Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Сносят не только К-7, без балконов, сносят и другие серии. Девятиэтажки, с сидячими ванными, гостинки. Есть Федеральная программа, а есть Городские.. нашёлся инвестор- начался снос. У меня снесли кирпичную пятиэтажку, - был инвестор. К примеру, на Окт Поле, инвестор Крост.. сумма контракта по слухам, 1.5 миллиарда не рублей. Сносят, дают бизнес класс, строят бизнес класс. Но программа не федеральная, деньги частные, поэтому никто не подгоняет, бывают серьёзные задержки..
Сносят не только К-7, без балконов, сносят и другие серии. Девятиэтажки, с сидячими ванными, гостинки. Есть Федеральная программа, а есть Городские.. нашёлся инвестор- начался снос. У меня снесли кирпичную пятиэтажку, - был инвестор. К примеру, на Окт Поле, инвестор Крост.. сумма контракта по слухам, 1.5 миллиарда не рублей. Сносят, дают бизнес класс, строят бизнес класс. Но программа не федеральная, деньги частные, поэтому никто не подгоняет, бывают серьёзные задержки..
Про гостинки я в курсе,про снос девятиэтажек не слышал. Когда есть инвестор могут снести что угодно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Сносят не только К-7, без балконов, сносят и другие серии. Девятиэтажки, с сидячими ванными, гостинки. Есть Федеральная программа, а есть Городские.. нашёлся инвестор- начался снос. У меня снесли кирпичную пятиэтажку, - был инвестор. К примеру, на Окт Поле, инвестор Крост.. сумма контракта по слухам, 1.5 миллиарда не . Сносят, дают бизнес класс, строят бизнес класс. Но программа не федеральная, деньги частные, поэтому никто не подгоняет, бывают серьёзные задержки..
Про гостинки я в курсе,про снос девятиэтажек не слышал. Когда есть инвестор могут снести что угодно.
Очередную программу сноса пятиэтажек не утвердили Программа не реальна для выполнения на сегодня( причин сразу нашлось..) Но закон об изъятии.., никто не отменял ,т.что если понадобиться снести - снесут по федеральному закону!
В итоге съезд принял резолюцию обратиться мэру и правительству Москвы с предложением разработать новую программу по сносу ветхих домов в городе, не попавших под существующую программу сноса пятиэтажек в столице. внешняя ссылка