Купим трёхкомнатную квартиру в ЮВАО 12-16 млн.) Оптимистичная семья. 62 / 3389

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2016
Хочу уточнить на всякий случай что мы хотим найти) Профессионала, который здесь работает и, возможно, живёт, очень хорошо знает район, лучшие дома, особенности, продал много квартир ))). Или риэлтора с готовым подходящим для нас вариантом (в наших мечтах - эксклюзивным вариантом, который вот только появился и его даже нет на циан)))) (платим ему комиссию).
Комфортная для нас цена - 12-13 за квартиру под ремонт. П44Т, хорошо расположенный с ухоженным подъездом и консьержем - то, что надо. Однако за квартиру в монолитном доме с ремонтом (ремонту не более 5ти лет) и минимальными вложениями отдадим до 16 млн.
03 апр. 2016
Анна Данилевич писал(а):
риэлтора с готовым подходящим для нас вариантом (в наших мечтах - эксклюзивным вариантом, который вот только появился и его даже нет на циан)))) (платим ему комиссию).

Вы молодец! у с живые деньги - Вы можете поэтому требовать хорошую скидку! сейчас же все падает в цене!
и риэлтору - который только вам даст хороший вариант - который придержал и не опубликовал в замусоренном фейками-заманухами циане (все же ищут ловят такого покупателя как Вы с живыми деньгами) хороший вариант - для своих... шедро дать 100 тысяч комиссию. Сейчас кризис и это очень большие деньги! Дальше только хуже будет!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 апр. 2016
Сто тысяч это первая половина комиссии при такой работе...(при предоплате и начале работы).
Дома знаю, продовал покупал много - посчитал недавно в своем доме только 5 квартир,... :hi_hi_hi:
Думаю что ТС подходит многоульник Люблинка-Волгоградка-Есененский-Юных Ленинцев-Чистова...
П44т - там нет, но есть из свежего - п-44, И -155, копэ, П-55, П-46, и кирпичные сталинки с ж/б и пололками в 3м, которые так же рекомендую к рассмотрению... Самый лучший вариант - жк Волжская-лайф и ряд рядом точечных монолитов, но ценик на 3-ку там надо увеличить на 50%, либо рассматривать 2-ки...
(при желании обращайтесь)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2016
Святослав писал(а):
Сто тысяч это первая половина комиссии при такой работе...(при предоплате и начале работы).

у Вас есть вариант "для своих" что придержан и не выставлен ни в винер ни в ци ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 апр. 2016
Adekamer писал(а):
Святослав писал(а):

у Вас есть вариант "для своих" что придержан и не выставлен ни в винер ни в ци ?

Смешно рассчитывать на какие то "суперсладкие" суперликвидные варианты только для своих в продаже - их нет ни у кого.. :ni_zia:
Выгода от обращения к риэлтору будет, но он не маг и волшебник, не старик Хоттабыч...
Я думаю что в детстве это стало понятно... :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2016
Adekamer писал(а):
Святослав писал(а):

Не, 100 тыс. многовато комиссии для такого варианта, он ведь всё таки придержан, исключительно для своих
03 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Не, 100 тыс. многовато комиссии для такого варианта, он ведь всё таки придержан, исключительно для своих

тогда остается вариант с винером, ведь это закрытая секретная база для профессионалов, и там есть предложения недоступные для обычных смертных из интернета
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
03 апр. 2016
Святослав писал(а):
Adekamer писал(а):
Святослав писал(а):

Смешно рассчитывать на какие то "суперсладкие" суперликвидные варианты только для своих в продаже - их нет ни у кого..
Выгода от обращения к риэлтору будет, но он не маг и волшебник, не старик Хоттабыч...
Я думаю что в детстве это стало понятно...

Святослав, спасибо за комментарий, будем иметь ввиду Вас как профессионала.
Этот вариант из серии "А что, а вдруг?". Нет никаких вариантов "для своих" у тех, кто продаёт что-либо и хочет продать)))
Но вот, предположим, риэлтор N прочёл это сообщение, а через неделю к нему обратился клиент, которому N удачно купил квартиру, и теперь клиент хочет улучшить жилищные условия и её продать. N публикует объявления, и, возможно, пишет нам, зная, что покупатель без альтернативы и ипотеки. Мы радуемся и покупаем. По нашим рассчётам, если риэлтор работает в районах давно, вероятность такого случая небольшая, но есть))
03 апр. 2016
Adekamer писал(а):
Святослав писал(а):

ага он Аню ждал! Не продавал три года, продавцов уговаривал не рыпаться сейчас на рынок...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2016
Анна Данилевич писал(а):
Святослав писал(а):
Adekamer писал(а):

Смешно рассчитывать на какие то "суперсладкие" суперликвидные варианты только для своих в продаже - их нет ни у кого..
Я думаю что в детстве это стало понятно...

Святослав, спасибо за комментарий, будем иметь ввиду Вас как профессионала.
Этот вариант из серии "А что, а вдруг?". Нет никаких вариантов "для своих" у тех, кто продаёт что-либо и хочет продать)))
Но вот, предположим, риэлтор N прочёл это сообщение, а через неделю к нему обратился клиент, которому N удачно купил квартиру, и теперь клиент хочет улучшить жилищные условия и её продать. N публикует объявления, и, возможно, пишет нам, зная, что покупатель без альтернативы и ипотеки. Мы радуемся и покупаем. По нашим рассчётам, если риэлтор работает в районах давно, вероятность такого случая небольшая, но есть))

вероятность такая 1/1000 - будете ждать вот эту свою секретную квартиру?? а в это время риэлтор, который не читает НЕРС и другие площадки, получит эксклюзивный договор на продажу той квартиры, которая могла бы вас устроить, тупо выставит ее в виннер, ее увидит другой риэлтор и поведет своих клиентов, она им понравится и они ее купят, а вы все ждать будете той самой стотысячной вероятности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно