Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2016
Мотозов Максим

Олимпийский проспект 30 и 28. Собственность более трёх лет и менее трёх.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
moikotik писал(а):
но вот воздух

Отличный. Я и сама на Мещанской живу. Птитси поют, коты вякают - красота!

Ну, не знаю... По мне - дурной там воздух даже для "в среднем по больницеЦАО". Извините, конечно.
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):
за 20 лямов можно огого какую трешку купить - во много более лучшем месте чем вернадка!
внешняя ссылка

МАШИНОМЕСТО В ПОДАРОК!! :lol: :lol: подьезд с ковром, по домашнему так
07 июн. 2016
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):
но вот воздух

Ну, не знаю... По мне - дурной там воздух даже для "в среднем по больницеЦАО". Извините, конечно.

А в чем это выражается?
07 июн. 2016
Lea ** писал(а):
А относительно новые дома смотрели на Удальцова? Там есть для переселенцев из снесенных пятиэтажек относительно недорогие дома. Публика в них живет приличная, маргиналы за то время, пока эти дома строились, отсеялись.

они не дожили до получения заветных ключей что ли? :lol: полгода назад на Нерсе обсуждали эти дома, публика там разная, и выселенцев достаточно, кто-то ходил и смотрел
07 июн. 2016
Fargon писал(а):
ir-ka

Например понравилась планировка трешки в домах типа КОПЭ-87 широкий шаг, дома ЦК на Удальцова...

посмотрите панель ЦК-шную на Пилюгина во дворах например, хорошие входные группы, рядом парк, есть многоэтажный паркинг и прочие ништяки, стоимость убитой трешки там будет 25-28 (в районе 100м), на Удальцова ЦК трешки 30+
07 июн. 2016
moikotik писал(а):

А в чем это выражается?

Я не смогу объяснить словами или привести какие-то цифры (единственный измерительный прибор здесь - мой собственный нос) , но как человек, выросший в одном из самых чистых (по качеству воздуха) районов Москвы (по крайней мере, он был таковым во времена моего детства/юности), я к "органолептическим" свойствам воздуха очень привередлив. К примеру, где-нибудь на Волгоградке мне просто физически делается дурно, в каких-то других местах я просто ощущаю, что воздух плохой. Вот, к примеру, в Строгине-Тушине-Куркине-Крыле - легко дышится полной грудью, а, к примеру, в Перове-Выхине - нет.

Ну и Мещанская (и вообще район пр. Мира), по мне, в этом плане - так себе. Хотя и не "ужас-ужас" )
07 июн. 2016
Hotto писал(а):
МАШИНОМЕСТО В ПОДАРОК!!

Это. наверное, чтоб как-то компенсировать малепусенькую жилую площадь? Там (на Лестева) жилая - 44 :cry_ing: Кому-то придется жить в автомобиле :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июн. 2016
Fargon писал(а):
Лето, активность какая то маленькая

Активность на уровне. )
Приёмы разные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2016
Fargon писал(а):
Мотозов Максим

Олимпийский проспект 30 и 28. Собственность более трёх лет и менее трёх.

понятно что собственность.
а на основании чего? наследство(от кого кому, по завещанию или по закону), приватизация, купля продажа, дарение, решение суда, справка о выплаченном пае, дду, рента?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.16, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
89263956840