Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Клиент для меня, это тот кто заказал МОЮ услугу.
Не только для Анны Беловой - для всех.
Белова Анна писал(а):прайсы никогда высокими не были..даже в сравнении с теми же частниками на сделках
А говоришь что нет анти-кризисных цен)) Как упасть смогли до прайса частника и даже ниже?!
Белова Анна писал(а):и я сейчас не вожу "табунами" на объекты..
Да ладно! Все аг-ва водят своих коллег друг другу. В АГве работает 100 человек и все 100 пойдут смотреть объект агента. У клиента иллюзия спроса на его квартиру создается, заодно показать как агент работает)
Белова Анна писал(а):В понимании клиента..нет смысла. Клиент пользуется услугами риэлтора два-три раза в жизни..Нет у него понимания (и быть не может, к сожалению) ни про прайс, ни про антикризисность, ни про качество, ни про то, как должен выглядеть риэлтор, что должен делать.. - вот это мб стоит обсуждать? Поймет он это, когда нарвется на "антикризисный прайс", ну и да, когда помучается с зубной болью. Чаще всего боль (к сожалению) доставляют себе люди сами.. иногда нарвавшись на "прайс", иногда просто не слушая, и не слыша, а некоторым просто по складу характера необходимо обжечься или просто нужно время, ке лечит
Ну пугалки в ход пошли))
Зазывалки для клиентов.
Нужно внимательно смотреть на свою работу, а не на прайсы конкурентов. Живее бегать. И не только по форуму.
Вероника Карпушкина - вот пример анти-кризисного риэлтора в хорошем смысле слова.
И решать за клиента не благодарное и главное не благородное занятие.
Тема не об этом. Уж точно об аг-ве пр-р тут речи не идет. Мы говорим о клиентах, их потребностях в услуге, отложенном спросе на услугу и ценах на услугу риэлтора в представлении клиентов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):А говоришь что нет анти-кризисных цен)) Как упасть смогли до прайса частника и даже ниже?!
Я не падала..скажем так, я его не поднимала Он сам собой как-то установился ..средний по рынку, устраивающий всех.
Но кто сказал, что у частников низкие прайсы? У работающих частников, они рыночные, как правило. У тех, кому нечего есть..разные.
ЛапуляЯ писал(а):Да ладно! Все аг-ва водят своих коллег друг другу. В АГве работает 100 человек и все 100 пойдут смотреть объект агента.
??? В первые о таком слышу?))))
Зачем 100 человек пойдет на мой объект? Если он ему не нужен.
И я не пойду на чей-то. Мне есть чем заняться.
ЛапуляЯ писал(а):Нужно внимательно смотреть на свою работу, а не на прайсы конкурентов.
Именно этим и занимаюсь, но и прайсы конкурентов (реальных конкурентов!!!) мимо меня не проходят)) Я все замечаю.
ЛапуляЯ писал(а):Ну пугалки в ход пошли))
Ничего подобного, правда жизни.
ЛапуляЯ писал(а):Уж точно о аг-ве пр-р тут речи не идет. Мы говорим о клиентах, их потребностях, отложенном спросе и ценах на услугу риэлтора в их представлении.
Я про П..р слова не сказала. Где мы говорим о потребностях клиента??? Где про отложенный спрос??? в опросе и слова нет про это.
03 июл. 2016
Ant
У кого с Нерса гонорар 6% за стандартную скажем продажу до 8кк?
У кого с Нерса гонорар 6% за стандартную скажем продажу до 8кк?
03 июл. 2016
Ant писал(а):Вы просто не умеете разводить лохов клиентов, а есть и такие гуру на этом свете Нерсе
кто?
На нерсе как раз средний прайс по рынку весьма низкий. И качество исполнения среднее вполне ничего.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Где про отложенный спрос??? в опросе и слова нет про это.
Потому и не говорим, что только о себе и своих услугах сотый раз вещаем.
Как клиенту втиснуться со своими желаниями и отложенным спросом?
03 июл. 2016
Lastochka писал(а):Ок. Изначально я и 20 тыс. риэлтору платить не готова, но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору
Мне вот не понятно, если у вас изначально нет никаких договоренностей с риэлтором, то какой ему смысл получить от вас 100 тыс, если он может получить 200 от покупателя?
Мне без разницы сколько он платит своему риэлтору, если мне предлагают посотрудничать на выгодных условиях, что не удалось самой сделать, с удовольствием посотрудничаю с риэлтором
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):но и прайсы конкурентов (реальных конкурентов!!!) мимо меня не проходят)) Я все замечаю.
Мало кто с биркой на лбу на сделку приходит. )
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Как клиенту втиснуться со своими желаниями и отложенным спросом?
Меньше отвечать на каждый пост Анны)