Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2016
Вы дама капризная,если квартира интересная ничего страшного посмотреть в то время когда может соб.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Alex_rent писал(а):
часто арендаторы недовольны еще

Так же ошибка. В идеале квартира должна быть свободна,а не ждать настроение арендаторов. Вы же на рынок вышли продать или пообщаться? Если уж живут,то договоренности должны быть с ними.
Я один вариант не могу неделю посмотреть,так как трудяжкам ,что там живут некогда в сутках найти 5 минут. Видимо глубокой ночью только появляются и с петухами уезжают.
Зато опять же указано: Срочная продажа.

Ну это уже диагноз. Все таки если хочешь продать то надо показывать :)
Ну в реальной жизни идеалы редки :)
01 апр. 2016
bukinist писал(а):
И именно ожидание является дополнительным плюсом, что покупатель не передумал смотреть именно Вашу квартиру
и процесс просмотра у него не спонтанный.

у меня нет времени ждать.
01 апр. 2016
Lea ** писал(а):
И именно ожидание является дополнительным плюсом, что покупатель не передумал смотреть именно Вашу квартиру

бонусом за показ. Скажем в размере тысячи
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
и я не ссаный ипотечник, хочу чтобы меня любили и ценили.

Если бы вы только могли предположить, сколько сейчас на рынке людей, которые гордо говорят, что у них свободные деньги и их должны на руках внести в любую понравившуюся им квартиру.)) Очень растеряны бывают, когда узнают, что им с их свободными и предложением торга не продали, а продали другим тоже со свободными и с торгом вверх))
01 апр. 2016
bukinist писал(а):
А на мой взгляд , все правильно.
Квартиру продает продавец, он же диктует свои условия.
Если ему удобно показывать по субботам, допустим, то значит покупателю потенциальному придется ждать
субботу.
Квартира ведь не батон колбасы или хлеба....тут подход немного другой.
Даже хорошо, что именно так. Показы по расписанию говорят о том, что продавец
серьезен в намерениях и покажет квартиру ВСЕМ желающим , не стремясь очень быстро продать
первому встречному....
И наоборот, именно желание покупателя посмотреть квартиру СРОЧНО говорит скорее о его
переменчивости и непостоянстве в выборе. Лично я однажды сталкивался с таким покупателем,
когда человек обтрезвонился мне о просмотре/ не терпелось ему.../, хотел именно сегодня,
а я был в тот день занят очень, а когда я ему вечером перезвонил и предложил показать
квартиру завтра-послезавтра, то он уже передумал смотреть. Вот так.
Покупатель же уравновешенный и правильный всегда подождет нужного дня просмотра.

Да, верно подмечено. А то тратить пол дня на како-нибудь туриста. А он еще и не приедет.
01 апр. 2016
wbif писал(а):
в то время когда может соб.

когда он сможет, я уже подберу другую.

а он будет дальше висеть еще год.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
bukinist писал(а):

у меня нет времени ждать.

Квартира не пирожок. тут плюс минус месяц не время.
01 апр. 2016
Alex_rent писал(а):
Все таки если хочешь продать то надо показывать

можно сделать видео.
но у большинства агентов и собов на это элементарно не хватает ума.
21 век, технологии Карл.
ну сделай ты видосик на 10 минут, и не надо будет принимать толпы страждущих.

вот например:

только видео падика нет.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
когда он сможет, я уже подберу другую.

а он будет дальше висеть еще год.

Вы себе сами подбираете без привлечения риэлтора к процессу?