есть 18 млн. на что рассчитывать в Тропарево? 38 / 1409

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2016
День добрый всем!

Купила прошлым летом и довольна. В П-3 - но двушка. Трешки, конечно, мне очень даже в нем нравятся (особо, если с "тещиной комнатой!). Но нам тогда денег не хватало.
А качество, сколько простоит - тут не я советчик!

Я на долгую жизнь (в доме) не рассчитываю - года через три-четыре обычно что-то поменять хочется...
04 апр. 2016
Tatyana_M писал(а):
День добрый всем!

Купила прошлым летом и довольна. В П-3 - но двушка. Трешки, конечно, мне очень даже в нем нравятся (особо, если с "тещиной комнатой!). Но нам тогда денег не хватало.
А качество, сколько простоит - тут не я советчик!

Я на долгую жизнь (в доме) не рассчитываю - года через три-четыре обычно что-то поменять хочется...

Татьяна а подскажите по подъездам, прилично все? есть ли консъерж?

И по поводу тещиной комнаты - а где она в трешках в П-3 находится?
04 апр. 2016
sihska писал(а):
Татьяна а подскажите по подъездам, прилично все? есть ли консъерж?И по поводу тещиной комнаты - а где она в трешках в П-3 находится?

Подъезды приличные, консьержей нет (за все подъезды сказать не могу). Я живу в 135 доме, когда покупали - была и в 123, и в 129 доме. Такие же подъезды, хотя и дома, вроде, кооперативные. А лифты хуже.
Самый лучший подъезд из тех, что я видела - Бакулева 8. Просто отлично! И консьерж.

Дома наши динные. Стоит извиваясь-изгибаясь :) . Вот в подъездах около этих "заворотов" и наличествуют темные комнаты.
04 апр. 2016
Tatyana_M писал(а):

уже присмотрели район ? что выбрали ? крылатское ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2016
Adekamer писал(а):

Ну, рано же еще! :)

Пока здесь поживем. Вероятно, расширимся. А там видно будет!

Внук в школу пойдет, поучится, посмотрим, к чему тяготеть будет - тогда и решение примем.

Я еще здесь не все освоила, в пруду не купалась :). Летом только год будет, как переехали!
04 апр. 2016
Adekamer писал(а):

В Крылатском была всего пару раз, как-то мнения не сложилось.

А хотелось еще пожить в Олимпийской деревне. И в ЖК "Олимп". :)
Почему-то на форуме никогда не читала отзывов по этому району и о ЖК.
05 апр. 2016
Tatyana_M писал(а):
sihska писал(а):
Татьяна а подскажите по подъездам, прилично все? есть ли консъерж?И по поводу тещиной комнаты - а где она в трешках в П-3 находится?

Подъезды приличные, консьержей нет (за все подъезды сказать не могу). Я живу в 135 доме, когда покупали - была и в 123, и в 129 доме. Такие же подъезды, хотя и дома, вроде, кооперативные. А лифты хуже.
Самый лучший подъезд из тех, что я видела - Бакулева 8. Просто отлично! И консьерж.

Дома наши динные. Стоит извиваясь-изгибаясь :) . Вот в подъездах около этих "заворотов" и наличествуют темные комнаты.

То есть не во всех трешках в П 3 есть эти "темные комнаты"?
05 апр. 2016
sihska писал(а):
То есть не во всех трешках в П 3 есть эти "темные комнаты"?

Да, не во всех :-(