Заступорилась на однокомнатных квартирах в Строгино 111 / 4781
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 апр. 2016
28 апр. 2016
annaliz
На всякий случай...
Посмотрите еще раз Павшинскую пойму ТОЛЬКО 4 ДОМА. Метро Мякинино 700 метров.
ул. Красногорский бульвар д.26 д.28 д.32 д.34 они прямо на набережной.
За Ваши деньги сможете купить двушку.
Только не прописывайтесь туда и все дела.
На всякий случай...
Посмотрите еще раз Павшинскую пойму ТОЛЬКО 4 ДОМА. Метро Мякинино 700 метров.
ул. Красногорский бульвар д.26 д.28 д.32 д.34 они прямо на набережной.
За Ваши деньги сможете купить двушку.
Только не прописывайтесь туда и все дела.
28 апр. 2016
annaliz писал(а):http://szao-info.com/tpu-strogino-i-mitino.html
Посмотрел. Статья от июля 2014, то есть, еще до того, как прилетел медный таз. Так что, планы на этот счет, похоже, тоже скорректированы. Не говоря уже о том, что я вообще не представляю где в Строгине можно впендюрить ТПУ? А главное, для кого?
28 апр. 2016
moikotik писал(а):Не говоря уже о том, что я вообще не представляю где в Строгине можно впендюрить ТПУ? А главное, для кого?
не удивительно, что на Исаковского бухают.
Я бы тоже забухала от таких новостей. Там каждый план по району аж сердце болит. То трасса под окнами, то расширение МКАД, то какой-то ТПУ.
28 апр. 2016
annaliz писал(а):Посмотрела пока 15 квартир.
Но не все, есть еще что смотреть.
Это много или мало?
Я бы вообще хотела ВСЕ посмотреть, чтобы уже точно понимать, что ничего интересного не упустила.
Но боюсь мой риелтор этого не оценит
Из собственного опыта и опыта друзей: если смотришь много квартир/домов, то, как правило, не можешь решиться выбрать что-то одно - у каждого варианта находишь недостатки.
Наши лучшие покупки были, когда мы смотрели не более 5 вариантов .
28 апр. 2016
Toro писал(а):Из собственного опыта и опыта друзей: если смотришь много квартир/домов, то, как правило, не можешь решиться выбрать что-то одно - у каждого варианта находишь недостатки.
из опыта друзей - как только готов уже купить ****о, появляется что-то хорошее.