Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уже то, что Анна выносит какие-то внутренние вопросы на обсуждение людей, из которых 50 процентов - не риэлторы, а 49 - неуспешные риэлторы, говорит о том, что такие умением она не обладает
Есть золотое правило, звучит так:
"Если хочешь, чтобы тебе что-то дали, сделай так, чтобы тебе это дали",
ключевое слово - "сделай"
Увы, это правило не относится к системе ценностей российской бизнес-культуры
Внутренние вопросы выносятся на обсуждение, потому что вы, Юлия Владимировна, не решаете их внутри компании. Вы на это неспособны. Источником конфликтов в компании являетесь вы. Справедливости ради, Анна, в отличие от вас, обладает умением не унижать человека прилюдно.
17 апр. 2016
Гриитс
Вот представьте, что я именно так и говорила, поступив на работу в ИНКОМ из частников, и ничего, принесла с собой всю свою (или почти всю, меня 10-20 процентов потерь от усушки-утруски при моих объемах никогда не волновали)клиентскую базу
и именно так и говорила, перейдя на работу в ПРОСТОР тем, кто привык за 12 лет, что я в ИНКОМЕ
и я считаю себя порядочным человеком
Вот представьте, что я именно так и говорила, поступив на работу в ИНКОМ из частников, и ничего, принесла с собой всю свою (или почти всю, меня 10-20 процентов потерь от усушки-утруски при моих объемах никогда не волновали)клиентскую базу
и именно так и говорила, перейдя на работу в ПРОСТОР тем, кто привык за 12 лет, что я в ИНКОМЕ
и я считаю себя порядочным человеком
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.04.16, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):Ваш с Анной микроконфликт
но у нас нет конфликта.
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):Юлия, а Вы бы стали просить прибавки к жалованью?
а у риэлторов есть жалованье?
есть проценты, которые объявляются до поступления на работу - мне они были объявлены, Анне тоже
есть условия, и их никто не нарушал
и , кстати, да - нарушать ни в одну, ни в другую сторону не собирается
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):I-V-S писал(а):Ваш с Анной микроконфликт
но у нас нет конфликта.
кстати, да
Анна даже очень выручила меня в трудную годину - дала мне достаточно большую сумму взаймы, когда при зимнем скачке евро я не смогла вовремя оплатить школы детей, за что ей моя огромная благодарность
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):которые объявляются до поступления на работу - мне они были объявлены
до поступления мне справедливости ради они объявлялись чуть другими..Но не в этом вопрос
Вопрос, что их надо менять..чтобы были стимулы для роста и развития и не только у меня.
Многое надо менять.
17 апр. 2016
Белова Анна
Вы - наемный работник и рекомендации по тому, чтобы что-то менять не входят в вашу компетенцию .
Вы - наемный работник и рекомендации по тому, чтобы что-то менять не входят в вашу компетенцию .
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):Белова Анна
лучше и не скажешь
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):Белова Анна
Вы - наемный работник и рекомендации по тому, чтобы что-то менять не входят в вашу компетенцию
Риэлтор, это далеко не наемный работник, совсем нет.. Кто нас нанимал? Где договора, соц пакет, объем работ, оклад..
Если работодатель считает риэлтора - наемным сотрудником, он сильно не прав.
Рекомендации, да..это всего лишь рекомендации рядового сотрудника РАБОТАЮЩЕГО, кй чувствует перекосы ситуации на своей шкуре..Причем такого сотрудника, кго пока сильно не выведешь, он промолчит))) Будет терпеть ради светлого будущего)) На кошельке работодателя все эти перекосы тоже сказываются..
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 21:35, всего редактировалось 1 раз.