покупка 1-к квартиры 40 / 1076

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2016
aliva писал(а):
Так у половины форума уже при словах "намоленное место" всплывает квартира Адекамера :lol:

Скоро по такому запросу Яндекс будет выдавать прямую ссылку на эту квартиру, а там, глядишь, и Гугл подтянется с англоязычной аудиторией :lol:
Последний раз редактировалось Колабина_2 15.04.16, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
вложив в каждом посте намоленность стоимостью пол ляма(с)?

Я так понимаю этот как раз на торг. Если потенциальные покупатели будут атеистам или агностикам -по любому придется скидывать цену. Им эти религиозные ништяки как то по барабану...
15 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
Каждому предлагаете купить свой переоцененный объект, вложив в каждом посте намоленность стоимостью пол ляма(с)?

ну что вы говорите то! у меня особый случай!
вариант исключительно для своих! ни в каких базах - интернетах его нет! эксклюзивное предложение для порядочных людей.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 апр. 2016
GreetS писал(а):
Adekamer писал(а):
еше полторашечка и тогда вот такое чудо чудное в придачу с соляной баней
внешняя ссылка

Это ж надо додуматься- в изголовье кровати всю стену тарелками увешать Осталось всего ничего-найти желающего купит квартирку 30 метров на последнем этаже с кухней 5 метров за 9,5 млн.

P.S. Причем я подозреваю, что в 30 метров уже включена площадь балкона...

Давно, интересно, продаётся? Снег лежит...Но Адекамер-то в курсе, каждый объект в своих местах отслеживает. За какую цену реально квартиры проданы ему по телефону говорят?
15 апр. 2016
GreetS писал(а):
Ланалика писал(а):
Давайте минус 500 и я ее у вас куплю.

Неправильный заход. К Adekamer не так надо подходить...Вот если бы вы предложение к нему начали, с того, что "А на форуме я напишу что вы мне за 9 млн. продали, я проникся-место то намоленное". Вот тогда у вас был бы шанс :)

ПрАстите меня, пожалуйста! Пятница, не удержалась. :popcorn1:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Adekamer писал(а):
мой вариант особый!
Говорила наша клиентка, продавая квартиру в новом ЖК дороже всех аналогов! И мы ее продали по особой цене дороже всех аналогов. Чудеса. Ни на грош не торгуясь.
Так что ждем, Адекамер еще аукцион устроит!

голландский?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2016
бережок
15 апр. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
бережок

не поняла?
15 апр. 2016
ну вы про голландский квартал, я про заречную слободу , он же бережок. Или мы о разном? :)
15 апр. 2016
Adekamer писал(а):
еше пол ляма и будет доступно намоленное место

озвучьте плиз размер и локацию алтаря!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.