Подтверждение встречи на просмотр по смс. 40 / 1293

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2016
Lena писал(а):
По смс , так по смс. А когда есть договорённость и человек становиться не доступен, это конечно плохо. Карму портят.

Карма то тут причем? Она тоже теперь в каких особых технологиях прошита? :lol:
28 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Lena писал(а):
По смс , так по смс. А когда есть договорённость и человек становиться не доступен, это конечно плохо. Карму портят.

Карма то тут причем? Она тоже теперь в каких особых технологиях прошита? :lol:

:sh_ok: Это же очевидно, Евгений :)
Риэлтор добросовестно-ответственный, всё организовал, предварительно клиентов оповестил, а в последний момент - упс... "внезапчик" - ни ответа ни привета.
Да портят карму, однозначно :lol:
28 июл. 2016
Svetlana55 писал(а):
:sh_ok: Это же очевидно, Евгений :)
Риэлтор добросовестно-ответственный, всё организовал, предварительно клиентов оповестил, а в последний момент - упс... "внезапчик" - ни ответа ни привета.
Да портят карму, однозначно :lol:

Вот я лох то! :lol: Какая прикольная риэлторская технология с порчей кармы :lol:
28 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Смс подтвердит серьёзность намерений.
Но возможно, что смс это для кого-то дорого...

ЛапулЯ! Вы опять всё не правильно делаете! :lol:
Во-первых сначала надо подключить номер для платных смс!
Потом разместить шикарных объявлений с низкими ценами красивыми фотками, а еще лучше - тур у кучерявого на портале :co_ol:
Если звонят утром - говорите что смотреть можно только вечером, и нужно подтвердить намерение по смс.. Если звонят вечером - на утро) ну там разберетесь...
И всё ))) Можно спокойно дальше варить борщи на кухне и прикидывать сколько еще сделок должна приносить риэлтору каждая совершенная сделка) :bra_vo:
28 июл. 2016
Кто бы мне объяснил, что ж это такое "карма?", не было ж ее раньше. Или это дамское понятие
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):
это не ваши - то клиенты, которые самостоятельно без вас покупают?

не , не мои) Мои бы уж точно посмотрели)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июл. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Смс подтвердит серьёзность намерений.
Но возможно, что смс это для кого-то дорого...

ЛапулЯ! Вы опять всё не правильно делаете! :lol:
Во-первых сначала надо подключить номер для платных смс!
Потом разместить шикарных объявлений с низкими ценами красивыми фотками, а еще лучше - тур у кучерявого на портале :co_ol:
Если звонят утром - говорите что смотреть можно только вечером, и нужно подтвердить намерение по смс.. Если звонят вечером - на утро) ну там разберетесь...
И всё ))) Можно спокойно дальше варить борщи на кухне и прикидывать сколько еще сделок должна приносить риэлтору каждая совершенная сделка) :bra_vo:

Могу сказать только одно- краткость - не сестра вашего таланта.
28 июл. 2016
Егет Финн писал(а):
Кто бы мне объяснил, что ж это такое "карма?", не было ж ее раньше. Или это дамское понятие

карма- это почти деньги, но только в ближайшем будущем.)
28 июл. 2016
Егет Финн писал(а):

Когда человек уходить в иной мир, колесо Сансары, поворачивается и воздаёт ему по карме его! Если карма чиста, то он уходит в небытие - это и есть счастья наконец отмучиться. Если почти чиста, рождается королем, если человек г-но и карма у него грязная рождается скользким червяком и живет тысяча жизней всяких козявок, очищая карму, пока вновь не родится человеком...
28 июл. 2016
Прочитал про карму. Это индийск. философия. ЧУждая, считаю, по мне , так лучше пользоваться христианскими понятиями (если ты человек этой веры).