Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уже то, что Анна выносит какие-то внутренние вопросы на обсуждение людей, из которых 50 процентов - не риэлторы, а 49 - неуспешные риэлторы, говорит о том, что такие умением она не обладает
Есть золотое правило, звучит так:
"Если хочешь, чтобы тебе что-то дали, сделай так, чтобы тебе это дали",
ключевое слово - "сделай"
Увы, это правило не относится к системе ценностей российской бизнес-культуры

Внутренние вопросы выносятся на обсуждение, потому что вы, Юлия Владимировна, не решаете их внутри компании. Вы на это неспособны. Источником конфликтов в компании являетесь вы. Справедливости ради, Анна, в отличие от вас, обладает умением не унижать человека прилюдно.
17 апр. 2016
Гриитс
Вот представьте, что я именно так и говорила, поступив на работу в ИНКОМ из частников, и ничего, принесла с собой всю свою (или почти всю, меня 10-20 процентов потерь от усушки-утруски при моих объемах никогда не волновали)клиентскую базу
и именно так и говорила, перейдя на работу в ПРОСТОР тем, кто привык за 12 лет, что я в ИНКОМЕ
и я считаю себя порядочным человеком
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.04.16, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
Ваш с Анной микроконфликт

но у нас нет конфликта. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
Юлия, а Вы бы стали просить прибавки к жалованью?

а у риэлторов есть жалованье?
есть проценты, которые объявляются до поступления на работу - мне они были объявлены, Анне тоже
есть условия, и их никто не нарушал
и , кстати, да - нарушать ни в одну, ни в другую сторону не собирается
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
но у нас нет конфликта

Да все правильно вы пишите...Может быть действительно нужен какой то толчок, ускорение, чтобы развитие пошло более энергично...Сейчас какое торможение есть и вы его видите.И пишите об этом.
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
I-V-S писал(а):
Ваш с Анной микроконфликт

но у нас нет конфликта. :)

кстати, да
Анна даже очень выручила меня в трудную годину - дала мне достаточно большую сумму взаймы, когда при зимнем скачке евро я не смогла вовремя оплатить школы детей, за что ей моя огромная благодарность
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
которые объявляются до поступления на работу - мне они были объявлены

до поступления мне справедливости ради они объявлялись чуть другими..Но не в этом вопрос
Вопрос, что их надо менять..чтобы были стимулы для роста и развития и не только у меня. :)
Многое надо менять. :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
17 апр. 2016
Белова Анна
Вы - наемный работник и рекомендации по тому, чтобы что-то менять не входят в вашу компетенцию .
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Белова Анна
Вы - наемный работник и рекомендации по тому, чтобы что-то менять не входят в вашу компетенцию .

лучше и не скажешь
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Белова Анна
Вы - наемный работник и рекомендации по тому, чтобы что-то менять не входят в вашу компетенцию

Риэлтор, это далеко не наемный работник, совсем нет.. Кто нас нанимал? Где договора, соц пакет, объем работ, оклад..
Если работодатель считает риэлтора - наемным сотрудником, он сильно не прав.
Рекомендации, да..это всего лишь рекомендации рядового сотрудника РАБОТАЮЩЕГО, кй чувствует перекосы ситуации на своей шкуре..Причем такого сотрудника, кго пока сильно не выведешь, он промолчит))) :lol: Будет терпеть ради светлого будущего)) На кошельке работодателя все эти перекосы тоже сказываются..
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..