конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июн. 2016
Ant писал(а):А по теме возразить есть что? Я же Вам не подбиваю цену снижать, боже упаси возненавидите за такое
продать квартиру выйти в фантики и ловить удачу ?
это риск
ладноб если был тренд на понижение
а так, когда неизвестно что завтра, может ракета вверх может еше какая кака... и что делать с этими фантиками ? а если они в один час туалетную бумагу превратятся ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):А по теме возразить есть что? Я же Вам не подбиваю цену снижать, боже упаси возненавидите за такое
продать квартиру выйти в фантики и ловить удачу ?
это риск
ладноб если был тренд на понижение
а так, когда неизвестно что завтра, может ракета вверх может еше какая кака... и что делать с этими фантиками ? а если они в один час туалетную бумагу превратятся ?
Берите в баксах-еврах
Прошлую квартиру купил в евро-бакс-рублях хозяин был этому крайне рад. Даже если он приперся с рублями, найдете банк, с мальньким спредом и вперед, ну или сами после регистрации обменяйте на НЕ фантики. Рубли это не недвига у неё ликвидность абсолютная, мгновенно можно на них купить всё что угодно включая другие деньги(валюту).
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):Минеева Татьяна писал(а):Да я никому верить не буду, чесслово....))))
ну тогда - в 14 году продавал несколько месяцев, ушел тк исчезли доступные и подходяшие мне альтернативы....
сидел в засаде, увидел оживление в конце зимы - начале весны - подумал - разродилось . когда начался дачный сезон - решил заново попробовать , а все протухло
вот сейчас сижу и думаю - а оно надо ? принимать звонки голодных с вопросом - Вы собственник? - маклер! - тогда не интересно
да смотреть на пенсионеров которые так же хотят разьехаться с детьми но их квартиру никто не покупает..... эти даже цену не обсуждают..... выбирают..... смотрят меня и на лям дороже
Вы, наверное высидите что-то.
Я не очень, правда , понимаю, что вы собираетесь высиживать, если не сложно, поясните, плиз.
Вы продаёте квартиру. Смысл продажи - деньги?
То есть чистая продажа или всё же взамен что-то будете покупать?
Если покупать взамен, то смотрели ли что-то сами уже?
Нашли ли вариант своей мечты?
почему не решаетесь нанять агента, да пусть не мучает вас жадность, оговорите квартиру и размер доплаты, все равно не справитесь самостоятельно, да и смысла особого нет.
Если например, продаёте свою двушку, а хотите купить трёшку без доплаты у своего соседа - то вы неадекват.
И это нужно принимать по-честному.
Если у вас запросы реальные, то чего сидим, кого ждём? Сейчас самое время для занятий с собственным жильём, поверьте.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 июн. 2016
Не торговался ни грамма, а все конкурентные преимущества перед объявами ближайших конкурентов описал в тексте объявления. Да и не особо кто клянчил скидку, видя мои конкурентные преимущества.
Кстати, я не поленился и обошел конкурентов, по крайней мере 3-их ближайших и им было чем похвалиться, но они этого не указывали в объявлениях, ограничившись перечислением физических параметров и потому проигрывали мне на рынке, ожидая пока я уйду с рынка, продавшись. )
Я держал цену выше их, но один был точно лучше по целому ряду ништяков, я даже когда его увидел в сети и в реале, сразу понял, я труп и буду за ним в очереди вторым, но там рулил лох, хоть и коллега.
Кстати, я не поленился и обошел конкурентов, по крайней мере 3-их ближайших и им было чем похвалиться, но они этого не указывали в объявлениях, ограничившись перечислением физических параметров и потому проигрывали мне на рынке, ожидая пока я уйду с рынка, продавшись. )
Я держал цену выше их, но один был точно лучше по целому ряду ништяков, я даже когда его увидел в сети и в реале, сразу понял, я труп и буду за ним в очереди вторым, но там рулил лох, хоть и коллега.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Если например, продаёте свою двушку, а хотите купить трёшку без доплаты у своего соседа - то вы неадекват.
адекват адекват
и денег добавлю и в локации потеряю
и среди конкурентов на районе выгодно смотрюсь
проблема - нет подходяшей альтернативы
если когда зимой смотрел - были рабочие варианты (но не готов был заниматься зимой, думал - весной -летом еше круче будет, опять же шмотье на дачу вывезу) то сейчас все становится хуже
движухи нет, конкуренты с рынка не уходят.. альтернативы реальные - исчезают
необходимая доплата растет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 июн. 2016
Осенью в нашем городке стоял полный штиль и приз получал только тот, кто за ним выходил, как Лурье не скажет. )
А под лежачий камень вода не текла.
А под лежачий камень вода не текла.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Я держал цену выше их, но один был точно лучше по целому ряду ништяков, я даже когда его увидел в сети и в реале, сразу понял, я труп и буду за ним в очереди вторым, но там рулил лох, хоть и коллега.
я помню Ваш рассказ
это мой район - я его очень хорошо знаю, мне даже ходить на просмотр не надо
я по пути на работы с работы могу дополнительно оценить конкурентов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 июн. 2016
Вашу оценку сделайте публичной в тексте своего объявления.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я держал цену выше их, но один был точно лучше по целому ряду ништяков, я даже когда его увидел в сети и в реале, сразу понял, я труп и буду за ним в очереди вторым, но там рулил лох, хоть и коллега.
я помню Ваш рассказ
это мой район - я его очень хорошо знаю, мне даже ходить на просмотр не надо
я по пути на работы с работы могу дополнительно оценить конкурентов
А почему вы стесняетесь показать своё объявление на ЦИ? Боитесь что кто-то приедет Вас потролить? Возможно на пару пунктов повыситься шанс найти себе тут клиента?
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Если например, продаёте свою двушку, а хотите купить трёшку без доплаты у своего соседа - то вы неадекват.
адекват адекват
и денег добавлю и в локации потеряю
и среди конкурентов на районе выгодно смотрюсь
проблема - нет подходяшей альтернативы
если когда зимой смотрел - были рабочие варианты (но не готов был заниматься зимой, думал - весной -летом еше круче будет, опять же шмотье на дачу вывезу) то сейчас все становится хуже
движухи нет, конкуренты с рынка не уходят.. альтернативы реальные - исчезают
необходимая доплата растет
Тогда продавать нет смысла, и говорить о продаже нет смысла, даже выставлять на продажу нет смысла, потому что не продадите всё равно.
Сначала поймайте альтернативу, потом выставляйтесь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41