Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ровно столько, сколько было оговорено с клиентами. Я не за объявления и фото комиссию получаю, в отличии от вас, как я понимаю, что ваша миссия, как риелтора - фоточки чужие пересылать.
ровно столько, сколько было оговорено с клиентами. Я не за объявления и фото комиссию получаю, в отличии от вас, как я понимаю, что ваша миссия, как риелтора - фоточки чужие пересылать.
Моя работа не ссылки отправлять, а подобрать квартиру, показать,и выйти на сделку. А отправить ссылку это уже не называется работой.
жк каскад бауманская, там большой выбор вариантов внешняя ссылка 120м за 38млн например, офигенный дом, у дома своя огромная территория, по соседству ни какого старого жилья
нам интересны клубные дома, или не большие.
у маленького дома не будет своей площадки, детям гулять будет негде, или будут гулять в общих дворах
тогда уже здание отдельное купить проще за эти деньги, можно часть здания сдавать, часть сделать жилой внешняя ссылка на бауманской есть дома в этот бюджет, но они все культурного наследия. а вообще за 1-1,5млрд можно уже целый бизнес-центр купить на 10-15тысяч кв.м. и делать там что угодно.
ИМХО люди которые за такие деньги покупают квартиры наверное сами деньги зарабатывать то и не умеют, так попали на рыбное место и не знают что с деньгами делать
Vitaliyprostor судя по вопросу, с которым вы вышли на форум, с работой вы справляетесь отстойненько.
Зато такие как вы профи, только при клиентах на сделках бьете себя в грудь с криками, я 20лет в продажах. а элементарных вещей не знаете. и примеров масса.