я буду рассуждать сама. Вы в данной ситуации- ЛИШНЕЕ звено.
Ок?

да, мне нравяится, как долго вы за мной бежали, чтобы рассказать мне, что я лишняя.Красиво зашли..со спины..
30 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье

Ок?

да, мне нравяится, как долго вы за мной бежали, чтобы рассказать мне, что я лишняя.Красиво зашли..со спины..

Не стоит придавать большое значение действиям всяких лис.
Просто Ваша мантия, уважаемая королева, зацепилась за косяк трона- а я просто неловко помогла ее выдернуть, немного качнув трон. :hi_hi_hi: :men:
30 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
По бюджету - до 9

2 однушки по 4.5 и сдавать сдавать сдавать

Вклад в банке с цены однушки принесет 37т в месяц
Аренда 30 в месяц

Но какие риски в нашей стране доверять банку?
По 1.4 млн по разным банкам бегать раскладывать-перекладывать, оцените геморрой

Однозначно 2 однушки рядом с метро в бутово или люблино
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор