Совет по покупке квартиры 3,4+ комнатной(Измайлово) 104 / 3332

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2016
I-V-S писал(а):
10-11 млн по вашему запросу это как бы немало, но таких желающих гораздо больше, чем продаваемых квартир.
Район хороший. Комфортный - парк, д/сады, школы, поликлиники, больницы - всё рядом. Нет перенаселения.
Я не поняла какие улицы вы называете "вонючими". Ср Первомайская очень хороша, Верх Первомайская тоже, Измайловский бульвар, Сиреневый всегда едут после закрытия Черкизово, а вот Нижн Первомайка стоит, тк стала улицей объезда пробок на Первомайской.
Хороший район, хорошие цены, спрос там всегда есть, квартиры не застаиваются.
В Измайлово не только на одной улице цены на квартиры разные, скажу больше - в одном доме разные цены. И монолиты, и панель, и сталинки, и брежневки в наличии - микс всех времен и народов, как и синагога и православный храм рядом уживаются.
Вкусный район особенно на востоке.
Купить вам будет трудно)
Знаю по себе, тк имею там квартиру и хочу еще)

Не хотел кого обидеть, ладно не "шумные и вонючие дороги", а далеко от парка и избытка кислорода, человек существо ленивое, а мы с женой еще и домоседы, нам нужно не только выйти во двор, но и не полениться пройти в парк с малышами, а тут самое важное, если парк находится недалеко от дома. Если это будет Сиреневый бульвар, слишком долго топать до парка.

Те кто ставит дорого, видимо не хотят уезжать в свои Кунцево и заМКАДье, ну а те кто захотят продать... тут и я нарисуюсь.
По крайней мере Ваши слова про "в одном доме совершенно разные цены" мне говорит о том, что у кого-то слишком высокие по рынку хотелки и уйдут те у кого пониже цены.

А так у меня был вопрос по карте примерно по чем будет метр в хрущек и около него по разным кускам округа, аля на 16-й Парковой дешево N-рублей метр, на 2-3 дорого M-рублей. Где тут некоторые увидели троллинг уважаемых риелторов не увидел. Видимо неупавший гешефт кого-то голодного разозлил.
27 мая 2016
Ant писал(а):
По крайней мере Ваши слова про "в одном доме совершенно разные цены" мне говорит о том, что у кого-то слишком высокие по рынку хотелки и уйдут те у кого пониже цены.

Нет, неправильно. Там подъезды разные - один ближе к магазину и это ухудшает качество жизни - больше машин. Другой - спокойный-там квартира дороже.
Ant писал(а):
А так у меня был вопрос по карте примерно по чем будет метр в хрущек и

Повторю специально для вас - стоимость метра в Измайлово не считают. Надо смотреть качество жизни в доме до нюансов. Нет там понятия стоимость 1 м2. Штучный товар - квартиры Измайлова. Разброс на 45 квадратах может быть до 1 млн-3 млн руб.

Без риелтора в Измайлово вы дешевую квартиру не купите - там их мониторят и вылавливают. Да и не живут там нищие - еврейский район испокон веков) потому и приятный культурный)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мая 2016
Ant писал(а):
Этот мини-пяточек с запада на восток занимает 3700метров, с севера на юг 600метров,

Ant писал(а):
я всего-лишь математик

Тем более странно, что математик, посчитав длину и ширину территории, вычислив площадь и количество жителей, не вычислил количество домов, которые ему подойдут по характеристикам. И на улицу для этого ходить не надо, яндекс-карта, гугл-карта и сайты типа гдеэтотдом есть у каждого "математика".
Трольте дальше ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
Этот мини-пяточек с запада на восток занимает 3700метров, с севера на юг 600метров,

Ant писал(а):
я всего-лишь математик

Тем более странно, что математик, посчитав длину и ширину территории, вычислив площадь и количество жителей, не вычислил количество домов, которые ему подойдут по характеристикам. И на улицу для этого ходить не надо, яндекс-карта, гугл-карта и сайты типа гдеэтотдом есть у каждого "математика".
Трольте дальше ))

Я понимаю доходы снизились голод в АН, НО!

Если вы на каждого покупателя\продавца будете так набрасываться и обвинять его не пойми в чём, то это отвадит еще кучу других новичков-клиентов от Вас и вашего АН. Давно можно было смириться, что не каждый возможный клиент пойдет именно под ваше крылышко. И три друга: гешефт, профит и халява могут пройти мимо сто раз прежде чем на 101-й перепадёт и Вам.

Берегите нервы, нет тут никаких троллей, а просто разборчивые и сознательные клиенты, которые к Вам не пошли ну и фиг с ними :ps_ih:
29 мая 2016
Ant писал(а):
Я понимаю доходы снизились голод в АН, НО!

откуда математику, далекому, как он утверждал ранее в теме, от риэлторства, знать, что и как происходит в АН ? :hi_hi_hi: да и что такое АН
Но при этом он не знает, что у него на раЁне
Ant писал(а):
мини-пяточек с запада на восток занимает 3700метров, с севера на юг 600метров,

что происходит, хотя там продает и покупает квартиру, якобы.
Трольте - трольте :bra_vo:
29 мая 2016
ir-ka писал(а):
откуда математику, далекому, как он утверждал ранее в теме, от риэлторства, знать, что и как происходит в АН ? :hi_hi_hi:
Но при этом он не знает, что у него на раЁне
Ant писал(а):
мини-пяточек с запада на восток занимает 3700метров, с севера на юг 600метров,

не знает, что происходит, хотя там продает и покупает квартиру, якобы.
Палитесь дальше )))

Я не продаю квартиру, а покупаю, по нерсу брожу, и даже иногда постю свои благо-глупости. Все темы риелторов про "демпинг", "доходы падают", "давайте сожжем Карпушину Веронику" прочитал. Да и до нерса годами отслеживал падения метра и цен на квартиры - готовился, примерялся.

Зачем мне знать, что в трех километрах от меня, где НЕ продаётся квартира нужная мне по параметрам относится к такому типу дома - хоть убей не понимаю. Появится, чето интересно в том доме, прочту о доме, что будет не понятно спрошу... Но наперед мне это зачем знать и захламлять голову этим не понимаю. Может это риелтору нужно знать всё наизусть, что блеснуть перед клиентом, но не мне раз во много лет купившего квартиру и исчезающему с рынка...
29 мая 2016
Ant
милый человек, ваши слова?
Ant писал(а):
Три года назад уже покупал двушку в этом районе с риелтором найденными на этом же форуме

покупали, но ни района не знаете, ни домов там никогда не видели.
И тут вы расходитесь в показаниях сами с собой
Ant писал(а):
З.Ы. Живу в этом районе чуть меньше двух лет,

Ant писал(а):
Риелтор есть

да и подсказать ни по домам ни по ценам некому.

Ant писал(а):
и даже иногда постю свои благо-глупости

Трольте-трольте, вон Тестянову даже нравится :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.05.16, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2016
ir-ka
Ага,прикольный у Вас диалог!
29 мая 2016
Александр Тестянов
могу ответить, но вы вряд ли поймете ))
Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.(с)
29 мая 2016
ir-ka писал(а):
Александр Тестянов
могу ответить, но вы вряд ли поймете ))
Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.(с)
А я не уверен ,что врёт!Какова цель вранья?