Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2016
Всё. Срач начался! Классический.
Тем более странно заявление господина И. Червякова, что Л.Воронина почему-то является их участником да еще и зачинщиком. Это неправда! Протестую ( хватает кому)
Как Вам не стыдно !!! )) Воюйте, коллеги! . Тема выйдет в топ )).
Тем более странно заявление господина И. Червякова, что Л.Воронина почему-то является их участником да еще и зачинщиком. Это неправда! Протестую ( хватает кому)
Как Вам не стыдно !!! )) Воюйте, коллеги! . Тема выйдет в топ )).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Т.е. знают,что надо но не делают?Почему?Лень?Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Тема про уровень экспертов,а не покупателей, стажёров и экстрималов.
Это как раз по теме- уровень экспертов, которые ничего не делают, не проверяют, не запрашивают, не ходят на просмотры, и даже не хотят загрузить этим юриста, который сидит в компании или у многих ЧМ как"отличный парень -друг" на аутсорсе
а зачем делать, если можно не делать и никто не контролирует?
а корона сияет вовсю на буйной головушке новоиспеченной звезды
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Ну тогда это не эксперт,а проходимец!Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Т.е. знают,что надо но не делают?Почему?Лень?Юлия Лурье писал(а):Это как раз по теме- уровень экспертов, которые ничего не делают, не проверяют, не запрашивают, не ходят на просмотры, и даже не хотят загрузить этим юриста, который сидит в компании или у многих ЧМ как"отличный парень -друг" на аутсорсе
а зачем делать, если можно не делать и никто не контролирует?
а корона сияет вовсю на буйной головушке новоиспеченной звезды
19 июн. 2016
"Тимофей Смагин АН обеспечивает поток входящих звонков, для чего даёт рекламу"
Прямо потоком обеспечивают?)
Прямо потоком обеспечивают?)
19 июн. 2016
К чему эта тема. Все кругом .... а я Д Артаньян?
Как узнать, что и как проверяют контрагенты Ярослава, равно как узнать, что и как проверяет агентство "Ваш вариант"? Никак. Тогда, к чему эта тема? Разве по спортивному, да и просто по человечески, возвышать себя за счет других?
Как узнать, что и как проверяют контрагенты Ярослава, равно как узнать, что и как проверяет агентство "Ваш вариант"? Никак. Тогда, к чему эта тема? Разве по спортивному, да и просто по человечески, возвышать себя за счет других?
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Почему их Клиенты сами смотрят квартиры? Это же, ключевой момент.
Неоднократно задаю этот вопрос.
Ответ одинаковый ^А зачем мне риэлтор? Лучше меня никто квартиру не посмотрит. А его я ПОТОМ подключу, когда выберу."
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):Yaroslav писал(а):Почему их Клиенты сами смотрят квартиры? Это же, ключевой момент.
Неоднократно задаю этот вопрос.
Ответ одинаковый ^А зачем мне риэлтор? Лучше меня никто квартиру не посмотрит. А его я ПОТОМ подключу, когда выберу."
Вы считаете, это нормально?
19 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Я сотый раз объясняю - я вам ключ, вы мне на моё имя расписку за ключ.
Тяжко приходится частникам?
Не жалуюсь) Обычный деловой оборот. Иногда думают, что если частник, то формальностей соблюдать не будет.
У меня не так. У меня бумаг много.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Вы считаете, это нормально?
Нет. Но это ИХ выбор. Это же не МОИ клиенты, а чьи-то еще.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Не жалуюсь) Обычный деловой оборот. Иногда думают, что если частник, то формальностей соблюдать не будет.
У меня не так. У меня бумаг много.
Потому как в ОБЫЧНОМ порядке ключ меняется на гарантийку и расписку на деньги. Соответственно, если гарантийки как таковой нет, надо что-то придумывать.
Интересно ... а расписка на передачу ключа Вам для чего была?