Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А относительно новые дома смотрели на Удальцова? Там есть для переселенцев из снесенных пятиэтажек относительно недорогие дома. Публика в них живет приличная, маргиналы за то время, пока эти дома строились, отсеялись.
они не дожили до получения заветных ключей что ли? полгода назад на Нерсе обсуждали эти дома, публика там разная, и выселенцев достаточно, кто-то ходил и смотрел
Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...
посмотрите панель ЦК-шную на Пилюгина во дворах например, хорошие входные группы, рядом парк, есть многоэтажный паркинг и прочие ништяки, стоимость убитой трешки там будет 25-28 (в районе 100м), на Удальцова ЦК трешки 30+
Отличный. Я и сама на Мещанской живу. Птитси поют, коты вякают - красота!
Ну, не знаю... По мне - дурной там воздух даже для "в среднем по больницеЦАО". Извините, конечно.
А в чем это выражается?
Я не смогу объяснить словами или привести какие-то цифры (единственный измерительный прибор здесь - мой собственный нос) , но как человек, выросший в одном из самых чистых (по качеству воздуха) районов Москвы (по крайней мере, он был таковым во времена моего детства/юности), я к "органолептическим" свойствам воздуха очень привередлив. К примеру, где-нибудь на Волгоградке мне просто физически делается дурно, в каких-то других местах я просто ощущаю, что воздух плохой. Вот, к примеру, в Строгине-Тушине-Куркине-Крыле - легко дышится полной грудью, а, к примеру, в Перове-Выхине - нет.
Ну и Мещанская (и вообще район пр. Мира), по мне, в этом плане - так себе. Хотя и не "ужас-ужас" )
Олимпийский проспект 30 и 28. Собственность более трёх лет и менее трёх.
понятно что собственность. а на основании чего? наследство(от кого кому, по завещанию или по закону), приватизация, купля продажа, дарение, решение суда, справка о выплаченном пае, дду, рента?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.16, 12:30, всего редактировалось 2 раза.