Купить студию или квартиру за 4,5 млн в москве или области 55 / 2236
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2016
DmitryB писал(а):Приношу свои самые искренние извинения, Лея***Колабина писал(а):Вот обидели человека походя - Васильевна она, пора бы уже запомнить
Бес попутал
Ничего, мы привычные... Я - lea**, так бесу и передайте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2016
ну рисковать и надеятся на власти не в нашем стиле.. ищем другие варианты.... в том числе королев,фрязино,щелково,мытищи
21 июн. 2016
wbif писал(а):Калужку реально расширяют,когда в Коммунарке будет метро там вообще будет цивильно.
На прошлой неделе наши городские власти объявили, что красная ветка метро пойдет в Коммунарку. Такшта - инфраструктурой прирастет - и будет хорошим спальником с вменяемыми ценами. Поздравляю!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2016
Lea ** писал(а):На прошлой неделе наши городские власти объявили, что красная ветка метро пойдет в Коммунарку. Такшта - инфраструктурой прирастет - и будет хорошим спальником с вменяемыми ценами. Поздравляю!
Я в курсе планов ребят с Тверской 13.
Вопрос лишь когда там реально будет метро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июн. 2016
wbif писал(а):sergei666 писал(а):ну рисковать и надеятся на власти не в нашем стиле.. ищем другие варианты.... в том числе королев,фрязино,щелково,мытищи
Широкий диапазон поисков.
ну да, мне в принципе все равно где покупать, я тут везде езжу, поэтому более менее удобно.
также можно добавить ивантеевку и пушкино.
сегодня ездил смотрел голландские кварталы, все понравилось, но там уже получены свидетельства, попадание на 13% и особо непонятно кому такие класные хаты сдавать...
28 июн. 2016
28 июн. 2016
sergei666 писал(а):ну да, мне в принципе все равно где покупать, я тут везде езжу, поэтому более менее удобно.
также можно добавить ивантеевку и пушкино.
сегодня ездил смотрел голландские кварталы, все понравилось, но там уже получены свидетельства, попадание на 13% и особо непонятно кому такие класные хаты сдавать...
Обратите внимание на Железнодорожный,очень хорошая транспортная доступность к Москве(в этой связи квартиры хорошо сдаются) при весьма приятной стоимости
28 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Обратите внимание на Железнодорожный,очень хорошая транспортная доступность к Москве(в этой связи квартиры хорошо сдаются) при весьма приятной стоимости
Надо добавить что можно на Спутнике за 18 минут доехать до центра Москвы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.