Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Клиент для меня, это тот кто заказал МОЮ услугу.

Не только для Анны Беловой - для всех.

Белова Анна писал(а):
прайсы никогда высокими не были..даже в сравнении с теми же частниками на сделках

А говоришь что нет анти-кризисных цен)) Как упасть смогли до прайса частника и даже ниже?!

Белова Анна писал(а):
и я сейчас не вожу "табунами" на объекты..

Да ладно! Все аг-ва водят своих коллег друг другу. В АГве работает 100 человек и все 100 пойдут смотреть объект агента. У клиента иллюзия спроса на его квартиру создается, заодно показать как агент работает) :ti_pa:

Белова Анна писал(а):
В понимании клиента..нет смысла. Клиент пользуется услугами риэлтора два-три раза в жизни..Нет у него понимания (и быть не может, к сожалению) ни про прайс, ни про антикризисность, ни про качество, ни про то, как должен выглядеть риэлтор, что должен делать.. - вот это мб стоит обсуждать? Поймет он это, когда нарвется на "антикризисный прайс", ну и да, когда помучается с зубной болью. Чаще всего боль (к сожалению) доставляют себе люди сами.. иногда нарвавшись на "прайс", иногда просто не слушая, и не слыша, а некоторым просто по складу характера необходимо обжечься или просто нужно время, ке лечит

Ну пугалки в ход пошли))
Зазывалки для клиентов.

Нужно внимательно смотреть на свою работу, а не на прайсы конкурентов. Живее бегать. И не только по форуму.

Вероника Карпушкина - вот пример анти-кризисного риэлтора в хорошем смысле слова.

И решать за клиента не благодарное и главное не благородное занятие.

Тема не об этом. Уж точно об аг-ве пр-р тут речи не идет. Мы говорим о клиентах, их потребностях в услуге, отложенном спросе на услугу и ценах на услугу риэлтора в представлении клиентов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
А говоришь что нет анти-кризисных цен)) Как упасть смогли до прайса частника и даже ниже?!

Я не падала..скажем так, я его не поднимала :) Он сам собой как-то установился ..средний по рынку, устраивающий всех.
Но кто сказал, что у частников низкие прайсы? У работающих частников, они рыночные, как правило. У тех, кому нечего есть..разные.

ЛапуляЯ писал(а):
Да ладно! Все аг-ва водят своих коллег друг другу. В АГве работает 100 человек и все 100 пойдут смотреть объект агента.

??? В первые о таком слышу?))))
Зачем 100 человек пойдет на мой объект? Если он ему не нужен.
И я не пойду на чей-то. Мне есть чем заняться.

ЛапуляЯ писал(а):
Нужно внимательно смотреть на свою работу, а не на прайсы конкурентов.

Именно этим и занимаюсь, но и прайсы конкурентов (реальных конкурентов!!!) мимо меня не проходят)) Я все замечаю.

ЛапуляЯ писал(а):
Ну пугалки в ход пошли))

Ничего подобного, правда жизни.

ЛапуляЯ писал(а):
Уж точно о аг-ве пр-р тут речи не идет. Мы говорим о клиентах, их потребностях, отложенном спросе и ценах на услугу риэлтора в их представлении.

Я про П..р слова не сказала. Где мы говорим о потребностях клиента??? Где про отложенный спрос??? в опросе и слова нет про это.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Интересно кто по 6% готов платить... Я таких незнаю. :lol: :lol: :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 июл. 2016
Fargon писал(а):
Интересно кто по 6% готов платить... Я таких незнаю. :lol: :lol: :lol:

Вы просто не умеете разводить лохов клиентов, а есть и такие гуру на этом свете Нерсе
03 июл. 2016
Ant
У кого с Нерса гонорар 6% за стандартную скажем продажу до 8кк?
03 июл. 2016
Ant писал(а):
Вы просто не умеете разводить лохов клиентов, а есть и такие гуру на этом свете Нерсе

кто? :)
На нерсе как раз средний прайс по рынку весьма низкий. И качество исполнения среднее вполне ничего.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Где про отложенный спрос??? в опросе и слова нет про это.

Потому и не говорим, что только о себе и своих услугах сотый раз вещаем.
Как клиенту втиснуться со своими желаниями и отложенным спросом?
03 июл. 2016
Lastochka писал(а):
Ок. Изначально я и 20 тыс. риэлтору платить не готова, но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору

Мне вот не понятно, если у вас изначально нет никаких договоренностей с риэлтором, то какой ему смысл получить от вас 100 тыс, если он может получить 200 от покупателя? :ne_vi_del:

Мне без разницы сколько он платит своему риэлтору, если мне предлагают посотрудничать на выгодных условиях, что не удалось самой сделать, с удовольствием посотрудничаю с риэлтором
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
но и прайсы конкурентов (реальных конкурентов!!!) мимо меня не проходят)) Я все замечаю.

Мало кто с биркой на лбу на сделку приходит. )
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Как клиенту втиснуться со своими желаниями и отложенным спросом?

Меньше отвечать на каждый пост Анны)