Как сейчас быть?! Элитка это от какой цены? 40 / 1292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 авг. 2016
Vitaliyprostor
:lol:
ровно столько, сколько было оговорено с клиентами.
Я не за объявления и фото комиссию получаю, в отличии от вас, как я понимаю, что ваша миссия, как риелтора - фоточки чужие пересылать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor
:lol:
ровно столько, сколько было оговорено с клиентами.
Я не за объявления и фото комиссию получаю, в отличии от вас, как я понимаю, что ваша миссия, как риелтора - фоточки чужие пересылать.

Моя работа не ссылки отправлять, а подобрать квартиру, показать,и выйти на сделку. А отправить ссылку это уже не называется работой. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
09 авг. 2016
Vitaliyprostor писал(а):
cfcs писал(а):
жк каскад бауманская, там большой выбор вариантов
внешняя ссылка 120м за 38млн например, офигенный дом, у дома своя огромная территория, по соседству ни какого старого жилья

нам интересны клубные дома, или не большие.

у маленького дома не будет своей площадки, детям гулять будет негде, или будут гулять в общих дворах
09 авг. 2016
Vitaliyprostor
судя по вопросу, с которым вы вышли на форум, с работой вы справляетесь отстойненько.
09 авг. 2016
тогда уже здание отдельное купить проще за эти деньги, можно часть здания сдавать, часть сделать жилой
внешняя ссылка
на бауманской есть дома в этот бюджет, но они все культурного наследия.
а вообще за 1-1,5млрд можно уже целый бизнес-центр купить на 10-15тысяч кв.м. и делать там что угодно.
09 авг. 2016
ИМХО люди которые за такие деньги покупают квартиры наверное сами деньги зарабатывать то и не умеют, так попали на рыбное место и не знают что с деньгами делать
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor
судя по вопросу, с которым вы вышли на форум, с работой вы справляетесь отстойненько.

я даже спорить не буду. с тупым определением.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor

Зато такие как вы профи, только при клиентах на сделках бьете себя в грудь с криками, я 20лет в продажах. а элементарных вещей не знаете.
и примеров масса.
09 авг. 2016
Vitaliyprostor
будьте любезны, озвучьте примеры
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Vitaliyprostor
будьте любезны, озвучьте примеры

вам это для чего, что бы вы ответили, я не такая, я лучше.