Профессия риелтор. 80 / 1156
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июн. 2016
Дома имелось ввиду,что не в офисе.Планшет или смартфон помогает быть на Нерсе всегда.Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Я думал IVS пашет как негр, а она дома сидит:(
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 июн. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 июн. 2016
Спорт и диета уберут лишние кило!Карпушкина Вероника писал(а):
01 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
на мои шмотки претендуете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Только потолстела, потому что ем в кафешках.
Не Вы одна - реакция на постоянные стрессы и нерегулярное питание и сон...
Вредная профессия для здоровья...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2016
Просто агент писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Только потолстела, потому что ем в кафешках.
Не Вы одна - реакция на постоянные стрессы и нерегулярное питание и сон...
Вредная профессия для здоровья...
Не знаю,я от стрессов худею.
6890
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Что Вам дала и как изменила Вас и Вашу жизнь,наша любимая профессия?
- развилось предпринимательское мышление
- получен опыт исполнения длинных проектов
- развилось стратегическое видение
02 июн. 2016
Московский риэлтор писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что Вам дала и как изменила Вас и Вашу жизнь,наша любимая профессия?
- развилось предпринимательское мышление
- получен опыт исполнения длинных проектов
- развилось стратегическое видение
так мало?
я думала, что именно у вас должен быть список благоприобретений из 30 пунктов как минимум, а если хорошенько подумать и не в ночи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июн. 2016
Юлия Лурье
А у Вас сколько пунктов?
А у Вас сколько пунктов?
02 июн. 2016
Профессия дала возможность не видеть одни и те же лица в кабинетах офиса)
Много интересных людей, знакомств, встреч. Всякая сделка как история из сериала - судьбы...судьбы...комическое рядом с трагическим.
Кипучая жизнь.
Решая проблемы других людей, не успеваю сильно погоревать о своих) И свои проблемы уходят, не дождавшись моего внимания для них)
Много интересных людей, знакомств, встреч. Всякая сделка как история из сериала - судьбы...судьбы...комическое рядом с трагическим.
Кипучая жизнь.
Решая проблемы других людей, не успеваю сильно погоревать о своих) И свои проблемы уходят, не дождавшись моего внимания для них)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.